SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/08/2019, 09:10 PM   #1
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Question Dialog de registro/login nao aparece!

Oi pessoal, recentemente adicionei um sistema de registro & login a minha gm, o problema eh q quando eu entro, o dialog pra registro/login nao aparece! Acredito que algo esteja dando conflito, mas nao sei oq

Gamemode: https://pastebin.com/uEaVh315

+rep pra quem ajudar :3
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2019, 09:26 PM   #2
iAplle
Big Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Location: São Paulo
Posts: 69
Reputation: 4
Default Re: Dialog de registro/login nao aparece!

Início do GameMode
PHP Code:
#define DIALOG_LOGIN 5 
PHP Code:
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_LOGINDIALOG_STYLE_INPUT,"{3ECEA7}Bem-Vindo!","{FFFFFF}Digite sua senha para logar!","Logar","Sair"); 
Tenta fazer assim, se der certo só fazer na outra.
__________________
Code:
[GameMode] Gamemode BASE/RPG
iAplle is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2019, 09:29 PM   #3
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Unhappy Re: Dialog de registro/login nao aparece!

Quote:
Originally Posted by iAplle View Post
Início do GameMode
PHP Code:
#define DIALOG_LOGIN 5 
PHP Code:
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_LOGINDIALOG_STYLE_INPUT,"{3ECEA7}Bem-Vindo!","{FFFFFF}Digite sua senha para logar!","Logar","Sair"); 
Tenta fazer assim, se der certo só fazer na outra.
Eu ja tinha definido eles, mas continuam sem aparecer
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Old 10/08/2019, 09:37 PM   #4
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 486
Reputation: 13
Default Re: Dialog de registro/login nao aparece!

A condicional na OnPlayerConnect não está lendo o restante do código pois estas formatando a pasta contas de maneira errada.




PHP Code:
#define     PASTA_CONTAS        "Contas/%s.ini" // Não se esqueça de substituir pela sua atual

static pNome[MAX_PLAYERS];


stock pName(playerid)
    return 
pNome[playerid];


public 
OnPlayerConnect(playerid)
{
    
GetPlayerName(playeridpNome[playerid], MAX_PLAYER_NAME); // Pegar o nome do player quando ele logar e armazena-lo (forma mais segura e otimizada)

    //------------//

    
new file[50];
    
format(filesizeof(file), PASTA_CONTASpName(playerid));

    if(
DOF2_FileExists(file)) ShowPlayerDialog(playerid2DIALOG_STYLE_INPUT,"{3ECEA7}Bem-Vindo!","{FFFFFF}Digite sua senha para logar!","Logar","Sair");
    else 
ShowPlayerDialog(playerid1DIALOG_STYLE_INPUT,"{3ECEA7}Registre-se","{FFFFFF}Digite sua senha para logar.","Registrar","Sair");

    
//------------//

    // Continuação do código
      
return true;

NWDMadara is online now   Reply With Quote
Old 10/08/2019, 09:59 PM   #5
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Dialog de registro/login nao aparece!

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
A condicional na OnPlayerConnect não está lendo o restante do código pois estas formatando a pasta contas de maneira errada.




PHP Code:
#define     PASTA_CONTAS        "Contas/%s.ini" // Não se esqueça de substituir pela sua atual

static pNome[MAX_PLAYERS];


stock pName(playerid)
    return 
pNome[playerid];


public 
OnPlayerConnect(playerid)
{
    
GetPlayerName(playeridpNome[playerid], MAX_PLAYER_NAME); // Pegar o nome do player quando ele logar e armazena-lo (forma mais segura e otimizada)

    //------------//

    
new file[50];
    
format(filesizeof(file), PASTA_CONTASpName(playerid));

    if(
DOF2_FileExists(file)) ShowPlayerDialog(playerid2DIALOG_STYLE_INPUT,"{3ECEA7}Bem-Vindo!","{FFFFFF}Digite sua senha para logar!","Logar","Sair");
    else 
ShowPlayerDialog(playerid1DIALOG_STYLE_INPUT,"{3ECEA7}Registre-se","{FFFFFF}Digite sua senha para logar.","Registrar","Sair");

    
//------------//

    // Continuação do código
      
return true;

Vlw seu gostoso, funcionou, +rep
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Sistema de Login que tenha login/registro/email/sexo GuilhermeNunes Português/Portuguese 1 20/03/2017 02:05 PM
[FilterScript] aft_Salvamento | Registro e login em dialog. (Y_INI) | Adrian Fahrenheit Tepes Lançamentos/Releases 13 27/11/2011 04:47 PM
[FilterScript] [Ultimate] Registro/Login - Box/Dialog Giovanni_Ultimate Lançamentos/Releases 11 30/10/2011 09:24 PM
[AJUDA] Include de criar cmd de login/registro em dialog Spock Português/Portuguese 1 25/03/2011 05:02 PM
[AJUDA] Dialog Login/Registro GuikBretas Português/Portuguese 2 23/03/2011 05:36 PM


All times are GMT. The time now is 11:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.