SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/03/2011, 11:20 AM   #1
brunogysin
Huge Clucker
 
brunogysin's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: San Andreas
Posts: 317
Reputation: 4
Default [ajuda]Oq pode aumentar o tamanho do .AMX

ola pessoal estou querendo ajuda por que eu tenho um .pawn com 2.492 kb e quando compilo o .amx fica com 6.719 kb antigamente ele era a menos de 300 kb com o .pawn a baixo de 200 kb

eu estou querendo saber que tipo de codigos pode almentar o tamalho do amx
__________________

Ganhe Ate $27 Dólares ao dia só Falando sobre o site rápido e fácil Crick no banner ai em cima e Ganhe algo de bom na sua vida.

Free image hosting with gallery etc. In Portuguese and English soon
http://www.imghosting.cz.cc/


brunogysin is offline   Reply With Quote
Old 20/03/2011, 11:27 AM   #2
H1g0r
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 118
Reputation: 2
Default Re: [ajuda]Oq pode aumentar o tamanho do .AMX

- Streamer
- Warnings
__________________
Code:
Mundo infestado de gente imbecil proporção assustadora nessa porra de Brasil (8)
H1g0r is offline   Reply With Quote
Old 20/03/2011, 11:40 AM   #3
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [ajuda]Oq pode aumentar o tamanho do .AMX

Foi o que o Higor disse acima, includes pesam muito, principalmente as daquele filterscript SWAT Rope em que o PWN é 90kb e o AMX é 10mb .


Mas warnings não aumentam o AMX, os warnings geram crash sim no servidor, aquelas mensagens de error em cinza que aparecem quando você joga, mas aumentar o peso, não. .


O que aumenta e é relacionado á warnings são variáveis arrays (ou vetores) com cells desnecessárias, como por exemplo:

pawn Code:
new string[50000]; //Não há necessidade de tantas cells em uma variável array. Isto faz com que seu PWN fique muito maior, desnecessariamente.

Claro que o número de cells tem um limite, que é expresso pelo símbolo pré-definido cellmax, mas não deixa de ser excesso em determinados casos, o que faz com que o AMX fique bem maior.


Tem um tutorial do Slice ou ****** aqui no fórum que trata sobre esse assunto, use o Search .


Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] alguem pode me passa um GM paulodaido Português/Portuguese 3 25/02/2011 08:15 PM
[AJUDA]Aumentar Tamanho do Chat Falcon. Português/Portuguese 11 25/10/2010 02:36 PM
Alguem pode me ajuda son do gta lucca Português/Portuguese 1 08/05/2010 12:43 PM
[Ajuda] Alguem pode me ajudar com o meu GM? tjfc Português/Portuguese 10 14/04/2010 07:20 PM
Alguem me pode ajuda por favor :) DJGOMES Português/Portuguese 4 08/04/2010 08:01 PM


All times are GMT. The time now is 03:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.