SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/05/2013, 04:05 AM   #1
davi54723
Gangsta
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 916
Reputation: 10
Default Comando não é executado com militares.

Tive uma dúvida idiota '-'

Eu quero quê, o comando só execute com os outros menos com os policiais.
no caso eu colocaria a define do team, e definiria com quem o comando executa...

CERTO?

Como faria isso ?
davi54723 is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2013, 04:15 AM   #2
Blix
Huge Clucker
 
Blix's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 213
Reputation: 8
Default Re: Comando não é executado com militares.

exemplo.


pawn Code:
if(Va != MILITARES){...}
__________________
> ;
Blix is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2013, 04:18 AM   #3
davi54723
Gangsta
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 916
Reputation: 10
Default Re: Comando não é executado com militares.

poderia simplificar ? '-'
davi54723 is offline   Reply With Quote
Old 26/05/2013, 04:28 AM   #4
Blix
Huge Clucker
 
Blix's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 213
Reputation: 8
Default Re: Comando não é executado com militares.

Quote:
Originally Posted by davi54723 View Post
poderia simplificar ? '-'
pawn Code:
//você quer que execute com todos " menos com a gang POLICIAIS" então  o sinal de "  != " significa diferente de...







//então exemplo.

#define PO    1

new Gang[MAX_PLAYERS];

if(Gang[playerid] != PO){...continue}


//agora só trocar pela suas váriaveis.
__________________
> ;
Blix is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] comando de quem usar esse comando perde 48% de vida! Weslly Stronda Português/Portuguese 4 08/11/2012 07:13 PM
[Ajuda] Comando não sendo executado. Ley Português/Portuguese 3 25/09/2012 10:47 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 02:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.