SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/06/2012, 12:31 AM   #1
'Duallity
Big Clucker
 
'Duallity's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Grajaú-Ma
Posts: 188
Reputation: 9
Wink [Duvida] Como Tirar o unknown comannd

Eu queria axar um jeito de substituir esse unknown comannd por outro,exemplo:
pawn Code:
[Falha] Comando errado,Tente outro,ou tente novamente.
__________________
'Duallity is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2012, 12:35 AM   #2
EditPawn
Gangsta
 
EditPawn's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 966
Reputation: 67
Default Re: [Duvida] Como Tirar o unknown comannd

PHP Code:
public OnPlayerCommandPerformed(playeridcmdtext[], success)
{
    (!
success)
    {
        
SendClientMessage(playerid, -1"Comando não existe!");
    }
    return 
1;

acho que é isso '-'
EditPawn is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2012, 12:39 AM   #3
dPlaYer_
High-roller
 
dPlaYer_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Salvador
Posts: 1,736
Reputation: 179
Default Re: [Duvida] Como Tirar o unknown comannd

Se for strcmp:
pawn Code:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    return SendClientMessage(playerid, -1, "[Falha] Comando errado,Tente outro,ou tente novamente.");
}
__________________
dPlaYer_ is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2012, 12:39 AM   #4
'Duallity
Big Clucker
 
'Duallity's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Grajaú-Ma
Posts: 188
Reputation: 9
Default Re: [Duvida] Como Tirar o unknown comannd

isso mesmo EditPawn
Funcionou dessa forma:
pawn Code:
public OnPlayerCommandPerformed(playerid)
{
    {
        SendClientMessage(playerid, -1, "Comando não existe!");
    }
    return 1;
}
agora vou da só uma enclementada no texto
Vlw +rep pra ocÊ
__________________
'Duallity is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2012, 02:59 AM   #5
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: [Duvida] Como Tirar o unknown comannd

Quote:
Originally Posted by 'Duallity View Post
isso mesmo EditPawn
Funcionou dessa forma:
pawn Code:
public OnPlayerCommandPerformed(playerid)
{
    {
        SendClientMessage(playerid, -1, "Comando não existe!");
    }
    return 1;
}
agora vou da só uma enclementada no texto
Vlw +rep pra ocÊ
pawn Code:
public OnPlayerCommandPerformed(playerid, cmdtext[], success)
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2012, 03:01 AM   #6
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,239
Reputation: 378
Default Re: [Duvida] Como Tirar o unknown comannd

nossa vini se esta ainda aqui
Schocc is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUVIDA] Como tirar os interiores idênticos do SinglePlayer (Offline) Kon_BR Português/Portuguese 4 04/05/2012 05:08 PM
[DUVIDA] Tirar? Lipe_Stronda Português/Portuguese 3 17/08/2011 01:09 PM
[DUVIDA]Como Tirar Pos Da Tela! andersongr98 Português/Portuguese 7 25/02/2011 08:55 PM
[Duvida]Como tirar icons tshadow Português/Portuguese 12 30/03/2010 08:22 PM


All times are GMT. The time now is 09:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.