SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/03/2018, 01:54 PM   #8631
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 102
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Muito obrigado é coisa simples...

Agora estou com outra dúvida como atualizo o nick do player na tabela MySQL.

Modelo que fiz:
PHP Code:
    if(dialogid == P_NICK)
    {

        if(
response)
        {
            new 
StringNick[24], Str[90];

            if(
strlen(inputtext) > 24)
                return 
sendErrorMessage(playerid"Use entre 3 à 24 Caracteres");

            
SetPlayerName(playeridStringNick);
            
sendInfoMessage(playerid"Você alterou seu nick para %s."StringNick);

            
format(Strsizeof(Str), "| NICK | %s alterou seu nick para %s."Player[playerid][pName], StringNick);
            
SendClientMessageToAll(COR_YELLOW Str);

            
format(Querysizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name` = '%s' WHERE `players`"StringNick);
            
mysql_tquery(MySQL_ConnectionQuery);
        }
        else {
            
sendServerMessage(playerid"Você cancelou a alteração de nick.");
        }

        return 
true;
    } 
__________________
Code:
Aprendiz Linguagem da Programação.
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 02:26 PM   #8632
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 354
Reputation: 32
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BuDweiSeR View Post
Muito obrigado é coisa simples...

Agora estou com outra dúvida como atualizo o nick do player na tabela MySQL.

Modelo que fiz:
PHP Code:
    if(dialogid == P_NICK)
    {

        if(
response)
        {
            new 
StringNick[24], Str[90];

            if(
strlen(inputtext) > 24)
                return 
sendErrorMessage(playerid"Use entre 3 à 24 Caracteres");

            
SetPlayerName(playeridStringNick);
            
sendInfoMessage(playerid"Você alterou seu nick para %s."StringNick);

            
format(Strsizeof(Str), "| NICK | %s alterou seu nick para %s."Player[playerid][pName], StringNick);
            
SendClientMessageToAll(COR_YELLOW Str);

            
format(Querysizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name` = '%s' WHERE `players`"StringNick);
            
mysql_tquery(MySQL_ConnectionQuery);
        }
        else {
            
sendServerMessage(playerid"Você cancelou a alteração de nick.");
        }

        return 
true;
    } 
PHP Code:
mysql_format(MySQL_ConnectionQuerysizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name`='%s' WHERE `Name`='%s' LIMIT 1;"StringNickPlayer[playerid][pName])); 
__________________
  • Perfect City - RPG
DelK is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 02:28 PM   #8633
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,712
Reputation: 245
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Tenta...

Code:
if(dialogid == P_NICK) 
    { 

        if(response) 
        { 
            new NewNick[MAX_PLAYER_NAME], Str[90]; 

            if(3 <= strlen(inputtext) <= 24) 
                return sendErrorMessage(playerid, "Use entre 3 à 24 Caracteres"); 

            SetPlayerName(playerid, NewNick); 

            sendInfoMessage(playerid, "Você alterou seu nick para %s.", NewNick); 

            format(Str, sizeof(Str), "| NICK | %s alterou seu nick para %s.", Player[playerid][pName], NewNick); 
            SendClientMessageToAll(COR_YELLOW , Str); 

            format(Query, sizeof(Query), "UPDATE `players` SET `Name` = '%s' WHERE `Name` = '%s'", NewNick, Player[playerid][pName]); 
            mysql_tquery(MySQL_Connection, Query); 
        } 
        else { 
            sendServerMessage(playerid, "Você cancelou a alteração de nick."); 
        } 

        return true; 
    }
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2018, 07:45 PM   #8634
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,327
Reputation: 200
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ByAwolN View Post
Pessoas, estou utilizando o plugin Discord Connector, porém percebi que os acentos ficam bugados quando é enviado ao servidor e quando é para enviar ao Discord, nem chega aparecer. O "é" por exemplo, fica como "É", alguém saberia arrumar isso?
https://github.com/maddinat0r/samp-d...ctor/issues/27
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2018, 01:13 PM   #8635
Izaque1998
Big Clucker
 
