SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/03/2018, 07:07 PM   #8651
ThiagoScottish
Little Clucker
 
ThiagoScottish's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Location: São Paulo
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Obrigado por responder F1N4L, estou ciente como se usa, para carregar numeros inteiros como dinheiro / score, uso o cache_get_field_content_int, mas e para carregar senhas / frases ??
__________________


Não é a linguagem de programação que define o programador, mas sim sua lógica.
ThiagoScottish is offline   Reply With Quote
Old 23/03/2018, 07:08 PM   #8652
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,711
Reputation: 245
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ThiagoScottish View Post
Obrigado por responder F1N4L, estou ciente como se usa, para carregar numeros inteiros como dinheiro / score, uso o cache_get_field_content_int, mas e para carregar senhas / frases ??
Code:
cache_get_field_content
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 23/03/2018, 10:12 PM   #8653
ThiagoScottish
Little Clucker
 
ThiagoScottish's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Location: São Paulo
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by F1N4L View Post
Code:
cache_get_field_content
Então eu deveria usar assim ?

PHP Code:
APlayerData[playerid][Frase] = cache_get_field_content(0"Frase"); 
Recebi um aviso
PHP Code:
warning 202number of arguments does not match definition 
__________________


Não é a linguagem de programação que define o programador, mas sim sua lógica.
ThiagoScottish is offline   Reply With Quote
Old 24/03/2018, 03:09 PM   #8654
Adiiti
Big Clucker
 
Adiiti's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Funchal, Madeira, Portugal
Posts: 160
Reputation: 9
Default Re: Dúvidas Curtas #1

O método de uso é este

PHP Code:
cache_get_field_content(0"Frase"APlayerData[playerid][Frase], mysql/*MAX_STRING_FRASE*/); 
Em mysql coloque a variável da conexão do seu MySQL e em MAX_STRING_FRASE coloque o sizeof da sua string
__________________


Developing Paraíso Brasileiro RPG
Developing Nova Vida Social RPG



Discord: André Freitas#5343
Adiiti is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2018, 02:18 PM   #8655
[BOPE]Seu._.Madruga
Gangsta
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 948
Reputation: 70
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Uma pergunta como que eu faço para um actor entrar de G em um veículo é possível?
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2018, 02:45 PM   #8656
BrunoBM23
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2018
Location: Brazil
Posts: 45
Reputation: 52
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Uma pergunta como que eu faço para um actor entrar de G em um veículo é possível?
Não é possível.

Actors e NPCs não são a mesma coisa (mesmo que o termo NPC, que significa Non Playable Character, seja aplicavel à actors). Eles não usam slots do servidor e não podem ser tratados de tal maneira.

Como diz no próprio wiki:
Quote:
Actors foram projetados para ficar apenas em algum lugar, por exemplo, lojistas e caixas etc... Eles podem realizar animações (uma vez ou como em um loop)
Logo, você não pode coloca-los em um veículo, e nem mesmo fazer com que eles andem (mesmo isso sendo possível com animações, porém, não sincronizaria com jogadores fora da zona mínima de stream-in e o mesmo aconteceria se você sair e voltar para a zona, pois o actor apareceria na posição original).
BrunoBM23 is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2018, 02:52 AM   #8657
ThiagoScottish
Little Clucker
 
ThiagoScottish's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Location: São Paulo
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Eu preciso deletar o cache sempre que fizer uma consulta ??
__________________


Não é a linguagem de programação que define o programador, mas sim sua lógica.
ThiagoScottish is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2018, 01:17 PM   #8658
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,711
Reputation: 245
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ThiagoScottish View Post
Eu preciso deletar o cache sempre que fizer uma consulta ??
Sim!
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2018, 04:14 PM   #8659
renatog
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 347
Reputation: 48
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ThiagoScottish View Post
Eu preciso deletar o cache sempre que fizer uma consulta ??
Você não precisa explicitamente deletar o cache usando threaded queries (mysql_tquery ou mysql_pquery), pois o cache é deletado automaticamente.
Se você está usando a query normal que é executada no mesmo processo principal do servidor e está fazendo esta pergunta é melhor você ler alguns tutoriais e a wiki do plugin.
renatog is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2018, 08:53 PM   #8660
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,711
Reputation: 245
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Alguém sabe me informar se o plugin "socket" necessita de alguma dependência?
Ele simplesmente não carrega.
To usando windows 10.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 12:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.