SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/12/2009, 02:28 PM   #1
psl_nick
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 17
Reputation: 0
Default Nome no NPC

Alguém sabe como por um nome no NPC igual o de um player comum?
psl_nick is offline   Reply With Quote
Old 19/12/2009, 06:09 PM   #2
Sucre Pleasure
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 116
Reputation: 1
Default Re: Nome no NPC

pawn Code:
ConnectNPC("NomeDoNPC","NomeDoScript");

Procure antes de postar,
http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=134789.0
Sucre Pleasure is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2009, 04:53 AM   #3
psl_nick
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 17
Reputation: 0
Default Re: Nome no NPC

Issio é para dar um nome ao Npc, eu sei até então, o que não consigo é criar um text#D em cima do Npc com o nome dele aparecendo para todos os jogadores.
psl_nick is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2009, 08:12 AM   #4
psl_nick
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 17
Reputation: 0
Default Re: Nome no NPC

?
psl_nick is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2009, 04:40 PM   #5
Sucre Pleasure
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 116
Reputation: 1
Default Re: Nome no NPC

Quote:
Originally Posted by psl_nick
?
Ah intendi, quer dizer então Text3D?

Crie uma usando:
pawn Code:
Create3DTextLabel();

Depois ponha ela no player usando:
pawn Code:
Attach3DTextLabelToPlayer

Não me agradei muito de usar essas funções de Text3D, mas creio que é isso que você quer, se não for, explique-se melhor.
Sucre Pleasure is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2010, 01:47 AM   #6
Adriano499
Big Clucker
 
Adriano499's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 137
Reputation: 0
Default Respuesta: Nome no NPC

ConnectNPC("NomeDoNPC","NomeDoScript"); apenas iso
Adriano499 is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2010, 04:58 PM   #7
rafa3dify
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Location: Belo Horizonte - Minas Gerais
Posts: 156
Reputation: 1
Default Re: Nome no NPC

Eu entendi, eu uso assim no meu serve. 3dlabel para jogadores.
rafa3dify is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2010, 05:02 PM   #8
rafa3dify
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Location: Belo Horizonte - Minas Gerais
Posts: 156
Reputation: 1
Default Re: Nome no NPC

Aqui encima a fazer:

Quote:
new PlayerText3Dlayertextid;
playertextid = CreatePlayer3DTextLabel(playerid,"TEXTO AKI",COR,40.0);
return 1;
ai voce coloca la no onplayerspaw quando da spawn no ncp, para criar no npc.
rafa3dify is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV/AJUDA]Nome disso, e se puder, Download andmeida10 Português/Portuguese 12 10/07/2010 10:00 AM
[Tutorial] [TUT]Como alternar o nome do GM andmeida10 Português/Portuguese 8 20/06/2010 02:58 PM
[DUV] Remover o nome que fica encima da skin [SK]Mulek Português/Portuguese 6 22/05/2010 01:33 AM
[Ajuda] aparecer a cor do player junto com o nome e o id no chat V4mpiroDoidao Português/Portuguese 6 09/04/2010 09:37 PM
[ERROR]Nao aparecendo nome do GM pbrugnago Português/Portuguese 1 04/02/2010 05:11 PM


All times are GMT. The time now is 02:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.