SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/09/2019, 02:24 AM   #11
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Comando tapa

Nao funciona :c
Ele nao da um tapa, e no chat aparece assim: https://imgur.com/a/8h644fQ
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:01 AM   #12
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Comando tapa

Alguem?
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:05 AM   #13
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Comando tapa

Quote:
Originally Posted by l3eksz View Post
Alguem?

Tem discord, whatsapp ou algo assim, é melhor para explicar
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:10 AM   #14
wearLy
Big Clucker
 
wearLy's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: SA-MP
Posts: 114
Reputation: 30
Default Re: Comando tapa

PHP Code:
CMD:slap(playeridparams[])
{
    if (
PlayerInfo[playerid][pAdmin] != 1) return SCM(playeridCOLOR_RED"[Aviso] Voce nao tem permissao para isso!");

    if (
admworking[playerid] != 1) return SCM(playeridCOLOR_RED"[Aviso] Voce nao esta em modo trabalho!");

    new 
targetstr[128];
    if(
sscanf(params,"ui",target)) return SCM(playerid, -1"Uso correto: /slap [playerid]");

    if (
target == INVALID_PLAYER_ID) return SCM(playerid, -1"[Aviso] Jogador Offline!");

    new 
Float:xFloat:yFloat:z;
    
GetPlayerPos(targetxyz), SetPlayerPos(targetxyz+5.0);

    new 
slapped[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(targetslappedsizeof(slapped));

    
format(strsizeof(str), "[Administrador] %s deu um tapa em %s"GetName(playerid), slapped);
    
ProxDetector(30.0targetstr, -1, -1, -1, -1, -1);

    return 
true;

Eu organizei seu comando do meu jeito, reparei que seu comando tapa ao invés de setar para cima (posição Z), estava setando o jogador para o lado (posição Y).

#EDIT: Otimize a forma de GETAR o nome do jogador, dessa forma:

PHP Code:
new NomePlayer[MAX_PLAYERS];  // Topo da GameMode

GetPlayerName(playeridNomePlayer[playerid], MAX_PLAYER_NAME); // OnPlayerConnect e em seus comandos de troca de nick do jogador...

// Ai basta você usar NomePlayer[variavelID] em seus comandos para imprimir o nick do jogador. 
__________________
_



"Abra sua mente"
wearLy is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:11 AM   #15
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Comando tapa

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Tem discord, whatsapp ou algo assim, é melhor para explicar
Tenho.
Discord: Heisenberg.js [J ❤ A]#8175
WPP: 21969633959
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:16 AM   #16
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Comando tapa

Quote:
Originally Posted by l3eksz View Post
Tenho.
Discord: Heisenberg.js [J ❤ A]#8175
WPP: 21969633959
Te chamei no WhatsApp!
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:17 AM   #17
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Comando tapa

Chama discord, celular descarregado.
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] alquem converte esse comando tapa? Weslly Stronda Português/Portuguese 9 07/02/2013 03:10 PM
[Pedido] Comando tapa em todos Players. Weslly Stronda Português/Portuguese 4 03/02/2013 04:59 PM
[Ajuda] Alquem min Min ajuda Com O comando /Tapa Weslly Stronda Português/Portuguese 8 29/11/2012 05:45 AM
[Ajuda] Comando: /Tapa Gabriel Santana Português/Portuguese 4 25/08/2012 01:46 PM
[Ajuda] Comando /tapa para Admins. Gabriel Santana Português/Portuguese 5 28/07/2012 06:37 AM


All times are GMT. The time now is 10:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.