SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/11/2010, 05:32 PM   #1
Steven Adler
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 13
Reputation: 0
Thumbs up [DUV]erro para criar 3dlabel em bizz

galera vi o tuto do LeLete fiz certim mais da esses erro:
pawn Code:
C:\Users\B\Desktop\SERVER SAMP 0.3A\gamemodes\brasilsamproyal.pwn(4) : error 017: undefined symbol "MAX_CASAS"
C:\Users\B\Desktop\SERVER SAMP 0.3A\gamemodes\brasilsamproyal.pwn(4) : error 009: invalid array size (negative, zero or out of bounds)
ja defini no topo:
pawn Code:
new Text3D:HouseLabel[MAX_CASAS];
no ongamemodeinit:
pawn Code:
for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)
    {
        if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)
        {
            new Casa[128];
            format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA A VENDA]\n|Nome: %s |\n|Nível: %d|\n|Preço: US$%d|\n|Use /comprarcasa para esta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hValue]);
            HouseLabel[h] = Create3DTextLabel(Casa,0x006400FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1);
            AddStaticPickup(1273, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
            pickups++;
        }
        if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)
        {
            new Casa2[128];
            format(Casa2, sizeof(Casa2), "[CASA]\n|Nome: %s |\n|Nível: %d|\n|Dono: %s|\n|Use /alugarquarto para alugar um quarto nesta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hOwner]);
            HouseLabel[h] = Create3DTextLabel(Casa2,0x006400FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1);
            AddStaticPickup(1318, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
            pickups++;
        }
    }
for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)
    {
        if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)
        {
            AddStaticPickup(1273, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
            pickups++;
        }
        if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)
        {
            AddStaticPickup(1318, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
            pickups++;
        }
    }
agradeço desde jA
Steven Adler is offline   Reply With Quote
Old 24/11/2010, 06:47 PM   #2
faeldk
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 358
Reputation: 0
Default Re: [DUV]erro para criar 3dlabel em bizz

Minha ta errada '-'.
__________________

Last edited by faeldk; 24/11/2010 at 07:11 PM.
faeldk is offline   Reply With Quote
Old 24/11/2010, 07:04 PM   #3
[FeK]Knife
Gangsta
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rio de Janeiro
Posts: 600
Reputation: 51
Default Re: [DUV]erro para criar 3dlabel em bizz

wtf ? /\ Da pra fazer isso ? Nem sabia :X
pawn Code:
#define MAX_CASAS 500
[FeK]Knife is online now   Reply With Quote
Old 24/11/2010, 07:12 PM   #4
faeldk
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 358
Reputation: 0
Default Re: [DUV]erro para criar 3dlabel em bizz

Quote:
Originally Posted by [FeK]Knife View Post
wtf ? /\ Da pra fazer isso ? Nem sabia :X
pawn Code:
#define MAX_CASAS 500
Nem eu Rs.

so que eu achei que dava '-'.
__________________
faeldk is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] Como Criar Casas, Sbizz e Bizz no GM Godfather (Tradução) - (27/07/2010) Marco_Nutz Lançamentos/Releases 46 08/09/2014 01:54 AM
[Ajuda]FS para Criar Gang Zones [BtK]Pivete[DN] Português/Portuguese 2 15/07/2010 04:48 AM
[DUV] Comando para criar um carro. bRn Português/Portuguese 20 28/05/2010 03:06 AM
[PEDIDO] Criar casas para o GF GuikBretas Português/Portuguese 4 09/03/2010 12:11 AM
programa para criar menus samp noobzord Português/Portuguese 3 20/02/2010 12:49 AM


All times are GMT. The time now is 03:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.