SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/02/2017, 02:13 PM   #1
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Comando /Cv

Olá, bom Eu queria saber como faço para assim que o Administrador criar o veiculo ele entrar dentro do veiculo, quando crio o veiculo nasce ao lado , o que eu queria era para ele nascer dentro do veiculo se puder me ajudar obrigado

Code:
CMD:cv(playerid, params[])
{
if(Player[playerid][pAdmin] < 1) return SendClientMessage(playerid, vermelho, "| ERRO | Você não tem permissão");
{
new string[256], modelo, carro, cor1, cor2,
Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:Angle;

if(sscanf(params, "ddd", modelo, cor1, cor2)) return SendClientMessage(playerid, vermelho, "Use: /cv [Modelo] [Cor1] [Cor2]");

if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if(modelo >= 400 && modelo <= 611)
{
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, vermelho, "| ERRO | Voce já está em um veiculo Saia desse Para criar outro");

GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
GetPlayerFacingAngle(playerid, Angle);

carro = AddStaticVehicleEx(modelo, X, Y, Z, Angle, cor1, cor2, 30);

LinkVehicleToInterior(carro, GetPlayerInterior(playerid));
SetVehicleVirtualWorld(carro, GetPlayerVirtualWorld(playerid));

format(string, sizeof(string), "| INFO | Você criou o veículo %d", modelo);
SendClientMessage(playerid, COR_ADM, string);
}
else SendClientMessage(playerid, vermelho, "| ERRO | Os Id's dos veiculos são de 400 até 611 !");
}
}
return 1;
}
PesadaO is offline   Reply With Quote
Old 01/02/2017, 02:19 PM   #2
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,348
Reputation: 75
Default Re: Comando /Cv

Creio que você quer essa função
PutPlayerInVehicle
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 01/02/2017, 02:30 PM   #3
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 379
Reputation: 4
Default Re: Comando /Cv

PutPlayerInVehicle(playerid,carro,0) poem essa função debaixo da SetVehicleVirtualWorld ae em seu code.
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 01/02/2017, 02:34 PM   #4
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Respuesta: Comando /Cv

PHP Code:

CMD
:cv(playeridparams[])
{
    if(
Player[playerid][pAdmin] < 1)
        return 
SendClientMessage(playeridvermelho"| ERRO | Você não tem permissão");
    
    new 
string[256], modelocarrocor1cor2,
        
Float:XFloat:YFloat:ZFloat:Angle;

    if(
sscanf(params"ddd"modelocor1cor2))
        return 
SendClientMessage(playeridvermelho"Use: /cv [Modelo] [Cor1] [Cor2]");

    if(
IsPlayerConnected(playerid))
    {
        if(
modelo >= 400 && modelo <= 611)
        {
            if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 
                return 
SendClientMessage(playeridvermelho"| ERRO | Voce já está em um veiculo Saia desse Para criar outro");

            
GetPlayerPos(playeridXYZ);
            
GetPlayerFacingAngle(playeridAngle);

            
carro CreateVehicle(modeloXYZAnglecor1cor2, -1);

            
LinkVehicleToInterior(carroGetPlayerInterior(playerid));
            
SetVehicleVirtualWorld(carroGetPlayerVirtualWorld(playerid));
            
PutPlayerInVehicle(playeridcarro0);

            
format(stringsizeof(string), "| INFO | Você criou o veículo %d"modelo);
            
SendClientMessage(playeridCOR_ADMstring);
            return 
true;
        }
        
SendClientMessage(playeridvermelho"| ERRO | Os Id's dos veiculos são de 400 até 611 !");
    }
    return 
true;

__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 02/02/2017, 04:31 AM   #5
PesadaO
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina.
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Respuesta: Comando /Cv

Obrigado SammyJ OverKiller & IlanZ Me ajudou! Resolvido!
PesadaO is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Comando de Forçar Player a Usar um Comando Ex: /ForcarDigitar id /Drop EquipeBMR Português/Portuguese 2 02/05/2014 08:18 PM
[Pedido] comando de quem usar esse comando perde 48% de vida! Weslly Stronda Português/Portuguese 4 08/11/2012 07:13 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 06:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 08:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.