SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/06/2017, 10:51 PM   #1
zCyan
Huge Clucker
 
zCyan's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Park Glenn
Posts: 467
Reputation: 14
Default ModLoader não funciona

Sei que o fórum sa-mp não tem nada a ver com esse negócio mais procurei e não encontrei algo que resolva! Por favor me ajude, até formatei meu pc mais o erro continua, formatei, atualizei os drives, instalei o GTA, instalei o mod loader corretamente junto ao asi loader, versao 1.0 o gta, e quando clico em entrar no jogo da esse erro

Code:
This game is not supported
Game Info:
UNKNOWN GAME
Eu clico na seta verdinha do samp, mais eu até pensei que podia ser do samp mais não é! No gta offline da a mesma coisa. Me ajudem
__________________
zCyan is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2017, 11:39 PM   #2
WoozieBRz
Big Clucker
 
Join Date: May 2017
Location: mato grosso :v
Posts: 117
Reputation: 4
Default Re: ModLoader não funciona

Quote:
Originally Posted by zCyan View Post
Sei que o fórum sa-mp não tem nada a ver com esse negócio

tem sim afinal é o fórum do samp e não forum dos fs , gms , códigos , maps ... não sei a solução para esse problema espere alguem com mais experiencia...
WoozieBRz is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2017, 11:49 PM   #3
KinG7
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: ModLoader não funciona

o meu só funciona se eu tiver o cleo baixado ...
ASI Loader também
  Reply With Quote
Old 04/06/2017, 03:33 PM   #4
zCyan
Huge Clucker
 
zCyan's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Park Glenn
Posts: 467
Reputation: 14
Default Re: ModLoader não funciona

Obrigado amigos! Não sei como mais antes de eu formatar todas as pastas de jogos, inclusive do gta mesmo tinha um arquivo que eu não sabia que tinha, e sempre que eu inicia o windows ele iniciava junto, eu olhei no gerenciador de tarefas e ele estava lá, quando ele não estava o modloader funciona perfeitamente, quando ele iniciava dava esse erro. ai formatei o pc e pá e esse arquivo continuo, ai baixei um ant virus meio desconhecido e detecto ele na hora, ai apaguei e agora ta tudo de boa. Coisa que o avast não conseguiu fazer. Obrigados amigos
__________________
zCyan is offline   Reply With Quote
Old 18/10/2019, 12:14 AM   #5
LuanWrx0128
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: ModLoader não funciona

Sabe me dizer qual era ? estou com o mesmo problema ...
LuanWrx0128 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Por que não funciona? Foodinha Português/Portuguese 2 26/07/2014 09:10 PM
[Ajuda] Nao Funciona Douglas651 Português/Portuguese 1 17/09/2013 07:57 PM


All times are GMT. The time now is 08:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.