SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/07/2019, 02:50 AM   #1
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
Posts: 317
Reputation: 17
Default warning na host

recemente meu servidor anda dando "server closed the connection" depois de um certo tempo online.
Resolvi da uma olhada na log do server e esta dando esse warning

Ps: estou usando anti proxy
PHP Code:
WarningMinimum time between new connections (500exceeded 
.
.
.
//varias vezes 
alguem tem ideia do que seja esses warnings?
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2019, 06:11 AM   #2
SrVinnyh
Big Clucker
 
SrVinnyh's Avatar
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 137
Reputation: 3
Default Re: warning na host

Sim, tem um negocio chamado:
PHP Code:
messageholelimit 500 
PHP Code:
ackslimit 500 
Ou algo parecido, tente achar isto em seu server.cfg ou na propria host. Para resolver basta aumentar este limite, o meu eu coloco 300000000000000000000000000
SrVinnyh is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2019, 06:53 AM   #3
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal
Posts: 7,177
Reputation: 780
Default Re: warning na host

Coloca aqui o anti proxy a ver se nao e disso tbm.

Mas normalmente o que o colega disse acima chegará nao coloca um limite assim tao grande
PT is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2019, 01:06 PM   #4
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
Posts: 317
Reputation: 17
Default Re: warning na host

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Coloca aqui o anti proxy a ver se nao e disso tbm.

Mas normalmente o que o colega disse acima chegará nao coloca um limite assim tao grande
PHP Code:

include <a_samp
#include <a_http> 

public OnFilterScriptInit() 

    
//HTTP(124, HTTP_GET, "proxy.mind-media.com/block/proxycheck.php?ip=127.0.0.1", "", "ProxyResponde"); 
    
return 1


public 
OnFilterScriptExit() 

    return 
1



public 
OnPlayerConnect(playerid

    new 
IP[16]; 
    
GetPlayerIp(playeridIP16); 
    if(
strcmp(IP"127.0.0.1") != 0)//Evita kikar NPC / localhost 
    

        new 
String[64]; 
        
format(String64"proxy.mind-media.com/block/proxycheck.php?ip=%s"IP); 
        
HTTP(playeridHTTP_GETString"""ProxyResponde"); 
    } 
  
    return 
1


forward ProxyResponde(indexcodigodata[]); 
public 
ProxyResponde(indexcodigodata[]) 

    if(
codigo == 200 && data[0] == 'Y'
    { 
        new 
Str[64]; 
          
GetPlayerName(indexStr24); 
          
format(Str64"%s foi kikado do servidor (VPN/Proxy)"Str); 
        
SendClientMessageToAll(-1Str); 
         
Kick(index); 
    } 
    return 
1

Tem a possibilidade desses waenings ser ataques ddos?
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 02:30 AM   #5
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
Posts: 317
Reputation: 17
Default Re: warning na host

@up alguem? +rep ai pra quem resolver
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2019, 09:20 AM   #6
Koplan
Big Clucker
 
Koplan's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: 127.0.0.1
Posts: 190
Reputation: 51
Default Re: warning na host

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
PHP Code:

include <a_samp
#include <a_http> 

public OnFilterScriptInit() 

    
//HTTP(124, HTTP_GET, "proxy.mind-media.com/block/proxycheck.php?ip=127.0.0.1", "", "ProxyResponde"); 
    
return 1


public 
OnFilterScriptExit() 

    return 
1



public 
OnPlayerConnect(playerid

    new 
IP[16]; 
    
GetPlayerIp(playeridIP16); 
    if(
strcmp(IP"127.0.0.1") != 0)//Evita kikar NPC / localhost 
    

        new 
String[64]; 
        
format(String64"proxy.mind-media.com/block/proxycheck.php?ip=%s"IP); 
        
HTTP(playeridHTTP_GETString"""ProxyResponde"); 
    } 
  
    return 
1


forward ProxyResponde(indexcodigodata[]); 
public 
ProxyResponde(indexcodigodata[]) 

    if(
codigo == 200 && data[0] == 'Y'
    { 
        new 
Str[64]; 
          
GetPlayerName(indexStr24); 
          
format(Str64"%s foi kikado do servidor (VPN/Proxy)"Str); 
        
SendClientMessageToAll(-1Str); 
         
Kick(index); 
    } 
    return 
1

Tem a possibilidade desses waenings ser ataques ddos?
Não.

Já tentou fazer o que o colega falou acima?
__________________
[Tutorial] Medidas para evitar ataques DDoS

alojatuga.com - em construção

Koplan is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2019, 04:34 PM   #7
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
Posts: 317
Reputation: 17
Default Re: warning na host

Quote:
Originally Posted by Koplan View Post
Não.

Já tentou fazer o que o colega falou acima?
nao na host n tem aquelas configuracoes (uso heavy host) eae mano?

ajuda ai
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 16/07/2019, 03:04 PM   #8
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
Posts: 317
Reputation: 17
Default Re: warning na host

Quote:
Originally Posted by SrVinnyh View Post
Sim, tem um negocio chamado:
PHP Code:
messageholelimit 500 
PHP Code:
ackslimit 500 
Ou algo parecido, tente achar isto em seu server.cfg ou na propria host. Para resolver basta aumentar este limite, o meu eu coloco 300000000000000000000000000
Nao tem essas opcoes pra configurar server cfg da host

@up alguem
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Works fine on local host,doesnt work with the host(vortex) I3Psychedelic Server Support 7 19/05/2014 02:04 PM
Giving 100 slot colorhost host for another host located in Europe Lant Everything and Nothing 18 30/12/2013 10:52 PM
[HOST]Linux Property [BUY] Logo's doesnt SHOWN IN HOST HELP????????? aslan890 Scripting Help 31 11/12/2012 12:17 PM
Unknow Gamemode - Server don't start on host (volt-host) Ricop522 Server Support 14 03/11/2012 06:16 AM
need a host! can be home-host need actually a host service for money! manunited1878 Everything and Nothing 1 16/04/2010 07:14 PM


All times are GMT. The time now is 08:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.