SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2013, 01:14 AM   #4911
sofina
Huge Clucker
 
sofina's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 413
Reputation: 6
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Entendi, mais é que eu ainda estou a criar o sistema de registro (estou estudando os códigos primeiro). Ai eu queria uma base desse sistema de salvamento de posições.
E o sistema de registro é em DOF2.
sofina is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2013, 03:25 AM   #4912
Lós
High-roller
 
Lós's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Casterly Rock
Posts: 4,376
Reputation: 510
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by sofina View Post
Entendi, mais é que eu ainda estou a criar o sistema de registro (estou estudando os códigos primeiro). Ai eu queria uma base desse sistema de salvamento de posições.
E o sistema de registro é em DOF2.
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=2335701

Quote:
Originally Posted by sofina View Post
E qual código que tira os pickups que já vem criado no sa-mp? É que tem um na DP e um outro em El Corona.
Use:

pawn Code:
public OnGameModeInit ( )
{
    DisableInteriorEnterExits ( );
    return 1:
}
Lós is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2013, 01:59 PM   #4913
tonisantolia
High-roller
 
tonisantolia's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,619
Reputation: 116
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Onde posso upar um site free em html?
tonisantolia is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2013, 09:54 PM   #4914
HeyHoLetsGo
Huge Clucker
 
HeyHoLetsGo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Jaguariúna - SP
Posts: 442
Reputation: 91
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by tonisantolia View Post
Onde posso upar um site free em html?
http://hfree.com.br
Espaço ilimitado e sem propaganda... Na minha opnião, com certeza o melhor!
__________________
BOSSRPG
Um novo estilo de RPG.

Progresso: 35% [llllllllll]
Desenvolvendo: Sistema de internet/Tablet
HeyHoLetsGo is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2013, 12:10 AM   #4915
Dragonborn
Big Clucker
 
Dragonborn's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Riverwood, Skyrim
Posts: 115
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Eai BR BR BR
Ultimamente fiz um macro que me foi e vai ser muito útil, um format com umas funções úteis dentro (diferente), e fiquei pensando e tentando, como faço pra tornar um "parâmetro" dentro de um macro opcional ? Tipo numa stock... (
pawn Code:
funçãoBRBR(hue, parametroopcional = -1)
)

É possível ?

Obs : Vale lembrar também que não estou perdido caso não, afinal é só usar sempre um "-1" para tornar o tal parametro válido e não dar warning, só quero perder a dúvida...
ty
__________________
Quote:
Originally Posted by ******
If your topic says "REP+", I ignore it.
.
.
.
.
.

" I was an adventurer like you, then i took an arrow to the knee. " - Skyrim Guards
Dragonborn is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2013, 02:05 AM   #4916
EduardoRFS
Huge Clucker
 
EduardoRFS's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 286
Reputation: 5
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Dragonborn View Post
Eai BR BR BR
Ultimamente fiz um macro que me foi e vai ser muito útil, um format com umas funções úteis dentro (diferente), e fiquei pensando e tentando, como faço pra tornar um "parâmetro" dentro de um macro opcional ? Tipo numa stock... (
pawn Code:
funçãoBRBR(hue, parametroopcional = -1)
)

É possível ?

Obs : Vale lembrar também que não estou perdido caso não, afinal é só usar sempre um "-1" para tornar o tal parametro válido e não dar warning, só quero perder a dúvida...
ty
Eu queria saber tb pq tenho um macro simples mas bem util.

pawn Code:
#define nFormat(%0[%1],%2,%3) new %0[%1]; format(%0,%1,%2,%3)

dai eu queria saber como faço para o parametro %3 ser opcional acho que tem algo a ver com isso {Float,_}:... mas n tenho certeza alguem sabe?
__________________
EduardoRFS is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2013, 02:33 AM   #4917
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,136
Reputation: 135
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Como utiliza o IsPlayerInPlace mesmo :P ?

pawn Code:
stock IsPlayerInPlace(playerid, Float:XMin, Float:YMin, Float:XMax, Float:YMax )
{
    new RetValue = 0;
    new Float:X,Float:Y,Float:Z;
    GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z );
    if( X >= XMin && Y >= YMin && X < XMax && Y < YMax ){RetValue = 1;}
    return RetValue;
}
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2013, 03:07 AM   #4918
Lós
High-roller
 
Lós's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Casterly Rock
Posts: 4,376
Reputation: 510
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Murilo_sousa View Post
Como utiliza o IsPlayerInPlace mesmo :P ?

pawn Code:
stock IsPlayerInPlace(playerid, Float:XMin, Float:YMin, Float:XMax, Float:YMax )
{
    new RetValue = 0;
    new Float:X,Float:Y,Float:Z;
    GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z );
    if( X >= XMin && Y >= YMin && X < XMax && Y < YMax ){RetValue = 1;}
    return RetValue;
}
Mesma coisa de gangzones, crie uma área invisível no mapa, X¹, Y¹ e X², Y².
Lós is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2013, 03:16 AM   #4919
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,136
Reputation: 135
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Exemplo:

PHP Code:
---------------------------------------------------
|  x¹ e y¹                                          |
|                                                   |
|                                                   |
|                                                   |
|                                                   |
|                                                   |
|                                                   |
|                                                   |
|                                                   |
|                                         
x² e y²   |
---------------------------------------------------• 
Assim criaria um " quadrado " ?
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2013, 03:19 AM   #4920
tonisantolia
High-roller
 
tonisantolia's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,619
Reputation: 116
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Murilo_sousa View Post
Exemplo:

PHP Code:
---------------------------------------------------
|  x¹ e y¹                                          |
|                                                    |
|                                                    |
|                                                    |
|                                                    |
|                                                    |
|                                                    |
|                                                    |
|                                                    |
|                                         
x² e y²   |
---------------------------------------------------• 
Assim criaria um " quadrado " ?
Exato. Como o Lós falou.. Como se fosse uma GangZone.
tonisantolia is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 12:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.