SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/09/2019, 11:00 AM   #11
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by l3eksz View Post
Os cara quer fazer velocimetro sem nem saber o basico
ne kkkkkk

OS CARA NÃO SABE NEM O BÁSICO

Last edited by NWDMadara; 22/09/2019 at 01:06 PM.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 12:25 PM   #12
IsaacAsimov
Little Clucker
 
IsaacAsimov's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: :X
Posts: 29
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by SoldadoB View Post
Linha: (391) return 1;
SÓ deletar essa linha, não é possível ler o codigo após um return, é esse o aviso do compilador!
IsaacAsimov is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2019, 02:12 AM   #13
Naine
Big Clucker
 
Naine's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 103
Reputation: 38
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Isso se chama GameText!
Não cometa a burrice de pegar da Net e colocar em OnPlayerUpdate, irei mandar sem ser Da Net!
e isso é o que
__________________
i5-7400 @ 3.0 GHz
B250M-PLUS/BR
GTX 1050 Ti
8 GB DDR4 @ 2400 MHz
Naine is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2019, 02:24 PM   #14
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
ne kkkkkk

OS CARA NÃO SABE NEM O BÁSICO
Eu mandei a porra do código certinho
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2019, 02:30 PM   #15
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Eu mandei a porra do código certinho
O que? kk

Fui irônico devido ao autor da mensagem que eu citei ter falado aquilo.

Relaxa.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 12:05 AM   #16
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
O que? kk

Fui irônico devido ao autor da mensagem que eu citei ter falado aquilo.

Relaxa.
Sim kkk, eu não tava falando de você, eu tava falando dele...

"eu mandei a porra do código certinho"

Afirmando que eu fiz o código pra ele e ele diz não saber resolver um erro simples kkkk

Relaxa
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 01:44 AM   #17
Cycle
Big Clucker
 
Cycle's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Location: \localhost
Posts: 90
Reputation: 91
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Isso se chama GameText!

Não cometa a burrice de pegar da Net e colocar em OnPlayerUpdate, irei mandar sem ser Da Net!

- No topo da GM:

PHP Code:

forward KMH
(playerid);
public 
KMH(playerid)
{
    new 
Str[80];
    
format(Strsizeof(Str), " ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~g~KM/H:~w~ %d"GetPlayerSpeed(playerid));
    
GameTextForPlayer(playeridStrfalse6);
}

new 
Timer_Velo[MAX_PLAYERS]; 
- Em OnPlayerConnect

PHP Code:

OnPlayerConnect
(playerid)
{
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
return 
true;


- Em OnPlayerStateChange


PHP Code:


public OnPlayerStateChange(playeridnewstateoldstate)
{
    if(
newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
Timer_Velo[playerid] = SetTimerEx("KMH"0true"i"playerid);
    }
    if(
oldstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
    }
    return 
1;

Se te ajudei +REP.
Eu senti ânsia ao ver isto.
__________________
Whoever does the right doesn't need justifications.

.Cycle
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 02:12 AM   #18
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 188
Reputation: 2
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Isso se chama GameText!

Não cometa a burrice de pegar da Net e colocar em OnPlayerUpdate, irei mandar sem ser Da Net!

- No topo da GM:

PHP Code:

forward KMH
(playerid);
public 
KMH(playerid)
{
    new 
Str[80];
    
format(Strsizeof(Str), " ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~g~KM/H:~w~ %d"GetPlayerSpeed(playerid));
    
GameTextForPlayer(playeridStrfalse6);
}

new 
Timer_Velo[MAX_PLAYERS]; 
- Em OnPlayerConnect

PHP Code:

OnPlayerConnect
(playerid)
{
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
return 
true;


- Em OnPlayerStateChange


PHP Code:


public OnPlayerStateChange(playeridnewstateoldstate)
{
    if(
newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
Timer_Velo[playerid] = SetTimerEx("KMH"0true"i"playerid);
    }
    if(
oldstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
    }
    return 
1;

Se te ajudei +REP.
E da internet. ;-;.
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 11:23 AM   #19
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 490
Reputation: 15
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Isso se chama GameText!

Não cometa a burrice de pegar da Net e colocar em OnPlayerUpdate, irei mandar sem ser Da Net!

- No topo da GM:

PHP Code:

forward KMH
(playerid);
public 
KMH(playerid)
{
    new 
Str[80];
    
format(Strsizeof(Str), " ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~g~KM/H:~w~ %d"GetPlayerSpeed(playerid));
    
GameTextForPlayer(playeridStrfalse6);
}

new 
Timer_Velo[MAX_PLAYERS]; 
- Em OnPlayerConnect

PHP Code:

OnPlayerConnect
(playerid)
{
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
return 
true;


- Em OnPlayerStateChange


PHP Code:


public OnPlayerStateChange(playeridnewstateoldstate)
{
    if(
newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
Timer_Velo[playerid] = SetTimerEx("KMH"0true"i"playerid);
    }
    if(
oldstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
    }
    return 
1;

Se te ajudei +REP.
kkkkkkkkkkkkk nem tinha visto isso.

ri demais
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Alguêm Sabe Como Posso Deixar o GameTextForPlayer Nesse Local? Tex Português/Portuguese 1 21/09/2019 01:20 AM
[Pedido] alguem sabe desse sistema de classes? LukeCage Português/Portuguese 0 19/11/2016 09:24 PM
[Ajuda] Alguem pode me ajudar a como criar um Velocimetro em cima do carro Em3rsoN Português/Portuguese 1 08/08/2013 03:29 AM
[Ajuda] Alguem sabe o id desse objeto StrondaXxT Português/Portuguese 2 01/07/2013 12:49 AM
[ Duvida ] - Como posso criar um sistema simples de gasolina ? Lucas-Fc Português/Portuguese 25 05/12/2012 08:15 PM


All times are GMT. The time now is 03:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.