SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/03/2012, 04:56 PM   #1
Yuri_xD
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 188
Reputation: 7
Default [AJUDA]Tamanho Pawn

tipo alguem sabe aumentar o tamanho maximo do pawno para não dar esse limite que aparece?



Quote:
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

Header size: 11936 bytes
Code size: 2267844 bytes
Data size: 2212844 bytes
Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage=7008 cells (28032 bytes)
Total requirements: 4509008 bytes
Yuri_xD is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 04:57 PM   #2
Abravanel
Gangsta
 
Abravanel's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Copacabana, RJ, Brazil
Posts: 783
Reputation: 116
Default Re: [AJUDA]Tamanho Pawn

Está aparecendo isso porque você está a usar muitas cells, tente economizar e usar apenas o necessário.
__________________
Valente Brasil
Abravanel is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 04:58 PM   #3
Yuri_xD
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 188
Reputation: 7
Default Re: [AJUDA]Tamanho Pawn

meu gm é grande vei se n usar n fica perfeito *...*
Yuri_xD is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 07:08 PM   #4
Ghost_
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 142
Reputation: 6
Default Re: [AJUDA]Tamanho Pawn

nao sabia que pro GM ficar bom tu tem que desperdiçar celulas... ok, quando me der vontade de codar vou colocar 5x mais o numero de celulas necessarias a cada uso das mesmas, obrigado pela dica.
Ghost_ is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 07:13 PM   #5
CyNiC
High-roller
 
Join Date: Jan 2009
Location: Brazil
Posts: 1,420
Reputation: 203
Default Re: [AJUDA]Tamanho Pawn

pawn Code:
#pragma dynamic <size>
__________________
My scripts
Brazucas'Server
CyNiC is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 08:25 PM   #6
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,746
Reputation: 110
Default Re: [AJUDA]Tamanho Pawn

Será que eu to no print?
__________________
Araguaia Roleplay
Delete_ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Tamanho do gm... SERRA93 Português/Portuguese 4 16/10/2011 10:44 PM
[AJUDA]Como fazer um dialog desse tamanho? Adriano499 Português/Portuguese 13 06/06/2011 05:14 PM
[Ajuda]Separar String por tamanho. steki. Português/Portuguese 1 27/03/2011 08:53 PM
[ajuda]Oq pode aumentar o tamanho do .AMX brunogysin Português/Portuguese 2 20/03/2011 11:40 AM
[AJUDA]Aumentar Tamanho do Chat Falcon. Português/Portuguese 11 25/10/2010 02:36 PM


All times are GMT. The time now is 03:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.