SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/10/2011, 09:50 PM   #1
SERRA93
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 205
Reputation: 0
Default [Ajuda] Tamanho do gm...

pessoal

meu gm ta muito grande

tem umas 15 mil linhas

e tem 4 filter script

se eu passar de 20 o serve vai comessar a bugar ?
SERRA93 is offline   Reply With Quote
Old 16/10/2011, 09:51 PM   #2
Dolby
High-roller
 
Dolby's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brazil - GO
Posts: 2,900
Reputation: 746
Default Re: Tamanho do gm...

Nao Importa a quantidade de Linhas,mais sim como seu code e feito.
Dolby is offline   Reply With Quote
Old 16/10/2011, 10:03 PM   #3
iansinho
Huge Clucker
 
iansinho's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Casa do filho único do meu pai.
Posts: 367
Reputation: 10
Default Re: Tamanho do gm...

Quote:
Originally Posted by Gustavo_Araujo View Post
Nao Importa a quantidade de Linhas,mais sim como seu code e feito.
Exatamente...
Quando eu estava aprendendo a mecher com pawn eu não ligava com otimização de código.
Exemplo: eu fazia:
pawn Code:
if(algumacoisa)
{
SendClientMessage....
return 1;
}
...
...
Sendo que precisava apenas:
pawn Code:
if(algumacoisa) return SendClientMessage...

Mas tudo realmente depende do código.
Sempre fique checando o seu GameMode, olhando se tem algo para fazer como o exemplo acima e você vai diminuir muitas linhas e diminuirá o lag do seu server.

Outra coisa é os '//'
Exemplo: No meu GameModeOnInit, se contar sem os // tem 10k de linhas por exemplo. Se for somar com os // tem uns 20k (eu criava mapas gigantes e depois apagava com */ e /*)
__________________

Criado por Shelby.

Ajudei você?
Clique aqui ou .
iansinho is offline   Reply With Quote
Old 16/10/2011, 10:07 PM   #4
[O.z]Caroline
High-roller
 
[O.z]Caroline's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Brazil
Posts: 1,453
Reputation: 97
Default Re: Tamanho do gm...

Quote:
Originally Posted by iansinho View Post
Exatamente...
Quando eu estava aprendendo a mecher com pawn eu não ligava com otimização de código.
Exemplo: eu fazia:
pawn Code:
if(algumacoisa)
{
SendClientMessage....
return 1;
}
...
...
Sendo que precisava apenas:
pawn Code:
if(algumacoisa) return SendClientMessage...

Mas tudo realmente depende do código.
Sempre fique checando o seu GameMode, olhando se tem algo para fazer como o exemplo acima e você vai diminuir muitas linhas e diminuirá o lag do seu server.

Outra coisa é os '//'
Exemplo: No meu GameModeOnInit, se contar sem os // tem 10k de linhas por exemplo. Se for somar com os // tem uns 20k (eu criava mapas gigantes e depois apagava com */ e /*)
isto é identação e não otimização.
__________________
[O.z]Caroline is offline   Reply With Quote
Old 16/10/2011, 10:44 PM   #5
Cristhian
Gangsta
 
Cristhian's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Onde Judas perdeu as botas .-.
Posts: 732
Reputation: 26
Default Re: Tamanho do gm...

Quote:
Originally Posted by [O.z]Caroline View Post
isto é identação e não otimização.
Quote:
Originally Posted by iansinho View Post
Exatamente...
Quando eu estava aprendendo a mecher com pawn eu não ligava com otimização de código.
Exemplo: eu fazia:
pawn Code:
if(algumacoisa)
{
SendClientMessage....
return 1;
}
...
...
Sendo que precisava apenas:
pawn Code:
if(algumacoisa) return SendClientMessage...

Mas tudo realmente depende do código.
Sempre fique checando o seu GameMode, olhando se tem algo para fazer como o exemplo acima e você vai diminuir muitas linhas e diminuirá o lag do seu server.

Outra coisa é os '//'
Exemplo: No meu GameModeOnInit, se contar sem os // tem 10k de linhas por exemplo. Se for somar com os // tem uns 20k (eu criava mapas gigantes e depois apagava com */ e /*)
hj o fórum ta bem engraçado
__________________
Scripto por dinheiro (via pagseguro, paypal) mande me PM.

"Scripto Pela Lógica, e Não pela Função." - DraKoN

Trabalhos:

FilterScripts

C-Admin
C-Cars v2.0
Cristhian is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Como fazer um dialog desse tamanho? Adriano499 Português/Portuguese 13 06/06/2011 05:14 PM
[Ajuda]Separar String por tamanho. steki. Português/Portuguese 1 27/03/2011 08:53 PM
[ajuda]Oq pode aumentar o tamanho do .AMX brunogysin Português/Portuguese 2 20/03/2011 11:40 AM
[AJUDA]Aumentar Tamanho do Chat Falcon. Português/Portuguese 11 25/10/2010 02:36 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM


All times are GMT. The time now is 03:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.