SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/07/2012, 07:15 AM   #11
eakwarp
High-roller
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1,912
Reputation: 131
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Quote:
Originally Posted by JM_Millers View Post
Хочу GUI в SA-MP ^_^
В SA-MP итак есть GUI.
__________________
More than 10 years of development, more than 40 mb(sic! 1 kk lines+) of source code, more than a two hundred units and more than 35k revisions(upd. aug 2017). Valakas Roleplay - choose your role.

Как правило, то, что делаю я, лишь через годы начинают делать другие, но потом, обязательно мне ставят в укор, "ой, да это уже у всех есть"...



[Gamemode] Valakas Trucker Roleplay (Russian).
eakwarp is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2012, 07:30 AM   #12
DartfoL
Gangsta
 
DartfoL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 770
Reputation: 75
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Quote:
Originally Posted by eakwarp View Post
В SA-MP итак есть GUI.
И появился в 0.3a
__________________
DartfoL is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2012, 07:37 AM   #13
Hawkins
Big Clucker
 
Hawkins's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 167
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Quote:
Originally Posted by eakwarp View Post
В SA-MP итак есть GUI.
Он может про какие то другие GUI думает))
Hawkins is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2012, 10:03 AM   #14
DANGER1979
Gangsta
 
DANGER1979's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Belarus
Posts: 793
Reputation: 21
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Ну наконец то.
Значит я тему не зря создавал когда то и флудил туда как мог.
Наконец то до них дошло.
__________________
Virtual World Developer
DANGER1979 is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2012, 04:30 PM   #15
Bezumie
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Вот у меня вопрос: Никто не в курсе убрали баг с номером машины?
Это когда тачку топишь, уходишь на 3-4 метра под воду вводишь команду (смена номера) пишешь там что хочешь, нажимаешь Enter и машина может ездить под водой, а игрок не умирает. Исправили или нет?
Bezumie is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2012, 06:23 PM   #16
DartfoL
Gangsta
 
DartfoL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 770
Reputation: 75
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Это баг вашего скрипта, а не сампа.
__________________
DartfoL is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2012, 08:30 PM   #17
Bezumie
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Quote:
Originally Posted by DartfoL View Post
Это баг вашего скрипта, а не сампа.
Не... не моего, я играл на разных серверах с разными модами и вот когда вышла новая фишка смена номера, то я нашел этот баг
Bezumie is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2012, 09:20 PM   #18
GameMan
Huge Clucker
 
GameMan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia
Posts: 370
Reputation: 19
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Quote:
Originally Posted by Bezumie View Post
Вот у меня вопрос: Никто не в курсе убрали баг с номером машины?
Это когда тачку топишь, уходишь на 3-4 метра под воду вводишь команду (смена номера) пишешь там что хочешь, нажимаешь Enter и машина может ездить под водой, а игрок не умирает. Исправили или нет?
Этот баг случается если телепортироваться в машину под водой. Чтобы такого не было, можно сделать проверку:
pawn Code:
new Float:x, Float:y, Float:z;
GetPlayerPos(playerid, x, y, z);
if(z < 1)
{
SetPlayerPos(playerid, x, y, 5);
}

Но, по моему, это бред...
GameMan is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2012, 03:21 AM   #19
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,761
Reputation: 142
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

Это баг самой игры а не sa-mp, в ней не было предусмотрено что игрок будет производить действия с машиной под водой. Точнее в ней вообще не предусмотрено что игрок вообще будет что-то делать с машинами.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 17/11/2012, 11:38 AM   #20
sanya_gnoy
Big Clucker
 
sanya_gnoy's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Phatthaya
Posts: 53
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3e R2 обновление сервера

не заходил сюда с начала лета. о samp 0.3 F ничего не известно? пора бы уже ему выйти, несколько месяцев прошло уже.
sanya_gnoy is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Производительность SA-MP сервера RingoRus Русский/Russian 39 16/01/2014 11:20 PM
Вылетаение сервера serpip Русский/Russian 43 11/05/2012 05:10 PM
Мой IP сервера забанен nurahmat007 Русский/Russian 46 15/12/2011 08:58 AM
Падение сервера ][Noname][ Русский/Russian 24 26/04/2011 05:30 PM
Торможения сервера Josipo Русский/Russian 48 23/12/2010 05:42 PM


All times are GMT. The time now is 12:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.