SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/09/2013, 07:46 PM   #1
Douglas651
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2013
Location: Rio De Janeiro
Posts: 121
Reputation: 1
Default Nao Funciona

Ola galera alguem pode ajudar com esse comando ele nao ta funcionando de jeito nenhum

PHP Code:
    if(strcmp("/aviso"cmdtexttrue10))
{
    if(
IsPlayerAdmin(playerid))
    {
        new 
idreason[32],nomeadmin[MAX_PLAYER_NAME], nomeplayer[MAX_PLAYER_NAME];

        if(
sscanf(cmdtext"s[10]us"cmdidreason)) return SendClientMessage(playerid, -1,"|MCAdmin|:Use: /Aviso [ID] [Motivo]");
        
GetPlayerName(playeridnomeadminsizeof(nomeadmin));
        
GetPlayerName(idnomeplayersizeof(nomeplayer));

        
Avisos[id] ++;

        if(
Avisos[id] == 3)
        {
            
format(stringsizeof(string), "|MCAdmin|:Você Deu Um Aviso Ao jogador %s."nomeplayer);
            
format(stringsizeof(string), "|MCAdmin|:Você levou Um Aviso Do Administrador %s.Motivo: %s."nomeadminreason);
            
SendClientMessage(playerid, -1string);
            
SendClientMessage(id, -1string);
            
SendClientMessage(id, -1"|MCAdmin|:Você Recebeu 3 Avisos E Foi Kikado,Nao Volte A Fazer Coisas Erradas,leia As regras /regras!");
            
Kick(id);
        }
        
printf("|MCLog|:O administrador %s deu um Aviso ao jogador %s.Motivo: %s"nomeadminnomeplayerreason);
        return 
1;
    }
    else
    {
        
SendClientMessage(playerid,0x007FFFAA"|MCErro|:Você Não Tem Permissão Para Usar Esse Comando");
    }
    return 
1;

Se Nao Souberem Como Ajudar Por favor Quem SOuber poste um comando /avisar [ID] [Motivo]

Estou precisando muito desse comando no meu server agradeço a quem puder ajudar

@Edit

Opa Esqueci

PHP Code:
//Topo Do Onplayercomandtext

new Avisos[MAX_PLAYERS] = 0
Douglas651 is offline   Reply With Quote
Old 17/09/2013, 07:57 PM   #2
Helbim
Big Clucker
 
Helbim's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 90
Reputation: 2
Lightbulb Re: Nao Funciona

1 2 Pra que 3 Topicos de ajuda contendo a mesma ajuda mano ? Posta elas em um so post para ficar melhor, que nem as minhas ajudas
__________________
Boas Vindas para mim *-*

Skype: artz_sobrenomeee

Helbim is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] FPS não funciona no meu gm tecsites Português/Portuguese 0 16/05/2013 04:26 AM
[Ajuda] Meu FS não funciona Shum493 Português/Portuguese 0 19/08/2012 03:49 AM
{DUV] funciona? hitachi_uchila Português/Portuguese 1 02/03/2010 01:09 AM


All times are GMT. The time now is 10:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.