SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/09/2019, 02:16 AM   #1
SoldadoB
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 19
Reputation: 5
Default Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

https://uploaddeimagens.com.br/image...d-4078fe1d1c5d

Queria Saber Se Alguêm Sabe Criar Isso em GameTextForPlayer Só o Sistema De Velocimetro
SoldadoB is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:14 AM   #2
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by SoldadoB View Post
https://uploaddeimagens.com.br/image...d-4078fe1d1c5d

Queria Saber Se Alguêm Sabe Criar Isso em GameTextForPlayer Só o Sistema De Velocimetro

Isso se chama GameText!

Não cometa a burrice de pegar da Net e colocar em OnPlayerUpdate, irei mandar sem ser Da Net!

- No topo da GM:

PHP Code:

forward KMH
(playerid);
public 
KMH(playerid)
{
    new 
Str[80];
    
format(Strsizeof(Str), " ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~n~ ~g~KM/H:~w~ %d"GetPlayerSpeed(playerid));
    
GameTextForPlayer(playeridStrfalse6);
}

new 
Timer_Velo[MAX_PLAYERS]; 
- Em OnPlayerConnect

PHP Code:

OnPlayerConnect
(playerid)
{
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
return 
true;


- Em OnPlayerStateChange


PHP Code:


public OnPlayerStateChange(playeridnewstateoldstate)
{
    if(
newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
Timer_Velo[playerid] = SetTimerEx("KMH"0true"i"playerid);
    }
    if(
oldstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        
KillTimer(Timer_Velo[playerid]);
    }
    return 
1;

Se te ajudei +REP.
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:27 AM   #3
SoldadoB
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 19
Reputation: 5
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

C:\Users\cliente\Desktop\GM\gamemodes\GM.pwn(73) : error 017: undefined symbol "GetPlayerSpeed"
C:\Users\cliente\Desktop\GM\gamemodes\GM.pwn(391) : warning 225: unreachable code

Deu 1 Erro e 1 warning
SoldadoB is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:38 AM   #4
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by SoldadoB View Post
C:\Users\cliente\Desktop\GM\gamemodes\GM.pwn(73) : error 017: undefined symbol "GetPlayerSpeed"
C:\Users\cliente\Desktop\GM\gamemodes\GM.pwn(391) : warning 225: unreachable code

Deu 1 Erro e 1 warning
Ops, esqueci!

PHP Code:


stock GetPlayerSpeed
(playerid)
{
    new 
Float:ST[4];
    if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
    
GetVehicleVelocity(GetPlayerVehicleID(playerid),ST[0],ST[1],ST[2]);
    else 
GetPlayerVelocity(playerid,ST[0],ST[1],ST[2]);
    
ST[3] = floatsqroot(floatpower(floatabs(ST[0]), 2.0) + floatpower(floatabs(ST[1]), 2.0) + floatpower(floatabs(ST[2]), 2.0)) * 100.3;
    return 
floatround(ST[3]);

Coloque isso no final.

Em relação ao warning me mande a linha ( 391 )
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:53 AM   #5
SoldadoB
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 19
Reputation: 5
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Linha: (391) return 1;
SoldadoB is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 03:55 AM   #6
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by SoldadoB View Post
Linha: (391) return 1;
Veja se seu velocímetro funciona!
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 04:00 AM   #7
SoldadoB
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 19
Reputation: 5
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Entrei E Nem Chego aparecer o velocimetro '-'
SoldadoB is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 04:07 AM   #8
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Quote:
Originally Posted by SoldadoB View Post
Entrei E Nem Chego aparecer o velocimetro '-'
Me mande o Código da linha amigo, não sou nem um adivinho.

(391)
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 04:18 AM   #9
Kross0
Little Clucker
 
Kross0's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Brazil
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Qual é o código da linha 391? Me ajude a te ajudar.
Kross0 is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 06:10 AM   #10
l3eksz
Big Clucker
 
l3eksz's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Location: Behind you
Posts: 165
Reputation: 2
Default Re: Alguêm Sabe Como Posso Criar Um Sistema De Velocimetro Igual Desse Da Print....

Os cara quer fazer velocimetro sem nem saber o basico
__________________
--------- 𝑄𝑢𝑒 𝑎 𝑡𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡𝑎𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑠 𝑔𝑢𝑖𝑒 𝑒𝑚 𝑚𝑒𝑢 𝑑𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑟 ---------
l3eksz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Alguêm Sabe Como Posso Deixar o GameTextForPlayer Nesse Local? Tex Português/Portuguese 1 21/09/2019 01:20 AM
[Pedido] alguem sabe desse sistema de classes? LukeCage Português/Portuguese 0 19/11/2016 09:24 PM
[Ajuda] Alguem pode me ajudar a como criar um Velocimetro em cima do carro Em3rsoN Português/Portuguese 1 08/08/2013 03:29 AM
[Ajuda] Alguem sabe o id desse objeto StrondaXxT Português/Portuguese 2 01/07/2013 12:49 AM
[ Duvida ] - Como posso criar um sistema simples de gasolina ? Lucas-Fc Português/Portuguese 25 05/12/2012 08:15 PM


All times are GMT. The time now is 07:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.