SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/01/2017, 02:16 PM   #1
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default As texdraws do servidor bugou

Gente todas as texdraw do servidor bugou, o relógio velocimetro as gangszone, alguém pode me dar a dica de como resolver? todas as texdraw bugaram onde devo começar a mexer pra desbugar
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 02:31 PM   #2
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Respuesta: As texdraws do servidor bugou

Quote:
Originally Posted by OverKiller View Post
Gente todas as texdraw do servidor bugou, o relógio velocimetro as gangszone, alguém pode me dar a dica de como resolver? todas as texdraw bugaram onde devo começar a mexer pra desbugar
Veja se não passou do limite.

PHP Code:
printf("Textdraws criadas: %d"TextDrawCreate(0.00.0"")); // coloque apos criar todas as textdraws. 
__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 02:46 PM   #3
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: As texdraws do servidor bugou

Não tipo, eu não adicionei novas textdraws eu mexi em outras coisas dai as textdraws sumiram tem alguma coisa aver com oque vc disse?
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 03:05 PM   #4
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Respuesta: Re: As texdraws do servidor bugou

Quote:
Originally Posted by OverKiller View Post
Não tipo, eu não adicionei novas textdraws eu mexi em outras coisas dai as textdraws sumiram tem alguma coisa aver com oque vc disse?
se você adicionar textdraws assim

PHP Code:
public OnGameModeInit()
{
    for(new 
iMAX_PLAYERSi++)
    {
        var[
i] = TextDrawCreate(0.00.0"");
    }

você estará criando o numero definido MAX_PLAYERS em textdraws, ou seja se MAX_PLAYERS estiver definido como 1000 você estará criando 1000 textdraws.

Se você ultrapassar o limite te TextDraw creio eu que ira bugar ou apenas algumas não aparecerão!
__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 03:15 PM   #5
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: As texdraws do servidor bugou

Onde devo aumentar o MAX_PLAYERS?
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 03:53 PM   #6
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,348
Reputation: 75
Default Re: As texdraws do servidor bugou

PHP Code:
#undef MAX_PLAYERS
#define MAX_PLAYERS 1000 
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 08:43 PM   #7
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: Respuesta: Re: As texdraws do servidor bugou

Quote:
Originally Posted by Glederson_dom View Post
se você adicionar textdraws assim

PHP Code:
public OnGameModeInit()
{
    for(new 
iMAX_PLAYERSi++)
    {
        var[
i] = TextDrawCreate(0.00.0"");
    }

você estará criando o numero definido MAX_PLAYERS em textdraws, ou seja se MAX_PLAYERS estiver definido como 1000 você estará criando 1000 textdraws.

Se você ultrapassar o limite te TextDraw creio eu que ira bugar ou apenas algumas não aparecerão!
Cara desculpe respondi errado, tipo eu aumentei o max_players pra 1000 mas elas ainda não aparecem, me ajuda pfv!
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 08:50 PM   #8
BobbMarley
Banned
 
Join Date: Apr 2014
Location: São Paulo - Brasil
Posts: 541
Reputation: 11
Default Re: As texdraws do servidor bugou

o q vc fez?
BobbMarley is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 09:00 PM   #9
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: As texdraws do servidor bugou

Se MAX_PLAYERS estiver em 100 se um player com id 101 logar no serve as texdraws não aparecem pra ele ner? e não sumiu apenas algumas e sim todas até gangzone
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 13/01/2017, 09:07 PM   #10
BobbMarley
Banned
 
Join Date: Apr 2014
Location: São Paulo - Brasil
Posts: 541
Reputation: 11
Default Re: As texdraws do servidor bugou

lógico, existe só 100 (playerid's) nesse caso. vai na include a_samp e altere MAX_PLAYERS para a quantidade de players do seu host
BobbMarley is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Meu servidor bugou! Arthenry Português/Portuguese 11 22/06/2012 06:25 PM
Little help with the texdraws FrostDoggy Scripting Help 4 15/09/2011 12:36 PM
Texdraws patfay Help Archive 0 12/03/2011 05:50 PM
TexDraws again Tony1337 Help Archive 5 18/01/2010 05:30 AM
Help Texdraws Gerwin1 Help Archive 2 16/03/2009 03:02 PM


All times are GMT. The time now is 03:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.