Izaque1998's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Campos
Posts: 108
Reputation: 6
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
dcmd_exe(playerid)
{
   new 
number 100porcentagem 50;
   
#define Resultado (porcentagem * number) / 100)
   
   
printf("%f%%",(Resultado);
   
GivePlayerMoney(playeridResultado);
   
   
//como posso pegar esse resto, no caso 50%
   
return 1;


Last edited by Izaque1998; 15/03/2018 at 08:13 PM.
Izaque1998 is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2018, 02:01 PM   #8636
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,327
Reputation: 200
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Izaque1998 View Post
alguem sabe uma forma de pegar o resto da porcentagem
exe;

PHP Code:
dcmd_exe(playerid)
{
   new 
number 100porcentagem 50;
   
#define Resultado (porcentagem * number) / 100)
   
   
printf("%f%%",(Resultado);
   
GivePlayerMoney(playeridResultado);
   
   
//como posso pegar esse resto, no caso 50%
   
return 1;

Code:
Total       = 1000
Porcentagem = 20
Valor       = (Total / 100) * Porcentagem
Resto       = Total - ((Total / 100) * Porcentagem)
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2018, 02:09 PM   #8637
Izaque1998
Big Clucker
 
Izaque1998's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Campos
Posts: 108
Reputation: 6
Lightbulb Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Dayvison_ View Post
Code:
Total       = 1000
Porcentagem = 20
Valor       = (Total / 100) * Porcentagem
Resto       = Total - ((Total / 100) * Porcentagem)
muito obrigado funciona ~
Izaque1998 is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2018, 09:15 PM   #8638
uardo12
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 302
Reputation: 7
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Eu o publico aqui porque aparentemente a seção espanhola o fechou. Bem, eu vou para o meu assunto:
Bom, eu gostaria de saber como usar a variável Settimer para executar o comando / tempo, ou seja, esperar o tempo para que a parte do messagelS apareça, mas começar a contagem depois de entrar no checkpoint. Espero que você me entenda
PHP Code:
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    if(
PUERTAE[playerid])
    {
        
ApplyAnimation(playerid,"CASINO","Slot_Plyr",4,1,1,1,0,1000,1);
        
SendClientMessage(playerid,COLOR_VERDE,"Has entregado el pasaje al recepcionista,Por favor espere hasta que llamen para subirse al bus");
        
SetTimer("messageLS"1000false);
           
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        
PUERTAE[playerid] = false;
        
        
    }
    if(
PUERTAC[playerid]) 
    {
        
ApplyAnimation(playerid,"CASINO","Slot_Plyr",4,1,1,1,0,1000,1);
        
SendClientMessage(playerid,COLOR_VERDE,"Has entregado el pasaje al recepcionista,Por favor espere hasta que llamen para subirse al bus");
          
SetTimer("EntregandoPasaje"3000false);
           
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        
PUERTAC[playerid] = false;
    }
    return 
1;
}
public 
messageLS(playerid)
{
    if(!
ENTRAR[playerid])
    {
    
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://dl.dropbox.com/s/160sllpah3dul9l/Sonido%20aviso%20planta%20tono-%20Efecto%20de%20sonido.mp3");
    
SendClientMessage(playerid,COLOR_VERDE,"Tu bus esta apunto de partir por favor acercate a la puerta de abordaje E");
    
ENTRARplayerid ] = true;
 }
    return 
1;

uardo12 is offline   Reply With Quote
Old 16/03/2018, 06:42 AM   #8639
IgorLuiz
Gangsta
 
IgorLuiz's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: São Paulo
Posts: 516
Reputation: 33
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Pessoal tava revisando meu gamemod e me deparei com o AntiDeAMX, esse método de proteção ainda funciona ? admito que estou desatualizado sobre.

Last edited by IgorLuiz; 16/03/2018 at 09:17 AM.
IgorLuiz is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2018, 02:00 PM   #8640
Sky™
High-roller
 
Sky™'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Apple Computer™
Posts: 1,788
Reputation: 351
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Saudações!


Sim, serve apenas para impedir uma possível engenharia reversa para a descompilação do game mode.

apesar de nunca ter visto um de-compiler funcional.
__________________
Sky™ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 03:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.