SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/06/2020, 04:03 AM   #1
HusteD
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 189
Reputation: 0
Default Erro

Erro:
C:\Users\enzoc\OneDrive\Área de Trabalho\Diversos\GM\Servidor Muhil\gamemodes\Muhil.pwn(637) : error 075: input line too long (after substitutions)
C:\Users\enzoc\OneDrive\Área de Trabalho\Diversos\GM\Servidor Muhil\gamemodes\Muhil.pwn(63 : error 037: invalid string (possibly non-terminated string)
C:\Users\enzoc\OneDrive\Área de Trabalho\Diversos\GM\Servidor Muhil\gamemodes\Muhil.pwn(63 : error 017: undefined symbol "Comandos"
C:\Users\enzoc\OneDrive\Área de Trabalho\Diversos\GM\Servidor Muhil\gamemodes\Muhil.pwn(63 : error 017: undefined symbol "de"
C:\Users\enzoc\OneDrive\Área de Trabalho\Diversos\GM\Servidor Muhil\gamemodes\Muhil.pwn(63 : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


5 Errors.


COMANDO:
CMD:comandosstaff(playerid)
{
if(Player[playerid][Admin] < C_AJUDANTE) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "[ x ] Você não tem permissão");
new source[] = "Comandos de Staff:\n/dargrana - Seta uma quantia de dinheiro para o player. (Admin+)\n/darvida - Seta uma quantidade de vida ao player. (Admin+)\n/darcolete - Seta uma quantidade de colete ao player. (Admin+)\n/darskin - Seta uma skin de acordo com o id ao player. (Moderador+)\n/darlevel - Seta uma quantidade de level ao player desejado. (Admin+)\n/dararma - Seta uma arma ao player. (Moderador+)\n/cv - Cria um veículo. (Admin+)\n/dcv - Destrói o veiculo criado com o /cv. (Admin+\n/puxar - Puxa o player até a sua localização. (Ajudante+)\n/ir - Leva você até a localização do player desejado. (Ajudante+)\n/kill - Mata instantâneamente o player desejado. (Moderador+)\n/limparchat - Limpa o chat. (Ajudante+)";
ShowPlayerDialog(playerid, D_CMDSTAFF, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Comandos da Staff", source, "Fechar", "");
return 1;
}
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 05:38 AM   #2
Gguiz
Huge Clucker
 
Gguiz's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 392
Reputation: 24
Default Re: Erro

PHP Code:
CMD:comandosstaff(playerid)
{
    if(
Player[playerid][Admin] < C_AJUDANTE) return SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"[ x ] Você não tem permissão!");
    
ShowPlayerDialog(playeridD_CMDSTAFFDIALOG_STYLE_MSGBOX"Comandos da Staff""Comandos de Staff:\n/dargrana - Seta uma quantia de dinheiro para o player. (Admin+)\n/darvida - Seta uma quantidade de vida ao player. (Admin+)\n/darcolete - Seta uma quantidade de colete ao player. (Admin+)\n/darskin - Seta uma skin de acordo com o id ao player. (Moderador+)\n/darlevel - Seta uma quantidade de level ao player desejado. (Admin+)\n/dararma - Seta uma arma ao player. (Moderador+)\n/cv - Cria um veículo. (Admin+)\n/dcv - Destrói o veiculo criado com o /cv. (Admin+\n/puxar - Puxa o player até a sua localização. (Ajudante+)\n/ir - Leva você até a localização do player desejado. (Ajudante+)\n/kill - Mata instantâneamente o player desejado. (Moderador+)\n/limparchat - Limpa o chat. (Ajudante+)""Fechar"#);
    
return 1;

Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 08:20 AM   #3
Diogo123
High-roller
 
Diogo123's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: No Mundo de SAO ;)
Posts: 1,147
Reputation: 119
Default Re: Erro

Muda para algo +/- assim

pawn Code:
new StrCMD[1500];
        strcat(StrCMD, "/bababa kicka o jogador \n");
        strcat(StrCMD, "/colete dacolete .\n");
        strcat(StrCMD, "zzz\n");
        strcat(StrCMD, "zzzzzz\n");
    ShowPlayerDialog(playerid,7020 , DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Comandos do servidor RCON", StrCMD, "Fechar", "");

esse erro ai e pq a linha está muito grande, ai e só ir adicionando mais linhas de acordo com os comandos e tal
__________________

Desenvolvimentos:

New Life RP
Assassins City Freeroam BR [ 39%]

Atualmente criando sistema de eventos
Comming ...
Diogo123 is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 08:41 AM   #4
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,079
Reputation: 140
Default Re: Erro

Este compilador resolve esse problema: https://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=2768123
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criando profissão no Gm Dten e deu erro - ajuda no erro ai por favor! XxSemNickxX Português/Portuguese 4 18/01/2014 12:09 PM
[Ajuda] Problemas com erro 33 e erro 17 na mesma linha Sonik_Paintballer Português/Portuguese 6 12/10/2012 06:09 AM
[ERROR] ERRO, ERRO E MAIS ERROS NO DIALOG PERFEITO. rannyere Português/Portuguese 21 15/08/2011 04:23 AM
[Erro] Mudando para 0.3c apareceu um erro! Guigax_CorteZ Português/Portuguese 3 07/02/2011 01:03 PM
[ERRO]Erro na hora de compilar lawl_d2d Português/Portuguese 4 13/03/2010 04:25 PM


All times are GMT. The time now is 12:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.