SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30/08/2019, 02:18 PM   #8921
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,396
Reputation: 325
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Então quer dizer que é necessário, e que eu posso zerar esses valores com qualquer variável que eu criar desde agora? Por exemplo. Eu posso zera uma variável que criei de Score e Money ? *Ou todas da minha Enum*

PHP Code:
enum Enum_Player
{
    
Logado,
    
Senha[65],
    
Gang,
    
Select,
    
Admin,
    
Money,
    
Score,
    
Skin
}; 
É necessário, pois um jogador pode pegar o mesmo id e ficar com as informações de outro jogador.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/08/2019, 03:58 PM   #8922
Felpz
Big Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 190
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
É necessário, pois um jogador pode pegar o mesmo id e ficar com as informações de outro jogador.
As respostas foram bem claras, desde já agradeço muito a vocês dois! s2
+rep
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 30/08/2019, 07:19 PM   #8923
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,747
Reputation: 110
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
É necessário, pois um jogador pode pegar o mesmo id e ficar com as informações de outro jogador.
Exatamente
__________________
Araguaia Roleplay
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2019, 03:46 AM   #8924
CharadaFox
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 77
Reputation: 2
Default Re: Dúvidas Curtas #1

gostaria que o rodape mudase sempre com novos texttos alguem saabbe fazer se possivel
CharadaFox is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2019, 04:45 AM   #8925
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,396
Reputation: 325
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by CharadaFox View Post
gostaria que o rodape mudase sempre com novos texttos alguem saabbe fazer se possivel
É possível.
Crie uma TextDraw no rodapé e use TextDrawSetString sempre que quiser mudar um texto.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 05:48 PM   #8926
Felpz
Big Clucker
 
Felpz's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 190
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Existe alguma stock que verifique caracteres como estes a seguir.. %&¨*$@!*(
Estou desenvolvendo um login, e da pra por alguns desses caracteres acima, tenho interesse de bloqueá-los mais não achei nada parecido aqui na board
Felpz is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 09:14 PM   #8927
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,396
Reputation: 325
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Felpz View Post
Existe alguma stock que verifique caracteres como estes a seguir.. %&¨*$@!*(
Estou desenvolvendo um login, e da pra por alguns desses caracteres acima, tenho interesse de bloqueá-los mais não achei nada parecido aqui na board
Faça você próprio! Use strfind.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 16/09/2019, 02:36 AM   #8928
JamesDias
Big Clucker
 
JamesDias's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 59
Reputation: 5
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Qual a forma mais prática de trabalhar com o handle id do audio plugin?
Ainda estou meio confuso com funcionamento do identificador.
JamesDias is offline   Reply With Quote
Old 20/09/2019, 10:24 PM   #8929
sampbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Bom eu acho q deve ser simples, não sei, mas tenho meu código exemplo eu digito o código /bqgg para criar um objeto e digito novamente para removelo. Tá funcionando certinho, mas se outro jogador digitar o CMD ele remove a do outro player.
Se alguém souber agradeço.
sampbrasil is offline   Reply With Quote
Old 20/09/2019, 10:34 PM   #8930
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by sampbrasil View Post
Bom eu acho q deve ser simples, não sei, mas tenho meu código exemplo eu digito o código /bqgg para criar um objeto e digito novamente para removelo. Tá funcionando certinho, mas se outro jogador digitar o CMD ele remove a do outro player.
Se alguém souber agradeço.
Modifique a variável que você utiliza para verificar se há um objeto ou não adicionando o vetor MAX_PLAYERS, para que ela seja individual ao invés de global.

PHP Code:
static boolStatus_Objeto[MAX_PLAYERS]:

CMD:objeto(playerid)
{
    if(
Status_Objeto[playerid] == true)
    {
        
// Funções para remover o objeto.
        
Status_Objeto[playerid] = false// Não tenho mais o objeto
        
return true;
    }
       else
    {
        
// Funções para criar
           
Status_Objeto[playerid] = true// Tenho o objeto
    
}

NWDMadara is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 02:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.