SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/07/2014, 03:16 PM   #1
SwaaTxTaawS
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 71
Reputation: 1
Default Erro na Variavel

Alguem poderia me ajudar com esse erro ?

C:\Users\USER\Desktop\SwaaT\gamemodes\Teste.pwn(34 ) : error 033: array must be indexed (variable "nomedoplayer")
C:\Users\USER\Desktop\SwaaT\gamemodes\Teste.pwn(38 ) : error 033: array must be indexed (variable "nomedoplayer")

pawn Code:
new caminho[56];
    if(PlayerInfo[playerid][Lider] > 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][Lider] > 0)
        {
            format(caminho, sizeof(caminho), "InfoOrg/Org%d.ini", PlayerInfo[playerid][Lider]);
            if(!DOF2_FileExists(caminho))
            {
                DOF2_CreateFile(caminho);
                new nomedoplayer[MAX_PLAYER_NAME];
                GetPlayerName(playerid, nomedoplayer, sizeof(nomedoplayer));
                PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 0;

                if(DOF2_GetInt(caminho, "Vaga1") == nomedoplayer)
                {
                    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 1;
                }
                if(DOF2_GetInt(caminho, "Vaga2") == nomedoplayer)
                {
                    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 2;
                }
            }
        }
    }
SwaaTxTaawS is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 03:25 PM   #2
GM_KoDi
Gangsta
 
GM_KoDi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Brazil
Posts: 816
Reputation: 262
Default Re: Erro na Variavel

Use o Strcmp para comparar strings
http://wiki.sa-mp.com/wiki/Strcmp

e outra se vc estiver pegando uma String salva, a sintax correta é

DOF2_GetString


você esta getando uma int e comparando com string, não vai dar certo mesmo
__________________
Skills with GTA SA and SA-MP
[✔] TextDraws [✔] Mapper [✔] 3D Modeler [✔] Pawn Scripts [✔] Cleo Scripts

GM_KoDi is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 03:46 PM   #3
SwaaTxTaawS
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 71
Reputation: 1
Default Re: Erro na Variavel

Quote:
Originally Posted by O_KoDi View Post
Use o Strcmp para comparar strings
http://wiki.sa-mp.com/wiki/Strcmp

e outra se vc estiver pegando uma String salva, a sintax correta é

DOF2_GetString


você esta getando uma int e comparando com string, não vai dar certo mesmo

Eu coloquei assim, esta certo ? se estiver certo, continua dando o mesmo erro

pawn Code:
if(strcmp(caminho, "Vaga1", true) == nomedoplayer)
{
     PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 1;
}
SwaaTxTaawS is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 03:53 PM   #4
.FuneraL.
High-roller
 
.FuneraL.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Pawno.exe
Posts: 2,078
Reputation: 146
Default Re: Erro na Variavel

pawn Code:
if(strcmp(nomedoplayer, DOF2_GetInt(caminho, "Vaga1")) {
    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 1;
}

Vem a funcionar deste modo, se bem me lembro, estou algum tempo sem mexer com programação, mas estou voltando, teste aí e veja se funciona
.FuneraL. is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 03:56 PM   #5
SwaaTxTaawS
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 71
Reputation: 1
Default Re: Erro na Variavel

Quote:
Originally Posted by .FuneraL. View Post
pawn Code:
if(strcmp(nomedoplayer, DOF2_GetInt(caminho, "Vaga1")) {
    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 1;
}

Vem a funcionar deste modo, se bem me lembro, estou algum tempo sem mexer com programação, mas estou voltando, teste aí e veja se funciona
Agr deu esse erro aqui = error 035: argument type mismatch (argument 2)
SwaaTxTaawS is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 03:58 PM   #6
.FuneraL.
High-roller
 
.FuneraL.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Pawno.exe
Posts: 2,078
Reputation: 146
Default Re: Erro na Variavel

Acho então que se você deseja armazenar o nickname do player no arquivo, deveria utilizar DOF2_GetString ao invés de DOF2_GetInt, veja mais sobre a função na include, e tente modificar isto.
.FuneraL. is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 04:02 PM   #7
GM_KoDi
Gangsta
 
GM_KoDi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Brazil
Posts: 816
Reputation: 262
Default Re: Erro na Variavel

bom se você estiver getando String da TAG "Vaga1" e "Vaga2" você precisa usar DOF2_GetString
ficando assim
pawn Code:
if(strcmp(DOF2_GetString(caminho, "Vaga1"), nomedoplayer))
{
    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 1;
}
if(strcmp(DOF2_GetString(caminho, "Vaga2"), nomedoplayer))
{
    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 2;
}
__________________
Skills with GTA SA and SA-MP
[✔] TextDraws [✔] Mapper [✔] 3D Modeler [✔] Pawn Scripts [✔] Cleo Scripts

GM_KoDi is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2014, 04:30 PM   #8
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,169
Reputation: 802
Default Re: Erro na Variavel

nome é string..

tenta assim:

pawn Code:
if(strcmp(nomedoplayer, DOF2_GetString(caminho, "Vaga1"), true) == 0)
{
    PlayerOrgInfo[playerid][VagaID] = 1;
}
PT is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Erro Variavel BaianoIn Português/Portuguese 4 10/09/2013 03:22 AM
[Ajuda] Erro com Array ou variavel nao existe AlucardSnow Português/Portuguese 11 18/01/2013 04:04 PM
[Ajuda] Erro em uma variavel Maklister Português/Portuguese 2 07/08/2012 08:33 PM
[AJUDA]Erro -- Variavel roginho_97 Português/Portuguese 9 05/01/2011 09:42 PM


All times are GMT. The time now is 05:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.