SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/12/2016, 09:48 PM   #1
Luiiiz
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2015
Location: Casa
Posts: 217
Reputation: 2
Default /admins em dialog não aparece.

Fiz um admins por dialog em zcmd e por algum motivo não aparece o dialog. E sim, já defini ele.
/admins:
PHP Code:
CMD:admins(playeridparams[])
{
    new 
s[2500], ss[2500], iname[MAX_PLAYER_NAME];
    for(new 
0MAX_PLAYERSi++)
    {
    if(
aInfo[i][Admin] == || aInfo[i][Moderador] == || aInfo[i][Ajudante] == || aInfo[i][AdminL] == 1)
    {
    
GetPlayerName(iinamesizeof(iname));
    
format(ss2500"{FFFFFF}%s[%d] %s \n"inameiadmin(i));
    
strcat(sss);
    }
    }
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_ADMINSDIALOG_STYLE_MSGBOX"Administradores online:"s"Fechar""");
    return 
1;

admin:
PHP Code:
admin(id)
{
    new 
String[64], iname[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(idinamesizeof(iname));
    if(
aInfo[id][Admin] == 1)
        
String "Administrador";
    else if(
aInfo[id][Moderador] == 1)
        
String "Moderador";
    else if(
aInfo[id][Ajudante] == 1)
        
String "Ajudante";
    else if(
aInfo[id][AdminL] == 1)
        
String "Desenvolvedor";
    return 
String;

Luiiiz is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2016, 01:07 AM   #2
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Respuesta: /admins em dialog não aparece.

Se estiver usando dois processadores de comandos EXP: strcmp e zcmd, não vai funcionar o comando!
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2016, 08:42 PM   #3
B4dSh33p
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 122
Reputation: 4
Default Re: /admins em dialog não aparece.

Tente isso.
PHP Code:
CMD:admins(playeridparams[]) 

    new 
string[200],pName[24]; 
    for(new 
0MAX_PLAYERSi++) 
    { 
        if(
aInfo[i][Admin] == || aInfo[i][Moderador] == || aInfo[i][Ajudante] == || aInfo[i][AdminL] == 1
        { 
            
GetPlayerName(i,pName,24);
            
format(string200"{FFFFFF}%s%s[%d] (%d)\n",string,pName,i,aInfo[i][AdminL]);
        } 
    } 
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_ADMINSDIALOG_STYLE_MSGBOX"Administradores online:"s"Fechar"""); 
    return 
1

B4dSh33p is offline   Reply With Quote
Old 18/12/2016, 09:29 PM   #4
Luiiiz
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2015
Location: Casa
Posts: 217
Reputation: 2
Default Re: /admins em dialog não aparece.

Tem nd a ver cara AdminL é variavel de dono '-'
Luiiiz is offline   Reply With Quote
Old 19/12/2016, 05:46 AM   #5
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,083
Reputation: 140
Default Re: /admins em dialog não aparece.

Não está mostrando porque a string está nula (sem admins online), ou porque 's' e 'ss' são do mesmo tamanho e isso buga o strcat. Tente:
Code:
CMD:admins(playerid, params[])
{
    new ss[2500], iname[MAX_PLAYER_NAME];
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
    {
        if(IsPlayerConnected(i))
        {
		    if(aInfo[i][Admin] == 1 || aInfo[i][Moderador] == 1 || aInfo[i][Ajudante] == 1 || aInfo[i][AdminL] == 1)
		    {
			    GetPlayerName(i, iname, sizeof(iname));
			    format(ss, sizeof(ss), "%s\n{FFFFFF}%s[%d] %s", ss, iname, i, admin(i)); //formata a string com o novo admin mantendo seu valor antigo
		    }
		}
    }
    if(ss[0] == EOS) format(ss, sizeof(ss), "Nenhum admin online"); //caso a string esteja vazia
    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_ADMINS, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Administradores online:", ss, "Fechar", "");
    return 1;
}
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] /admins não aparece o cargo Psicotico Português/Portuguese 22 01/06/2016 12:36 PM
[Ajuda] /admins e /helpers nao aparece! igor97m Português/Portuguese 2 21/07/2015 01:43 AM
[Ajuda] /admins nao aparece no serve ;-; VinnyScript Português/Portuguese 3 08/02/2015 11:24 AM
[Ajuda] Nome não aparece nos /admins ! sonmook Português/Portuguese 14 30/04/2014 04:56 AM
[Ajuda] /admins so aparece os logados na rcon Douglas651 Português/Portuguese 15 22/08/2013 04:59 PM


All times are GMT. The time now is 08:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.