SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/03/2014, 02:05 PM   #1
joaovictor098
Big Clucker
 
joaovictor098's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 62
Reputation: 18
Default

Olá galera, peço a vocês humildemente ajuda, pois estou com um bug no sistema de registrar do meu GM.
No jogo aparece 'Esse comando não existe' quando eu digito /registrar e /logar que é o comando de registrar(opcional) em dof2.

Code:
    if (strcmp(cmd, "/registrar",true) == 0)
    {
       if(DOF2_FileExists(ReturnFileUser(playerid))) return SendClientMessage(playerid,0xFF6C34FF,"Essa conta já está registrada.");
       new string[115];
       format(string,sizeof(string),"Seu nome: %s\nDeseja mesmo se registrar?", PlayerName(playerid));
       ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_REGISTRO, DIALOG_STYLE_INPUT,"{084F14}[VL] {FFFFFF}- Registro", string, "Sim","Nao");
       return 1;
    }
    if(strcmp(cmd,"/logar", true) == 0)
    {
       if(!DOF2_FileExists(ReturnFileUser(playerid))) return SendClientMessage(playerid,0xFF6C34FF,"Essa conta não está registrada. Se registre primeiro usando /registrar.");
       if(Conectado[playerid] == true) return SendClientMessage(playerid,-1,"Você já está logado!");
       ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_LOGIN,DIALOG_STYLE_INPUT,"{084F14}[VD] {FFFFFF}- Login", "Para logar digite sua senha abaixo:", "Logar","Cancelar");
       return 1;
    }
Me ajudem por favor !!

Atualização: coloquei outro comando(dialog tm) tbm nao ta funcionando :@

Aqui os define se alguem precisar:
#define PCC 2
#define Aztecas 3
#define Ballas 4
#define Vagos 5
#define Policia 6
#define FileUsers "Contas/%s.ini"
#define DIALOG_REGISTRO 1
#define DIALOG_LOGIN 2
#define DIALOG_MUDAR_NICK 3
#define DIALOG_MUDAR_SENHA 4
#define vmenu 23

Ngm vai me ajudar não?
Includes e plugins todos atualizados
__________________


Last edited by dugi; 06/03/2014 at 10:02 AM.
joaovictor098 is offline   Reply With Quote
Old 05/03/2014, 02:12 PM   #2
zG
Big Clucker
 
zG's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: not found
Posts: 168
Reputation: 23
Default Re: Bug - Comando nao é executado

denunciado triple post
zG is offline   Reply With Quote
Old 05/03/2014, 02:58 PM   #3
joaovictor098
Big Clucker
 
joaovictor098's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 62
Reputation: 18
Default Re: Bug - Comando nao é executado

pq inves de denunciar tu nao ajuda? so novo no forum cara '-'
__________________

joaovictor098 is offline   Reply With Quote
Old 05/03/2014, 07:59 PM   #4
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 247
Reputation: 198
Default Re: Bug - Comando nao é executado

Altere cmd para cmdtext nos comandos e mova-os para o começo do OnPlayerCommandText, se não estiverem .



Caso isso não resolva o problema, coloque esta linha junto com os comandos, tente fazer a compilação e poste os resultados:


pawn Code:
#error "Ok !"



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2014, 11:21 AM   #5
joaovictor098
Big Clucker
 
joaovictor098's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 62
Reputation: 18
Default Re: Bug - Comando nao é executado

Quote:
Originally Posted by rjjj View Post
Altere cmd para cmdtext nos comandos e mova-os para o começo do OnPlayerCommandText, se não estiverem .



Caso isso não resolva o problema, coloque esta linha junto com os comandos, tente fazer a compilação e poste os resultados:


pawn Code:
#error "Ok !"



Espero ter ajudado .
Vlw agora funcionoo
__________________

joaovictor098 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando nao sendo executado Liipiinhow Português/Portuguese 3 12/10/2013 03:40 PM
[Ajuda] Comando nao ta sendo executado Liipiinhow Português/Portuguese 8 07/09/2013 07:49 PM
[Ajuda] Os comando nao tao sendo executado Liipiinhow Português/Portuguese 3 06/09/2013 07:43 PM
[Ajuda] Comando não é executado com militares. davi54723 Português/Portuguese 3 26/05/2013 04:28 AM
[Ajuda] Comando não sendo executado. Ley Português/Portuguese 3 25/09/2012 10:47 PM


All times are GMT. The time now is 01:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.