SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/05/2010, 09:32 PM   #1
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 3
Default [ajuda]Banco de dados

como criar um banco de dados no samp?

Ajuda ai gente por favor.

me diz o nome do progama ou me da o link de um tuto ajuda legal a gente!
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 09:50 PM   #2
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Dini... penso que é isso que queres... usa search da parte inglesa, ou estuda o V-Admin
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 09:54 PM   #3
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 3
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Quote:
Originally Posted by andmeida10
Dini... penso que é isso que queres... usa search da parte inglesa, ou estuda o V-Admin
porem dini e muito foda de fazer o que eu quero apesar de nao ser impossivel
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 09:55 PM   #4
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [ajuda]Banco de dados

dudb?
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 09:57 PM   #5
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 3
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Quote:
Originally Posted by andmeida10
dudb?
eu sei usar os 2 porem o arquirvo salva mais eu nao sei carregar-lo ingame alguma dica?
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 10:09 PM   #6
SuB_ZeRo0_
Gangsta
 
SuB_ZeRo0_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 870
Reputation: 23
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Quote:
Originally Posted by OWNEDBYSERGIO:.
Quote:
Originally Posted by andmeida10
dudb?
eu sei usar os 2 porem o arquirvo salva mais eu nao sei carregar-lo ingame alguma dica?
Ex:
new PlayerLevel[MAX_PLAYERS];

OnPlayerConnect:
PlayerLevel[playerid]=dUserINT("NomeDoMeninoKkK").("NomeGuardado");

Vai carregar o "NomeGuardado" na variavel PlayerLevel[playerid]
__________________
SuB_ZeRo0_ is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 10:11 PM   #7
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 3
Default Re: [ajuda]Banco de dados

o sub + como cria o arquirvo? posta um tuto ou pelomenos o link do mesmo ou so o nome
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 03/05/2010, 10:20 PM   #8
SuB_ZeRo0_
Gangsta
 
SuB_ZeRo0_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 870
Reputation: 23
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Quote:
Originally Posted by OWNEDBYSERGIO:.
o sub + como cria o arquirvo? posta um tuto ou pelomenos o link do mesmo ou so o nome
Aqui vai umas funções:
udb_Exists(nickname[])
Vê se o nick existe. Ex:
pawn Code:
GetPlayerName(...);
if(udb_Exists(VarDoNick)==1) {.."Este nick é registrado"}

udb_Remove(nickname[])
Apaga uma conta.

udb_CheckLogin(nickname[],pwd[])
Verifica se a senha confere. Até onde sei. xD

udb_Create(nickname[],pwd[])
Cria um arquivo.. Ex:
pawn Code:
/registrar [Senha]
GetPlayerName(...);
udb_Create(VardoNick,senha);

udb_RenameUser(nickname[],newnick[])
Muda o nick do player: Ex:
pawn Code:
/nick [NOME]
GetPlayerName(...);
udb_RenameUser(VarDoNick,NOMEinserido);
__________________
SuB_ZeRo0_ is offline   Reply With Quote
Old 04/05/2010, 12:09 AM   #9
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 545
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Dini é Muito Facil Cara Só Precisa Saber

P.S: To com uma Include Aqui que tem um Sistema Parecido com Dini porem o salvamento é .reg é mais rapida...

NAO PUBLICO!
__________________
https://github.com/ipsBruno
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 04/05/2010, 04:14 PM   #10
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [ajuda]Banco de dados

Porque não publica??
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Roubo Ao Banco brunogysin Português/Portuguese 31 17/07/2010 09:09 PM
[AJUDA] Salvar grana do Banco maia123123 Português/Portuguese 11 23/06/2010 10:56 PM
[AJUDA] ajuda COM O GM (GERAL RP) PF!!!! Bug do banco caraaloko Português/Portuguese 6 14/06/2010 11:40 PM
[AJUDA]Salvar certos dados sem include Ivanbigode Português/Portuguese 1 14/06/2010 07:20 PM
[ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO Pedro_Star Português/Portuguese 9 13/06/2010 02:08 PM


All times are GMT. The time now is 12:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.