SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/03/2018, 10:33 AM   #1
Ley
High-roller
 
Ley's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,111
Reputation: 10
Question Adicionar linha...

Bom dia users, estou com uma dúvida que pode parecer até banal...
Possuo uma linha:
PHP Code:
format(usuariosizeof(usuario),"Você não pode utilizar esse veículo, ele pertence a %s."DOF2_GetString(vehicle"usuarioD")); 
Gostaria de adicionar outras linhas dentro dessa função, não mandando somente mensagens, mas queria atribuir uma ação dentro dela...

Por exemplo, gostaria de adicionar função TogglePlayerControllable para executar junto com a mensagem...
PHP Code:
TogglePlayerControllable(playerid1); 
Alguém poderia me ajudar? Sou grato desde já.
Ley is offline   Reply With Quote
Old 05/03/2018, 10:35 AM   #2
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 823
Reputation: 25
Default Re: Adicionar linha...

Eu faço assim.
PHP Code:
format(gstringsizeof(gstring), "Texto");
format(gstringsizeof(gstring), "%s\nTexto"gstring); 
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 05/03/2018, 02:51 PM   #3
z[D]ark
Little Clucker
 
z[D]ark's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Brasil, SP.
Posts: 13
Reputation: 3
Default Re: Adicionar linha...

eu coloco virgulas
Code:
format(usuario, sizeof(usuario),"Você não pode utilizar esse veículo, ele pertence a %s.", DOF2_GetString(vehicle, "usuarioD")), TogglePlayerControllable(playerid, 1);
z[D]ark is offline   Reply With Quote
Old 05/03/2018, 07:27 PM   #4
JohnBlack
Big Clucker
 
JohnBlack's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 131
Reputation: 17
Default Re: Adicionar linha...

Quote:
Originally Posted by Ley View Post
Bom dia users, estou com uma dúvida que pode parecer até banal...
Possuo uma linha:
PHP Code:
format(usuariosizeof(usuario),"Você não pode utilizar esse veículo, ele pertence a %s."DOF2_GetString(vehicle"usuarioD")); 
Gostaria de adicionar outras linhas dentro dessa função, não mandando somente mensagens, mas queria atribuir uma ação dentro dela...

Por exemplo, gostaria de adicionar função TogglePlayerControllable para executar junto com a mensagem...
PHP Code:
TogglePlayerControllable(playerid1); 
Alguém poderia me ajudar? Sou grato desde já.
Se entendi bem a pergunta, você deve simplesmente colocar o comando um embaixo do outro, exemplo:
Code:
SendClientMessage(...);
TogglePlayerControllable(playerid, false);
Assim, os dois comandos serão lidos quase ao mesmo tempo (na verdade é um pequeno delay de microssegundos entre um comando e o outro, algo desprezível. Em tese, lê-se primeiro o SendClientMessage e logo após o TogglePlayerControllable devido à ordem em que foi escrito. Primeiro se lê o que vem acima e depois o que vem abaixo/a direita).
__________________
Current Project:
JohnBlack is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2018, 12:38 AM   #5
Ley
High-roller
 
Ley's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,111
Reputation: 10
Default Re: Adicionar linha...

Quote:
Originally Posted by JohnBlack View Post
Se entendi bem a pergunta, você deve simplesmente colocar o comando um embaixo do outro, exemplo:
Code:
SendClientMessage(...);
TogglePlayerControllable(playerid, false);
Assim, os dois comandos serão lidos quase ao mesmo tempo (na verdade é um pequeno delay de microssegundos entre um comando e o outro, algo desprezível. Em tese, lê-se primeiro o SendClientMessage e logo após o TogglePlayerControllable devido à ordem em que foi escrito. Primeiro se lê o que vem acima e depois o que vem abaixo/a direita).
Foi resolvido, obrigado a você a todos
Ley is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como fazer o Fread ler linha por linha? JPedro Português/Portuguese 1 05/01/2016 04:03 PM
[Ajuda] Ler linha por linha bruxo00 Português/Portuguese 2 23/07/2015 05:34 PM
[Ajuda] adicionar um 1 mes + LocoGamer Português/Portuguese 4 05/03/2015 02:38 PM
[Ajuda] Uma só linha junioor Português/Portuguese 17 11/07/2013 08:40 PM
[Ajuda] Como adicionar uma nova linha Netinho_the_killer Português/Portuguese 4 09/08/2012 11:09 AM


All times are GMT. The time now is 03:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.