SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/02/2011, 09:17 PM   #1
KiiS_TRUEPhone
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 37
Reputation: 0
Default [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

Olá galera hoje estou aqui para pedir para vocês me ajudarem a tirar um comando CHATO até demais que é o /virarchave ¬¬ ou segurar alt , tem como desbalitar ele ? meu gm tem umas 4 mil linha só com isso todos carros tem isso etcs. tem como desbilitar o comando ?
KiiS_TRUEPhone is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2011, 09:23 PM   #2
Kruger
Huge Clucker
 
Kruger's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 264
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

Aperte CTRL + F e Procure /virarchave e delete axo q e isso .. nao tenhu certeza
__________________
Code:
My Name : Kruger :)

My Favorite Games :




Club From the Heart : 

Kruger is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2011, 09:25 PM   #3
Macintosh
High-roller
 
Macintosh's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Somewhere Far *User Type: Administrator
Posts: 3,635
Reputation: 115
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

Coloque isto no inicio e no final do cmd /virarchave /* CÓDIGO */
__________________

"É tão estranho
Os bons morrem jovens
Assim parece ser, quando me lembro de você
Que acabou indo embora, cedo demais
"

Os bons morrem jovens (Legião Urbana).

Um dia a gente irá se encontrar numa bem melhor brother

Macintosh is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2011, 09:29 PM   #4
KiiS_TRUEPhone
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 37
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

aonde isso e.e
KiiS_TRUEPhone is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2011, 09:32 PM   #5
Kruger
Huge Clucker
 
Kruger's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 264
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

Intauum Nao Faço A Minima Ideia Disculpa .. =/
__________________
Code:
My Name : Kruger :)

My Favorite Games :




Club From the Heart : 

Kruger is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2011, 09:34 PM   #6
Macintosh
High-roller
 
Macintosh's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Somewhere Far *User Type: Administrator
Posts: 3,635
Reputation: 115
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

~.~' Não sei o que faço de minha vida.
É ser muito burro não saber colocar um comentário em um comando PORRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________

"É tão estranho
Os bons morrem jovens
Assim parece ser, quando me lembro de você
Que acabou indo embora, cedo demais
"

Os bons morrem jovens (Legião Urbana).

Um dia a gente irá se encontrar numa bem melhor brother

Macintosh is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2011, 09:37 PM   #7
Comando Thug
Big Clucker
 
Comando Thug's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 108
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

KKKKKKKKKKKKK pega leve lucas, o cara é nubinho ainda, ele vai aprender
meu amigo, vai estudar um pouco, eu aprendi a maioria das coisas aqui: http://wiki.sa-mp.com/

Abraços.
__________________



Code:
Projetos:
Mapa race maluco
Comando Thug is offline   Reply With Quote
Old 07/02/2011, 01:03 AM   #8
Josma_cmd
High-roller
 
Josma_cmd's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Dukes - Liberty City
Posts: 1,382
Reputation: 122
Default Re: [AJUDA]Comando como desabilitá-lo

Quote:
Originally Posted by Kruger View Post
Aperte CTRL + F e Procure /virarchave e delete axo q e isso .. nao tenhu certeza
Não entendi bem o que disse, tá execultando esse comandoa o apertar alt?
se for procura por isso.
pawn Code:
OnPlayerCommandText(playerid,"/pe2");
e apaga, se for isso vai tar em OnPlayerKeyStateChange

Mas se for apenas o comando /virarchave que você quer tirar procure isso:

pawn Code:
if((strcmp(cmd, "/virarchave
apaga des do if até a chave > } < Depois do return...

Edit: Ou se você ta falando que toda vez que o cara entra no carro ele precisa virar a chave pro carro poder andar, procura essa linha
pawn Code:
public OnPlayerEnterVehicle
vê se dentro dessa public tem algo tipo isso
pawn Code:
TogglePlayerControllable(playa, 0);
e apaga(Ou se você não for tão novato assim retira a opção que torna necessário o uso do /virarchave pra descongelar o player/carro
__________________
Josma_cmd is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda]Comando so na outra vida como faz? :/ Link_ Português/Portuguese 6 15/11/2011 03:30 PM
[Ajuda]Como criar um comando para comprar carro [BR]TG Português/Portuguese 4 16/05/2011 07:41 PM
[AJUDA]Como fazer um comando no outro? Manteiga01 Português/Portuguese 14 29/11/2010 02:52 PM
[AJUDA]Como traduzir um comando? Vine_Wood Português/Portuguese 0 14/11/2010 01:30 PM
[Ajuda] Como colocar esse comando wallacematheus Português/Portuguese 6 21/09/2010 01:37 PM


All times are GMT. The time now is 05:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.