SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/08/2014, 06:15 AM   #1
lekinho911
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 204
Reputation: -2
Default contar quantas vezes prendeu

eu queria criar um sisteminha que quando o cara da EX: /vezesprendeu aparece quantas vezes o cara prendeu um player...
bom não sei a lógica direito pra montar esse sistema alguém pode me passar a lógica de como eu posso ta criando isso?
lekinho911 is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2014, 08:25 AM   #2
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: CONTAR QUANTAS VEZES PRENDEU

Qual salvamento de dados você usa ?

pawn Code:
CMD:vezesprendeu(playerid,params[]){

    new l_String[128];
// Sem salvamento de dados.
    format(l_String, 128, "Foi preso:%d", pPreso[playerid]);

// dof2
    format(l_String, 128, "Foi preso:%d", DOF2::GetInt("ishock.ini", "preso"));
   
// dini
    format(l_String, 128, "Você foi preso:%d", dini_Int("ishock.ini", "preso"));
 

    SendClientMessage(playerid, -1, l_String);
// ou
    ShowPlayerDialog(playerid, dialog_id, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "-------", l_String, "Ok", "Sair");
    return 1;
}
Schocc is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2014, 03:02 PM   #3
lekinho911
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 204
Reputation: -2
Default Re: CONTAR QUANTAS VEZES PRENDEU

não tipo, eu quero ver quantas vezes eu prendi o cara... tipo no meu servidor tem um comando chamado /aprender ai eu aprendo o cara ai logicamente eu teria que por a variavel Variavel[playerid]++; (no caso quem vai ficar com o +1 que prendeu, foi o cara que digitou o /aprender) ou algo do tipo mais não sei como elaborar isso eu uso dof2
lekinho911 is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2014, 03:28 PM   #4
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 337
Reputation: 14
Default Respuesta: CONTAR QUANTAS VEZES PRENDEU

você deixa assim no comando de prender:

variavel[playerid]++; assim mesmo, como pensou,
Mas você quer quantas vezes prendeu o mesmo indivíduo, ou quantas vezes prendeu ao todo? porque o mesmo indivíduo é meio complicado, agora quando vezes prendeu em modo geral é tranquilo.

topo do gm

new prendeu[MAX_PLAYERS];
new foipreso[MAX_PLAYERS];

OnPlayerConnect:

prendeu[playerid] = 0;
foipreso[playerid] = 0;

no comando

prendeu[playerid]++;
foipreso[plid]++; // No lugar de plid (o playerid do que foi preso)...

E coloca em algum lugar tipo /status do player para mostrar

SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Prendeu %d | Preso: %d", prendeu[playerid],foipreso[playerid]);

Fiz aqui correndo, mas use como base..

Atenciosamente,
__________________
64.31.19.107:7780
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Quantas linhas tem seu gamemode ? BielCOP Português/Portuguese 53 11/05/2013 12:24 PM
[Pedido] Como hospedar quantas balas uma.. HumildadeAgain Português/Portuguese 16 02/03/2013 10:16 PM
[Pedido] [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001 TheuziiN_ Português/Portuguese 8 12/11/2012 02:41 PM
[Ajuda] /pedircontas: as vezes caindo do céu, as vezes crashando, as vezes dando certo. iansinho Português/Portuguese 11 01/08/2012 07:58 PM
[Pedido] Salve Quantas Vezes Logou Server [Red]Maninho Português/Portuguese 1 29/10/2011 03:56 AM


All times are GMT. The time now is 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.