SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/01/2017, 01:27 PM   #1
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Servidor não abre crash

Desculpa pedir ajuda dnv mas Bom falando da GM de 60k de linhas que estou trabalhado para um amigo, eu compilo tudo certinho como pode ver na print : http://imgur.com/SLDPuiJ

porém quando vou abrir o samp-serve aparece só isso no serve_log: http://imgur.com/yAPUp8F e logo de imediato o samp-serve feicha sózinho.

OBS: só isso a include Dini e nenhum plugin.

crashinfo: http://imgur.com/leEX0Xr
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2017, 01:34 PM   #2
Meck
Big Clucker
 
Meck's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Los Santos
Posts: 193
Reputation: 14
Default Re: Servidor não abre crash

tente atualizar os plugins, antes dessas ultimas modificações que você fez ela estava ligando normalmente ?



isso não deveria aparecer ...
__________________
Code:
[Map] Apocalypse Map
[FilterScript] SISTEMA DE EVENTO
[Projeto] Survival Apocalypse
[WEBSITE] SAMP-DAYZ
Meck is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2017, 01:41 PM   #3
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,348
Reputation: 75
Default Re: Servidor não abre crash

Creio eu que seja codigos mau otimizados ou muitas strings com muitas quantidades sem usar
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2017, 02:16 PM   #4
iLordGG
Huge Clucker
 
Join Date: May 2015
Posts: 265
Reputation: 15
Default Re: Servidor não abre crash

mude a rcon password por primeiro.. depois vai na gm e procure por "new string[" ( sem aspas " ") e reveja se é necessárias todas as células. Ex:
Code:
new string[256];
format(string, sizeof(string), "O jogador %s entrou no servidor.", GetPlayerName(playerid));
no format foi usado 32 células e irá usar mais o tanto do nome do player, sendo no maximo de 22 então voce pode diminuir a string para 54, que já irá funcionar ( não é necessário o numero exato, para n perder tempo chute um numero um pouco acima ). Fazendo assim você irá ganhar desempenho e memória..
iLordGG is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2017, 02:23 PM   #5
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: Servidor não abre crash

Meck:tente atualizar os plugins, antes dessas ultimas modificações que você fez ela estava ligando normalmente ?

Man já recebi ela assim inclusive o servidor estar online o cara só passou o pwn mais o compilador pra mim tirar os bugs, já terei os que dava só olhado mas quero testar a gm sabe roda ela no meu pc só que quando ligo o samp-serve ele não fica ligado :/ ajudem pfv preciso muito de ajuda. e não uso plugins só a include Dini mesmo.
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2017, 02:50 PM   #6
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Respuesta: Servidor não abre crash

Tem que ver se tem todas as pastas no Scriptfiles.
__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2017, 07:31 PM   #7
Carlos001
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Servidor não abre crash

Quote:
Originally Posted by Meck View Post
tente atualizar os plugins, antes dessas ultimas modificações que você fez ela estava ligando normalmente ?



isso não deveria aparecer ...
Deveria aparecer sim se o gm dele tem Strings muitos grandes é sem uso, ou codigos mal Optmizados(Acredito eu)
não sei se já resolveram sua duvida más pelo print do LOG que mostrou, mude a Rcon, coloque a rcon com pelo menos 4 ou mais caracteres, unica coisa que vi demais no log foi isso.
  Reply With Quote
Old 11/01/2017, 08:32 PM   #8
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: Servidor não abre crash

Aquele log foi quando eu tinha deixado a rcon sem senha pra testar kk o que debaixo que é o recente.
OverKiller is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Servidor não abre Caaarlinhos Português/Portuguese 1 24/09/2014 01:10 AM
Quando abro um servidor no SA-MP ele abre o GTA Normal Offline Feubm Português/Portuguese 1 04/12/2012 12:32 PM
Servidor Abre e Fecha... Moraes_Lost Server Support 3 23/05/2012 10:09 PM
[Ajuda] Servidor abre e já ativa OnGameModeExit danqueiroz Português/Portuguese 5 17/08/2011 09:29 AM


All times are GMT. The time now is 08:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.