SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/09/2019, 01:09 AM   #1
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 26
Reputation: 0
Question Host no PC

Ola estou com um problema seria possivel eu hospedar meu serve samp no meu PC ?

vi alguns tutoriais e neles mandou ir no modem abrir a port (7777) e dar a permissao pro samp-serve.exe no firewall do windows
eu fiz tudo isso e ainda sim os players nao consegue entrar no serve !! somente players Local
estou fazendo algo errado ou faltando alguma coisa........


Tem algum outro metodo de hospedar meu serve (sem hamachi) ?

se poder ajudar ficarei grato
SrGhost is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 01:16 AM   #2
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Host no PC

Voce tem que passar seu ip ne...
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 01:39 AM   #3
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 26
Reputation: 0
Default Re: Host no PC

Quote:
Originally Posted by l3eksz View Post
Voce tem que passar seu ip ne...
Ja fiz isso man eles nao consegue entrar......
SrGhost is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 01:43 AM   #4
CoelhaO
Little Clucker
 
CoelhaO's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Brasil
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: Host no PC

noip
CoelhaO is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 01:47 AM   #5
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Host no PC

Nao o seu ip local, o ip da sua internet. https://whatsmyip.com/
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 02:21 AM   #6
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 26
Reputation: 0
Default Re: Host no PC

Quote:
Originally Posted by l3eksz View Post
Nao o seu ip local, o ip da sua internet. https://whatsmyip.com/
fiz o precedimento q falou e em vez de pegar ip local peguei do link acima mas quando add esse ip da um erro e nao
adiciona o ip

ESSE EO ERRO

PHP Code:
IP address and Router Local IP are not in the same subnet 
TRADUZINDO

PHP Code:
O endereço IP e o IP local do roteador não estão na mesma sub-rede 
esse eo meu rooter segui esse passo a passo para abrir a port

PHP Code:
https://portforward.com/tp-link/td-w8961n/ 

vc sabe me dizer oq eh ?
SrGhost is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 11:40 AM   #7
SpikeCompiler
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2017
Location: /bin
Posts: 317
Reputation: 15
Default Re: Host no PC

- Abra a porta que irá utilizar em seu servidor no roteador, e certifique-se que ela está definida no server.cfg.
- Faça um teste em algum site/programa confiável para ver se a porta realmente foi aberta.
- Conceda permissão TCP/UDP de entrada e saída no firewall do windows.
- Lembre que você acessa pelo localhost, e as outras pessoas pelo IP da sua internet.
SpikeCompiler is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 04:36 PM   #8
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 26
Reputation: 0
Default Re: Host no PC

Quote:
Originally Posted by SpikeCompiler View Post
- Abra a porta que irá utilizar em seu servidor no roteador, e certifique-se que ela está definida no server.cfg.
- Faça um teste em algum site/programa confiável para ver se a porta realmente foi aberta.
- Conceda permissão TCP/UDP de entrada e saída no firewall do windows.
- Lembre que você acessa pelo localhost, e as outras pessoas pelo IP da sua internet.
Pow man vlw consegui o probelma e que agr o IP (da Net) fica mudando toda hora tem algum geito de deixa ele perm ? Pq com o ipv4 eles não consegue entrar
SrGhost is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 06:08 PM   #9
Koplan
Huge Clucker
 
Koplan's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: 127.0.0.1
Posts: 212
Reputation: 52
Default Re: Host no PC

Quote:
Originally Posted by SrGhost View Post
Pow man vlw consegui o probelma e que agr o IP (da Net) fica mudando toda hora tem algum geito de deixa ele perm ? Pq com o ipv4 eles não consegue entrar
Use no-ip.
__________________
[Tutorial] Medidas para evitar ataques DDoS

alojatuga.com - em construção
Koplan is online now   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 10:30 PM   #10
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 26
Reputation: 0
Default Re: Host no PC

Quote:
Originally Posted by Koplan View Post
Use no-ip.
No-ip ? Desculpa mas pode me explicar e que não manjo muito nisso !!!! Se poder agradeço
SrGhost is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] server desliga reinicia host sobrecarrega e aparece esse warning na host moura98 Português/Portuguese 2 15/07/2019 02:06 AM
Works fine on local host,doesnt work with the host(vortex) I3Psychedelic Server Support 7 19/05/2014 02:04 PM
[Off] Qual A Deferença Entre Host Linux E Host Windows ? yNexus Português/Portuguese 24 12/11/2013 01:25 PM
[HOST]Linux Property [BUY] Logo's doesnt SHOWN IN HOST HELP????????? aslan890 Scripting Help 31 11/12/2012 12:17 PM
need a host! can be home-host need actually a host service for money! manunited1878 Everything and Nothing 1 16/04/2010 07:14 PM


All times are GMT. The time now is 02:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.