SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/05/2013, 07:50 PM   #1
tonisantolia
High-roller
 
tonisantolia's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,617
Reputation: 116
Default Wamp Server.

Alem de não estar conseguindo registrar uma conta no banco de dados, o wamp server fica laranja dizendo que o servidor está online.

PS: Skype ta desinstalado.
tonisantolia is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2013, 08:08 PM   #2
AlucardSnow
Banned
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 758
Reputation: 21
Default Re: Wamp Server.

Bom, isso de laranja pode estar sendo causado por outro programa, verifique os programas que usam a mesma Porta do wamp, tente mudar a porta do wamp ou do programa causador, aconteçeu isso comigo mais no XAMP, mais isso resolveu o problema.
Caso não resolva não sei oque pode ser.

Qual é o erro ao tentar registrar uma conta no banco de dados?
Você está se referindo a criar um User no phpmyadmin ou criar um banco de dados?
AlucardSnow is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2013, 08:13 PM   #3
tonisantolia
High-roller
 
tonisantolia's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,617
Reputation: 116
Default Re: Wamp Server.

Quote:
Originally Posted by AlucardSnow View Post
Bom, isso de laranja pode estar sendo causado por outro programa, verifique os programas que usam a mesma Porta do wamp, tente mudar a porta do wamp ou do programa causador, aconteçeu isso comigo mais no XAMP, mais isso resolveu o problema.
Caso não resolva não sei oque pode ser.

Qual é o erro ao tentar registrar uma conta no banco de dados?
Você está se referindo a criar um User no phpmyadmin ou criar um banco de dados?
O Banco de Dados e a tabela estão criadas, somente quando eu vou me registrar in-game os dados do player não é enviado para a tabela do banco de dados.
tonisantolia is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2013, 08:15 PM   #4
VSxD
Big Clucker
 
VSxD's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 141
Reputation: -1
Default Re: Wamp Server.

Me ajudem Nesse Topico http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=439494
VSxD is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2013, 08:27 PM   #5
AlucardSnow
Banned
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 758
Reputation: 21
Default Re: Wamp Server.

Quote:
Originally Posted by tonisantolia View Post
O Banco de Dados e a tabela estão criadas, somente quando eu vou me registrar in-game os dados do player não é enviado para a tabela do banco de dados.
Tem que usar um usuario que tem todas as permissões na tabela.
O usuario root é um usuario que tem todas permissões...

Também pode ser a sua maneira de salvar, vou deixar um exemplo da minha...
CUIDADO COM OS ACENTOS, ELES PODEM SER O ERRO.

COLOQUE ESSA PUBLIC para saber o erro:
pawn Code:
public OnQueryError ( errorid, error[], callback[], query[], connectionHandle )
{
    printf("%i %s %s %s %i", errorid, error, callback, query, connectionHandle ) ;
    return 1;
}

pawn Code:
new Connect;

public OnGameModeInit()
{
    Connect = mysql_connect("localhost", "NomedoUsuario", "NomeDaTabela", "AsenhaDoUsuario");
    if(mysql_ping(Connect) == -1) print("Erro ao carregar o banco de dados."), SendRconCommand("exit");
    return 1;
}

pawn Code:
public OnPlayerDisconnect(playerid, reason)
{
    new Str[202], Nome[21], Float:X, Float:Y, Float:Z;
    GetPlayerName(playerid, Nome, 20);
   
    xPlayerInfo[playerid][xLevel] = GetPlayerScore(playerid);
    xPlayerInfo[playerid][xSkin] = GetPlayerSkin(playerid);
    xPlayerInfo[playerid][xMoney] = GetPlayerMoney(playerid);
    GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);

    format(Str, 202, "UPDATE `users` SET `level`='%i', `cash`='%i', `skin`='%i', `money`='%i', `X`='%f', `Y`='%f', `Z`='%f' WHERE `name`='%s'", xPlayerInfo[playerid][xLevel], 500, xPlayerInfo[playerid][xSkin], xPlayerInfo[playerid][xMoney], X, Y, Z, Nome);
    mysql_function_query(Connect, Str, false, #, #);
    return 1;
}
users = NomeDaTabela

Eu salvo assim e da certo, pode ser algo que tu colocou errado.
AlucardSnow is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2013, 09:44 PM   #6
smiiir
High-roller
 
smiiir's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,973
Reputation: 175
Default Re: Wamp Server.

#Edit

Troque a porta do seu apache
smiiir is offline   Reply With Quote
Old 25/05/2013, 10:40 PM   #7
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default Respuesta: Wamp Server.

amigo, voce supostamente tem de parar a porta 80, entao é so abrir a janela de comando (iniciar>procura por "executar">digita "cmd">clica enter e vai abrir uma janela preta) e lá digita "/net stop was /y" se voce esta usando windows 7 ou vita! se estiver a usar xp tem de digitar "net stop iisadmin /y"
e depois tente reconectar o wamp! eu por exemplo uso xampp e sempre que vou iniciar tenho de parar a porta 80 pela janela de comando porque se for a ver a utilizacao de portas diz que ja esta sendo usada pelo sistema!
espero ter ajudado

#EDIT e nao precisa desinstalar Skype, voce ate pode ter o skype ligado! basta ir ás opcoes>avançado>conectividade e na opcao "usar porta 80 e 443 como alternativa...." desative e reinicie o skype e já poderá usar em simultanêo
__________________
Github : Procurando interessados em participar em projetos comigo.
Visite também o meu portfólio
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tool/Web/Other] [WAMP][Panel] gPanel - Simple WAMP (Windows) Control Panel! gamer931215 Tools and Files 44 21/07/2014 10:44 PM
Problem with WAMP Server Sanady Everything and Nothing 12 21/10/2013 03:16 PM
wamp server froster2 General 3 04/05/2013 12:42 PM


All times are GMT. The time now is 12:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.