SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/07/2012, 01:53 AM   #1
Junior_Cunha
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 143
Reputation: -1
Default eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

if(WantAdvogado[i] >= 1)
{
CallAdvogado[i] = 111;
if(WantAdvogado[i] == 1)
{
MSGPLAYER(i, COLOR_LIGHTRED, "Você quer um Advogado? (Digite sim ou nao)");
}
WantAdvogado[i] ++;
if(WantAdvogado[i] ==
{
MSGPLAYER(i, COLOR_LIGHTRED, "Você quer um Advogado? (Digite sim ou nao)");
}
if(WantAdvogado[i] == 15)
{
MSGPLAYER(i, COLOR_LIGHTRED, "Você quer um Advogado? (Digite sim ou nao)");
}
if(WantAdvogado[i] == 20)
{
MSGPLAYER(i, COLOR_LIGHTRED, "Não Há Advogados On-Line, sua sentença foi iniciada.");
WantAdvogado[i] = 0;
CallAdvogado[i] = 0;
}
}
Junior_Cunha is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:04 AM   #2
Ades
Gangsta
 
Ades's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ji-Parana - RO ,Brazil
Posts: 778
Reputation: 63
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

Se mata ....


Pesquise e você achara .
__________________
Projects :

[Map] Wrong way and the right way [||||||||||||||||||||]

[Map] [||||||||||||||||||||]



Ades is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:07 AM   #3
Junior_Cunha
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 143
Reputation: -1
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

alguem mim ajuda ae
Junior_Cunha is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:09 AM   #4
leonardo1434
High-roller
 
leonardo1434's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,667
Reputation: 179
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

Clique aqui, tem tudo.
__________________
c++
leonardo1434 is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:10 AM   #5
Junior_Cunha
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 143
Reputation: -1
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

mano eu tem como fazer isso pra mim n?
Junior_Cunha is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:11 AM   #6
Ades
Gangsta
 
Ades's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ji-Parana - RO ,Brazil
Posts: 778
Reputation: 63
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

Quote:
Originally Posted by Junior_Cunha View Post
mano eu tem como fazer isso pra mim n?
Puts velho olha os links PQP
__________________
Projects :

[Map] Wrong way and the right way [||||||||||||||||||||]

[Map] [||||||||||||||||||||]



Ades is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:29 AM   #7
Junior_Cunha
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 143
Reputation: -1
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

alguem mim ajudar
Junior_Cunha is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:38 AM   #8
humildadeforever
High-roller
 
humildadeforever's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Santo André - SP
Posts: 2,297
Reputation: 336
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

Quote:
Originally Posted by Junior_Cunha View Post
alguem mim ajudar
Qual são as funções do "sim" e do "não" ? Sim, eu sei pra que é, mas a gente tem que saber quais variáveis terão o valor modificado, se vai setar a posição de algum jogador etc..
Procure por:
pawn Code:
if(strcmp(text, "sim", true) == 0)
Ou
pawn Code:
if(strcmp(cmdtext,"sim", true) == 0)
Ou
pawn Code:
if(strcmp(cmd,"sim", true) == 0)

E se achar, poste (posta o do "não" também)
__________________

Projeto atual: Sunset RolePlay
(Discord)

"Antes de querer ensinar, tenha a certeza de que você já aprendeu"

Make a change, make the world a better place. Cause tomorrow could be one day too late. - One Day Too Late (Skillet)

humildadeforever is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:45 AM   #9
Junior_Cunha
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 143
Reputation: -1
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

if ((strcmp("sim", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("sim")))


n tem o do nao
Junior_Cunha is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2012, 02:47 AM   #10
Junior_Cunha
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 143
Reputation: -1
Default Re: eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não

if ((strcmp("nao", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("nao")))
Junior_Cunha is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mensagem de Banimento em Dialog '-' davidjnio Português/Portuguese 5 29/11/2011 10:41 AM
[AJUDA] Digitando no server diz que o comando não existe Liba.Nakajima Português/Portuguese 4 24/10/2011 08:21 PM
[Ajuda] Dialog de login aparecendo varias vezes arakuta Português/Portuguese 6 11/07/2011 11:59 AM
[AJUDA] Qulaquer dialog que add no server da uma mensagem: brundavid Português/Portuguese 2 22/07/2010 04:57 PM


All times are GMT. The time now is 03:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.