SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/11/2019, 10:30 PM   #1
Henriquearauj
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Araripina Pernambuco
Posts: 12
Reputation: 0
Default Comando de prender

Nao sei onde estou errando, ao jogador logar nao vai para a cadeia!

Code:
CMD:cadeia(playerid, params[])
{
	new tempo, id, motivo[64], str[300];
	if(pInfo[playerid][Admin] < 2){msg(playerid, C_Amarelo, "Voce nao esta autorizado a usar esse comando!");}
	if(pInfo[playerid][atrabalho] == false && pInfo[playerid][Admin] >= 2){msg(playerid, C_Amarelo, "Voce nao esta em modo de trabalho!");}
	if(sscanf(params,"dis",id, tempo,motivo)){msg(playerid,C_Amarelo,"Use: /cadeia [id] [tempo] [motivo].");}
    if(!IsPlayerConnected(id)){msg(playerid,C_Laranja,"Nao tem nenhum jogador com esse id!");}
	if(pInfo[playerid][atrabalho] == true && pInfo[playerid][Admin] >= 2)
       {
	    Tempo[id] = tempo*60000;
	    format(str, sizeof(str),"O %s %s prendeu %s por %i minuto pelo motivo: %s", AdmNome(pInfo[playerid][Admin]), PegarNome(playerid), PegarNome(id), tempo, motivo);
		msgtodos(C_Vermelho, str);
		SetPlayerInterior(id, 5);
		SetPlayerVirtualWorld(id, VW_CA);
		SetPlayerPos(id, 322.2963,304.4915,999.1484);
		Timer[id] = SetTimerEx("Soltar", 1000, true, "i", id);
	}
	return 1;
}

forward Soltar(playerid);
public Soltar(playerid)
{
	new str[64];
	format(str, sizeof(str), "~r~Tempo restante:~w~%f minutos", Tempo[playerid]/60000);
	Tempo[playerid] --;
	GameTextForPlayer(playerid, str, 1, 3);
	if(Tempo[playerid] == 0){
		pInfo[playerid][Preso] = false;
		KillTimer(Timer[playerid]);
		SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
		SetPlayerInterior(playerid, 0);
		SpawnPlayer(playerid);
		SetPlayerSkin(playerid, 2);
		GameTextForPlayer(playerid, "~r~Voce foi solto, cuidado no que faz!", 5, 1);
	}
}

stock SalvarJogador(playerid)
{
	new arquivo[40];
	format(arquivo, sizeof(arquivo), "Contas/%s.ini", PegarNome(playerid));
	if(DOF2_FileExists(arquivo))
	{
	    DOF2_SetBool(arquivo,"Preso",pInfo[playerid][Preso]);
	    DOF2_SetInt(arquivo,"Tempo",Tempo[playerid]);
	    DOF2_SaveFile();
	}
	KillTimer(Timer[playerid]);
	return 1;
}

stock SpawnarPlayer(playerid)
{
	new arquivo[40];
	format(arquivo, sizeof(arquivo), "Contas/%s.ini", PegarNome(playerid));
	if(DOF2_FileExists(arquivo))
	{
		pInfo[playerid][Preso] = DOF2_GetBool(arquivo,"Preso");
		Tempo[playerid] = DOF2_GetInt(arquivo,"Tempo");
	}
	return 1;
}

public OnPlayerSpawn(playerid)
{
	SetPlayerPos(playerid, -2706.0405,376.3269,4.9684);
	SetPlayerFacingAngle(playerid,89.7367);
	SpawnarPlayer(playerid);
	if(pInfo[playerid][Preso] == true)
       {
		SetPlayerInterior(playerid, 5);
		SetPlayerVirtualWorld(playerid, VW_CA);
		SetPlayerPos(playerid, 322.2963,304.4915,999.1484);
		Timer[playerid] = SetTimerEx("Soltar", 1000, true, "i", playerid);
		LimparChatPessoa(playerid);
		msg(playerid, C_Vermelho, "Voce nao cumpriu sua pena e voltou para a cadeia!");
	}
	return 1;
}
Henriquearauj is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2019, 09:59 PM   #2
Felipe_Freeze
Huge Clucker
 
Felipe_Freeze's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 467
Reputation: 36
Default Re: Comando de prender

Explique melhor o seu problema
__________________

DEVELOPER
Brasil

Ruby on Rails
Felipe_Freeze is offline   Reply With Quote
Old 19/11/2019, 02:12 AM   #3
K3nshiro
Little Clucker
 
K3nshiro's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Comando de prender

Base..

Ao logar se estiver true, ele spawna na cadeia
__________________
Iniciante Pawn .
K3nshiro is offline   Reply With Quote
Old 19/11/2019, 03:07 AM   #4
GGsamp
Big Clucker
 
GGsamp's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Salvador - BA
Posts: 66
Reputation: 7
Default Re: Comando de prender

Quote:
Originally Posted by Felipe_Freeze View Post
Explique melhor o seu problema
Como o cara vai explicar melhor o problema , se o mesmo já foi passado , tu quer também os detalhes de como e a cadeia tbm não ?
GGsamp is offline   Reply With Quote
Old 19/11/2019, 11:02 AM   #5
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 401
Reputation: 40
Default Re: Comando de prender

Quote:
Originally Posted by GGsamp View Post
Como o cara vai explicar melhor o problema , se o mesmo já foi passado , tu quer também os detalhes de como e a cadeia tbm não ?
Calma jovem kk.

PHP Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
    new 
Arquivo[64];
    
format(Arquivosizeof(Arquivo), "Contas/%s.ini"PegarNome(playerid));
    if(
DOF2_FileExists(Arquivo))
    {
        
Tempo[playerid] = DOF2_GetInt(Arquivo,"Tempo");
        if(
VerificarTimer(Tempo[playerid]))
        {
            
SetPlayerPos(playerid, -2706.0405,376.3269,4.9684);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid,89.7367);
        }
        else
        {
            
SetPlayerInterior(playerid5);
            
SetPlayerVirtualWorld(playeridVW_CA);
            
SetPlayerPos(playerid322.2963,304.4915,999.1484);
            
Timer[playerid] = SetTimerEx("Soltar"1000true"i"playerid);
            
LimparChatPessoa(playerid);
            
msg(playeridC_Vermelho"Voce nao cumpriu sua pena e voltou para a cadeia!");
        }
    }
    return 
true;
}

stock VerificarTimer(timer)
{
    return (
timer) < gettime();

__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando de prender Andelux Português/Portuguese 2 03/07/2015 11:17 PM
[Pedido] Comando /prender GuiihCamargo Português/Portuguese 11 20/01/2014 01:23 PM
[Ajuda] Comando /prender Equipe Português/Portuguese 2 01/01/2013 04:17 AM
[Pedido] Comando /prender Bieeel_Cwb Português/Portuguese 3 19/08/2012 03:53 PM


All times are GMT. The time now is 05:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.