SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/06/2019, 02:25 PM   #1
pedrotvr
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 351
Reputation: 7
Default Transformar esse FS em include

Alguém consegue pra só importar como include e isso funcionar?

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=667329
pedrotvr is offline   Reply With Quote
Old 25/06/2019, 05:53 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,227
Reputation: 314
Default Re: Transformar esse FS em include

Pegue teus dedinhos e faça você mesmo.

OnFilterScriptInit = OnGameModeInit

Só colocar o código em seu respectivo local.
__________________
O fim.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2019, 07:20 PM   #3
pedrotvr
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 351
Reputation: 7
Default Re: Transformar esse FS em include

Nossa, não precisava ser full babaca, eu sei como incorporar o script ao GM, mas não sei como carregar ele como include apenas, por isso pedi, uma explicação de como fazer também seria bom, pq eu faria o mesmo com outros
pedrotvr is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2019, 09:10 PM   #4
SpikeCompiler
Huge Clucker
 
SpikeCompiler's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Rio de Janeiro
Posts: 283
Reputation: 14
Default Re: Transformar esse FS em include

Faça o que o Luan disse, e depois salve em .inc e põe na pasta includes. Não esqueça de adicionar ela no arquivo principal(GM).
SpikeCompiler is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Transformar em dialog. Pedro1812 Português/Portuguese 2 04/06/2017 01:36 AM
[Ajuda] Tem jeito de transformar esse FS em Include? maikons Português/Portuguese 2 18/11/2013 08:29 AM
[Ajuda] Transformar comando em um FS maluco88 Português/Portuguese 8 14/12/2012 08:39 PM
[Ajuda] quem tiver esse [include] a_mysqlr7 posta ai forum lordwallybr Português/Portuguese 1 13/11/2012 11:06 AM
[AJUDA] Transformar CMD caoraivoso3 Português/Portuguese 6 02/04/2012 11:04 AM


All times are GMT. The time now is 07:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.