SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/01/2014, 04:39 AM   #1
AndersonAq
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 177
Reputation: 2
Default Se andar no veículo, comando é cancelado

Gostaria de que voces colocassem que quando o jogador digitasse o comando:

PHP Code:
COMMAND:ari(playeridparams[])
{
      
VeiculosFerramentas(playerid);
   return 
1;

Ao digitar o comando, se ele andasse 10 kilometros no carro, a variavel VFer = 0; fosse chamada

Como faço isso?
AndersonAq is offline   Reply With Quote
Old 09/01/2014, 05:12 AM   #2
Petrick™
Gangsta
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 840
Reputation: 88
Default Re: Se andar no veículo, comando é cancelado

Tenta ai

PHP Code:
COMMAND:ari(playerid)
{
    if(
Variavel(playerid) < 10// Substitua a Variavel pela sua stock de velocidade.
    
{
           
VFer 0;
    }
    
VeiculosFerramentas(playerid);
       return 
true;

Petrick™ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Veiculo andar sozinho no sevidor?? powerths Português/Portuguese 1 16/12/2013 02:36 PM
[Ajuda] Veiculo andar em linha reta(não pode se mover para os lados) AlieN_ Português/Portuguese 4 22/11/2013 08:23 PM
[Pedido] Ligar Veiculo Para Andar !! [Red]Maninho Português/Portuguese 15 09/06/2012 02:34 PM
[Ajuda] Comando /andar fonyke Português/Portuguese 0 21/01/2012 08:10 PM
[DUV] comando : /veiculo id Twisty Português/Portuguese 3 29/07/2010 12:58 AM


All times are GMT. The time now is 04:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.