SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/06/2020, 10:57 PM   #1
Pequeno
Little Clucker
 
Pequeno's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 40
Reputation: 0
Default Unknown na gamemode

Olá, estou com um problema que quando inicio o servidor fica "Unknown" no mode, e quando entro há varias coisas que não estã certas, ja usei o Search e não consegui resolver. O servidor inicia normalmente e os plugins inicia normal.

Na gamemode tem para colocar o nome que quero.
Code:
SetGameModeText(GameModeName);
Inicia normalmente.
Code:
----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team


Server Plugins
--------------
 Loading plugin: sscanf


 ===============================

      sscanf plugin loaded.

         Version:  2.8.3

  (c) 2018 Alex "******" Cole

 ===============================

  Loaded.
 Loading plugin: streamer


*** Streamer Plugin v2.9.4 by Incognito loaded ***

  Loaded.
 Loaded 2 plugins.


Started server on port: 7777, with maxplayers: 30 lanmode is OFF.


Filterscripts
---------------
  Loading filterscript 'AntiFlood.amx'...
  Loading filterscript 'TD.amx'...
Estou abrindo ele em local mesmo, sem host.
Aguardo respostas...
__________________
Code:
CMD:Comando(playerid, params []) 
{ 
    SendClientMessage(playerid, -1, "Hellou Abiguinhu"); 
    return 1;
}
Pequeno is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 10:59 PM   #2
Hazard
Big Clucker
 
Hazard's Avatar
 
Join Date: May 2020
Location: Brazil
Posts: 147
Reputation: 2
Default Re: Unknown na gamemode

pelo server log não está carregando o gamemode né?
__________________
Code:
Discord: Hazard#3830
Hazard is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 11:06 PM   #3
Pequeno
Little Clucker
 
Pequeno's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re: Unknown na gamemode

Quote:
O servidor inicia normalmente e os plugins inicia normal.
Inicia tudo normalmente, da para entrar, mas dentro há coisas que não estão carregando, por exemplo pickups que ao pisar em cima não aparece o dialog, aqueles pickups para entrar em casas estão aparecendo (O que não deveria), e está dando Unknown no mode, fora isso está iniciando normal.
__________________
Code:
CMD:Comando(playerid, params []) 
{ 
    SendClientMessage(playerid, -1, "Hellou Abiguinhu"); 
    return 1;
}
Pequeno is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 11:08 PM   #4
Hazard
Big Clucker
 
Hazard's Avatar
 
Join Date: May 2020
Location: Brazil
Posts: 147
Reputation: 2
Default Re: Unknown na gamemode

estou falando no server log, ele está carregando o gamemode ali ou não?
__________________
Code:
Discord: Hazard#3830
Hazard is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 11:09 PM   #5
Pequeno
Little Clucker
 
Pequeno's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re: Unknown na gamemode

Está!
Acabei de falar.
__________________
Code:
CMD:Comando(playerid, params []) 
{ 
    SendClientMessage(playerid, -1, "Hellou Abiguinhu"); 
    return 1;
}
Pequeno is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 11:12 PM   #6
Hazard
Big Clucker
 
Hazard's Avatar
 
Join Date: May 2020
Location: Brazil
Posts: 147
Reputation: 2
Default Re: Unknown na gamemode

entendi, pode ser alguma coisa no OnGamemodeInit, já olhou la?
__________________
Code:
Discord: Hazard#3830
Hazard is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2020, 11:33 PM   #7
Pequeno
Little Clucker
 
Pequeno's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re: Unknown na gamemode

Verifiquei agora, e até alterei algumas coisas lá, mas não resultou em nada!
__________________
Code:
CMD:Comando(playerid, params []) 
{ 
    SendClientMessage(playerid, -1, "Hellou Abiguinhu"); 
    return 1;
}
Pequeno is offline   Reply With Quote
Old 30/06/2020, 02:12 AM   #8
PaulinSAMP
Big Clucker
 
PaulinSAMP's Avatar
 
Join Date: Apr 2020
Location: San Andreas
Posts: 85
Reputation: 3
Default Re: Unknown na gamemode

Posta o server.cfg pfv
__________________
PaulinSAMP is offline   Reply With Quote
Old 30/06/2020, 02:16 AM   #9
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 376
Reputation: 10
Default Re: Unknown na gamemode

usa crashdetect para detecção de erros
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 30/06/2020, 03:42 AM   #10
Pequeno
Little Clucker
 
Pequeno's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re: Unknown na gamemode

Quote:
Originally Posted by PaulinSAMP View Post
Posta o server.cfg pfv
Code:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password 352343
maxplayers 30
port 7777
hostname Servidor 
plugins sscanf streamer
gamemode0 CNA
filterscripts AntiFlood TD
announce 1
query 1
weburl www.sa-mp.com
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
maxnpc 0
Language Português (BR)
__________________
Code:
CMD:Comando(playerid, params []) 
{ 
    SendClientMessage(playerid, -1, "Hellou Abiguinhu"); 
    return 1;
}
Pequeno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Any way to add lobby mode (mode selection) on your server? NC4777 Scripting Help 3 26/08/2014 05:01 PM
[GameMode] [GameMode].:[Plasma X-Games™ v.3]:. Very Nice!! Race/Drift/Tune/Stunt Mode!! DHKsyko Gamemode Scripts 101 25/08/2013 06:19 AM
Need GameMode Zombie Mode [INA]Crazy Scripting Help 1 26/11/2012 05:58 AM
hi i want help about how to create a spectate mode+Winner/Survivor Mode [GTA]AmericanGangster Scripting Help 0 29/08/2011 05:13 PM


All times are GMT. The time now is 08:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.