SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/01/2010, 11:28 PM   #1
netado
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 140
Reputation: 1
Default Comando /armas

PHP Code:
public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
    if(
strcmp(cmdtext"/equipar"true) == 0)
           
SendClientMessage(playeridLaranjaVermelho"Voce Esta Equipado Porra(-750),Agora Vai A Batalhaaa!");
           
GivePlayerWeapon(playerid24,75);
      
GivePlayerWeapon(playerid30,150);
      
GivePlayerWeapon(playerid32,200);
    return 
1;

assim certo ,mas quero que para o palyer poder pegar as armas ele tenha 750 reais, e se ele nao tiver apareça " Voce nao tem a merda da grana "


Espero que alguem ajuda.
Obrigado

Last edited by Lós; 09/03/2015 at 03:43 PM.
netado is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 11:31 PM   #2
Xeretta
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: [DUV] /armas

Quote:
Originally Posted by netado
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext, "/equipar", true) == 0)
SendClientMessage(playerid, LaranjaVermelho, "Voce Esta Equipado Porra(-750),Agora Vai A Batalhaaa!");
GivePlayerWeapon(playerid, 24,75);
GivePlayerWeapon(playerid, 30,150);
GivePlayerWeapon(playerid, 32,200);
return 1;
}

assim certo ,mas quero que para o palyer poder pegar as armas ele tenha 750 reais, e se ele nao tiver apareça " Voce nao tem a merda da grana "


Espero que alguem ajuda.
Obrigado
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/equipar", true) == 0) {
 new Grana;
 Grana = 750;
 if(Grana > GetPlayerMoney(playerid) || Grana <= 0){
 SendClientMessage(playerid, COR, "Você não tem esse dinheiro!");
 return 0;
}
 SendClientMessage(playerid, LaranjaVermelho, "Voce Esta Equipado Porra(-750),Agora Vai A Batalhaaa!");
 GivePlayerWeapon(playerid, 24,75);
 GivePlayerWeapon(playerid, 30,150);
 GivePlayerWeapon(playerid, 32,200);
 GivePlayerMoney(playerid, -750);
 return 1;
}
Xeretta is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 11:33 PM   #3
netado
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 140
Reputation: 1
Default Re: [DUV] /armas

da uns erros meio loco mas vo dexa como tava
vlw ai
netado is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2010, 11:43 PM   #4
Xeretta
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: [DUV] /armas

O comando tá certinho, troca
if(strcmp(cmd, "/equipar", true) == 0) {
por
if(strcmp(cmdtext, "/equipar", true) == 0) {
Xeretta is offline   Reply With Quote
Old 05/01/2010, 04:48 AM   #5
[VGS]Protioso
Huge Clucker
 
[VGS]Protioso's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Brasil
Posts: 210
Reputation: 1
Default Re: [DUV] /armas

Xeretta, tu colocou um return ali que não deixa ir pra outra parte. Tá mey bagulhado aí x:

netado, troca o comando por esse:

pawn Code:
if(strcmp(cmdtext, "/equipar", true) == 0)
    {
        if(GetPlayerMoney(playerid) < 750) return SendClientMessage(playerid, LaranjaVermelho, "Seu corno manso, precisa de 750 pila!");
        GivePlayerMoney(playerid, -750);
        SendClientMessage(playerid, LaranjaVermelho, "Voce Esta Equipado Porra(-750),Agora Vai A Batalhaaa!");
        GivePlayerWeapon(playerid, 24,75);
        GivePlayerWeapon(playerid, 30,150);
        GivePlayerWeapon(playerid, 32,200);
        return 1;
    }

Beijo na bordelinha do cu, até mais.
[VGS]Protioso is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Duv]Armas (o)Trydon Português/Portuguese 2 23/04/2010 12:37 AM
[Duv]Entregando armas Caio_Cartaxo Português/Portuguese 5 11/04/2010 12:14 AM
[Duv]Armas por Dialogs Suporte_bnv Português/Portuguese 8 28/03/2010 11:56 PM


All times are GMT. The time now is 05:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.