SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/12/2017, 03:06 PM   #8431
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,045
Reputation: 140
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BuDweiSeR View Post
Está crashando quando digito este CMD:

Code:
CMD:ajudaemprestimo(playerid, params[])
{
       if (!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 7.0, 2309.9314, -8.3093, 26.7422)) return SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "| ERRO | Você não está na Agencia Bancaria!");
       ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_EMPRES, DIALOG_STYLE_LIST, "Emprestimo Bancario", "O Emprestimo bancario fuciona da seguinte maneira, você poderá realizar um emprestimo no valor máximo de R$800,00Mil e no valor mínimo de R$100,000. O Emprestimo é parcelado em 36x com o juros de 5% sobre cada parcela. A Cada UP será retirado o valor de cada parcela da sua conta bancaria.", "Ok", "");
       return 1;
}
Você tem que pular linha com \n, e também use a DIALOG_STYLE_MSGBOX para textos grandes:
PHP Code:
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_EMPRESDIALOG_STYLE_MSGBOX"Emprestimo Bancario""\
O Emprestimo bancario fuciona da seguinte maneira, você poderá realizar um\n\
emprestimo no valor máximo de R$800,00Mil e no valor mínimo de R$100,000.\n\
O Emprestimo é parcelado em 36x com o juros de 5%% sobre cada parcela.\n\
A Cada UP será retirado o valor de cada parcela da sua conta bancaria."
"Ok"""); 
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 21/12/2017, 02:32 AM   #8432
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 101
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Bom estava estudando entrar e sair de interiores com tecla ' F ' , Estou com uma duvida, meu comando de entrar e sair são em zcmd. Como coloco eles abaixo? No lugar de OnPlayerCommandText

Code:
if ((newkeys==KEY_SECONDARY_ATTACK)) // Key ( F / Enter )
{
   OnPlayerCommandText(playerid,"/entrandointerior"); // Ao Apertar "F" Funcionará o Comando Do Lado. 
   OnPlayerCommandText(playerid,"/sairdointerior"); // Ao Apertar "F" Funcionará o Comando Do Lado. 
  // Se Quiser Colocar mais, a vontade.
}
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 21/12/2017, 03:36 AM   #8433
Gguiz
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 353
Reputation: 20
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BuDweiSeR View Post
Bom estava estudando entrar e sair de interiores com tecla ' F ' , Estou com uma duvida, meu comando de entrar e sair são em zcmd. Como coloco eles abaixo? No lugar de OnPlayerCommandText

Code:
if ((newkeys==KEY_SECONDARY_ATTACK)) // Key ( F / Enter )
{
   OnPlayerCommandText(playerid,"/entrandointerior"); // Ao Apertar "F" Funcionará o Comando Do Lado. 
   OnPlayerCommandText(playerid,"/sairdointerior"); // Ao Apertar "F" Funcionará o Comando Do Lado. 
  // Se Quiser Colocar mais, a vontade.
}

PHP Code:
if ((newkeys==KEY_SECONDARY_ATTACK)) // Key ( F / Enter )
{

      
cmd_entrandointerior(playerid#);

PHP Code:
if ((newkeys==KEY_SECONDARY_ATTACK)) // Key ( F / Enter )
{

      
cmd_sairdointerior(playerid#);

__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 03:09 PM   #8434
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 101
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Como verifico mais de um local ao mesmo tempo, usando IsPlayerInRangeOfPoint? Ou deveria usar outra função para verificar se um jogador está em um checkpoint?
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 03:16 PM   #8435
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 401
Reputation: 40
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by BuDweiSeR View Post
Como verifico mais de um local ao mesmo tempo, usando IsPlayerInRangeOfPoint? Ou deveria usar outra função para verificar se um jogador está em um checkpoint?
PHP Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid1.02459.5984,-1688.3790,13.5324) || IsPlayerInRangeOfPoint(playerid1.02932.7749,1332.8059,26.1163)) 
__________________
DelK is online now   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 03:22 PM   #8436
GSFBart
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 94
Reputation: 6
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
format(sStringsizeof(sString), "SELECT `Checkpoint ID`, `PosX`, `PosY`, `PosZ` FROM `"TABLE_CPS"` ORDER BY `Checkpoint ID` ASC LIMIT %d"MAX_CHECKPOINTS);
mysql_query(IDConexaosString); 
Como faço pra carregar os checkpoints com sscanf?
GSFBart is offline   Reply With Quote
Old 22/12/2017, 09:58 PM   #8437
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 894
Reputation: 35
Default Re: Dúvidas Curtas #1

tem que fazer um loop
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2017, 09:51 PM   #8438
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba
Posts: 647
Reputation: 47
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Tem uma função - que eu não consigo achar no search e nem na Wiki Samp - que pega o menor valor de uma array e eu não consigo lembrar qual é...

Exemplo:

Code:
new Veiculos[][4];

//Só tem 2 veículos dentro dessa array, eu quero que me retorne o numero. 
/*A função em questão*/(Veiculos);  //Ou quase isto.
__________________
try, try and try again
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2017, 10:23 PM   #8439
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,045
Reputation: 140
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Ermanhaut View Post
Tem uma função - que eu não consigo achar no search e nem na Wiki Samp - que pega o menor valor de uma array e eu não consigo lembrar qual é...

Exemplo:

Code:
new Veiculos[][4];

//Só tem 2 veículos dentro dessa array, eu quero que me retorne o numero. 
/*A função em questão*/(Veiculos);  //Ou quase isto.
PHP Code:
sizeof(Veiculos
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 28/12/2017, 11:54 PM   #8440
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba
Posts: 647
Reputation: 47
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
PHP Code:
sizeof(Veiculos
Isso mesmo, obrigado :D
__________________
try, try and try again
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 03:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.