SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/11/2018, 02:43 PM   #1
Smak
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 4
Reputation: 0
Default Error a sprite textdraw 0.3.DL

Com o TDEditor, vejo a imagem mas ao compilar eu não vejo
Eu tentei com um texto e sim parece

como eu resolvo
Smak is offline   Reply With Quote
Old 15/11/2018, 05:41 PM   #2
Guscooby
Big Clucker
 
Guscooby's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Arapoti - Paraná - Brazil
Posts: 104
Reputation: 4
Default Re: Error a sprite textdraw 0.3.DL

Primeiro você precisa dar mais informações.
__________________
se eu te ajudei clica na estrelinha! :V
Guscooby is offline   Reply With Quote
Old 15/11/2018, 06:07 PM   #3
Smak
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: Error a sprite textdraw 0.3.DL

Quote:
Originally Posted by Guscooby View Post
Primeiro você precisa dar mais informações.
Eu segui o tutorial exatamente: https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=650869
quando eu uso o tdeditor você vê a imagem, mas colocá-lo no gm e entrar no servidor não

Eu coloquei o código que eu exporto e coloco no gamemode

pawn Code:
new Text:TDEditor_TD[1];

TDEditor_TD[0] = TextDrawCreate(275.285705, 65.826660, "mdl-2001:logo");
TextDrawLetterSize(TDEditor_TD[0], 0.000000, 0.000000);
TextDrawTextSize(TDEditor_TD[0], 63.000000, 90.000000);
TextDrawAlignment(TDEditor_TD[0], 1);
TextDrawColor(TDEditor_TD[0], -1);
TextDrawSetShadow(TDEditor_TD[0], 0);
TextDrawSetOutline(TDEditor_TD[0], 0);
TextDrawBackgroundColor(TDEditor_TD[0], 255);
TextDrawFont(TDEditor_TD[0], 4);
TextDrawSetProportional(TDEditor_TD[0], 0);
TextDrawSetShadow(TDEditor_TD[0], 0);

codigo para que a imagem possa ser vista no registro
pawn Code:
TextDrawShowForPlayer(playerid, TDEditor_TD[0]);

Você vê textdraws normais, mas não imagens personalizadas
Smak is offline   Reply With Quote
Old 15/11/2018, 07:34 PM   #4
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,607
Reputation: 321
Default Re: Error a sprite textdraw 0.3.DL

Você adicionou o objeto ao jogo?

pawn Code:
// OnGameModeInit ou OnFilterScriptInit
AddSimpleModel(...);

Ativou o artwork no server.cfg?

Code:
artconfig 1
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 15/11/2018, 07:47 PM   #5
Smak
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: Error a sprite textdraw 0.3.DL

Quote:
Originally Posted by Locky_ View Post
Você adicionou o objeto ao jogo?

pawn Code:
// OnGameModeInit ou OnFilterScriptInit
AddSimpleModel(...);

Ativou o artwork no server.cfg?

Code:
artconfig 1
Eu estava sentindo falta do primeiro passo que você disse

OBRIGADO EU TE ADORO!!! : p: p: p: p Te dou sua reputação
Smak is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Textdraw Sprite ToiletDuck Scripting Help 2 06/09/2017 02:29 PM
TextDraw sprite not work DwayneHernandez Scripting Help 2 21/07/2017 12:53 PM
[Ajuda] Sprite em Textdraw minimessi10 Português/Portuguese 2 18/10/2015 01:32 AM
Map Sprite/TextDraw PlayerOnMap Pillhead2007 Scripting Help 7 03/09/2014 10:16 PM
[0.3d] sprite textdraw NeTuddMeg Scripting Help 6 12/01/2012 04:46 AM


All times are GMT. The time now is 09:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.