SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31/03/2020, 06:49 PM   #1
ThEGB
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 18
Reputation: 0
Default Comando restrito por nome

Olá pessoal, venho por esse tópico lhes pedir um simples comando pra mim acessar o máximo cargo permitido pela GM,
Observação eu já tenho um criado, porém eu preciso que apenas eu tenha acesso.
No momento qualquer player normal pode ser administrador 5000 tendo o comando, eu fiz o comando porém não consigo fazer uma restrição onde apenas eu possa pegar o cargo 5000, e as pessoas tendo o comando não recebam a tag.
vou tentar mostrar o CMD do comando aq OBS: eu tentei fazer o comando, porém aparece a mensagem de protecao, e a pessoa com nick diferente do meu recebe tag, e a msg tbm aparece pra mim com meu nick


Code:
   }
    CMD:sermitow(playerid, params[])
	{
        PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 5000;
		if(!strcmp(NomePlayer(playerid), "ThE_GB", true))
   		AdmInfo[0][AdminVaga] = 1;
	    SendClientMessage(playerid,COR_MSG, "Você agora se tornou um MITO");
	    SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Proteção Contra LIXO");
	    return true;
  }
ThEGB is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2020, 07:04 PM   #2
Pumpx
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2019
Location: Earth
Posts: 41
Reputation: 0
Default Re: Comando restrito por nome

PHP Code:
CMD:sermitow(playeridparams[])
{
      if(!
strcmp(NomePlayer(playerid), "ThE_GB"true)) return SendClientMessage(playerid,-1"Sem permissão.");
      
PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 5000;
      
AdmInfo[0][AdminVaga] = 1;
      
SendClientMessage(playerid,COR_MSG"Você agora se tornou um MITO");
      return 
1;
  } 
Talvez de certo. Dê um olhada na função https://wiki.sa-mp.com/wiki/Strcmp
__________________
Newbie developer in pawn
Building small server of roleplay

Progress:
45%
Pumpx is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2020, 08:14 PM   #3
ThEGB
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Comando restrito por nome

Olha, loguei com o nick do comando exatamente certo, nao estou recebendo a tag admin level 5000, porém ta aparecendo a mensagem de erro
ThEGB is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2020, 09:34 PM   #4
Pumpx
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2019
Location: Earth
Posts: 41
Reputation: 0
Default Re: Comando restrito por nome

Vou dar um exemplo que tenho aqui:

PHP Code:
//###########################################
#define NOME1 "Michael_Jackson"//############
#define NOME2 "ninguem1"//################
#define NOME3 "ninguem2"//#######################
#define NOME4 "ninguem3"//#######################
#define NOME5 "ninguem4"//#######################
//############################################### 
PHP Code:
public OnRconLoginAttempt(ip[], password[], success)
{
    if(
success)
    {
        new 
sendername[MAX_PLAYER_NAME];
        new 
pip[16];
        new 
string[128];
        for(new 
i=0i<MAX_PLAYERSi++)
        {
            
GetPlayerName(isendernamesizeof(sendername));
            
GetPlayerIp(ipipsizeof(pip));
            if(!
strcmp(ippiptrue))
            {
                if(
strcmp(sendername,"Michael_Jackson"true) == || strcmp(sendername,NOME1true) == || strcmp(sendername,NOME2true) == 0
                
|| strcmp(sendername,NOME3true) == 0|| strcmp(sendername,NOME4true) == 0|| strcmp(sendername,NOME5true) == 0)
                {
                    
format(stringsizeof(string), "Seu nick ( %s ) tem permissão para logar-se como Developer! Bom jogo."sendername);
                    
SendClientMessage(iVERDE2string);
                    return 
true;
                }
                else
                {
                    
format(stringsizeof(string), "Seu nick ( %s ) não tem permissão para logar-se como Developer e foi banido."sendername);
                    
SendClientMessage(iCOLOR_LIGHTREDstring);
                    
SendClientMessage(iCOLOR_LIGHTRED"Se você acha que isto é um erro, faça uma revisão em nosso fórum");
                    break;
                }
            }
        }
    }
    return 
true;

Estude este código, ou se for copiar ele lembre-se de alterar algumas coisas básicas.
__________________
Newbie developer in pawn
Building small server of roleplay

Progress:
45%
Pumpx is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2020, 10:10 PM   #5
ThEGB
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Comando restrito por nome

acho q entendi vlw mano, no caso tenho q criar um define nome, aí ponho meu nome?
ThEGB is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2020, 11:19 PM   #6
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 366
Reputation: 23
Default Re: Comando restrito por nome

PHP Code:
CMD:sermitow(playeridparams[])
{
      if(
strcmp(NomePlayer(playerid), "ThE_GB"false)) return SendClientMessage(playerid,-1"Sem permissão.");
      
PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 5000;
      
AdmInfo[0][AdminVaga] = 1;
      
SendClientMessage(playerid,COR_MSG"Você agora se tornou um MITO");
      return 
1;

Remova o operador ! para retornar false caso a verificação falhe, e depois do nome deixe 'false' ao invés de 'true' para diferenciar maiúsculas de minúsculas.
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2020, 12:22 AM   #7
ThEGB
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Comando restrito por nome

EU re-fiz o comando e realmente a definição => false tava dando erro na hora da execulção! mudado de true para false funfou dboa <3, eu fiz o comando de dar cash pro meu nick, más esse aq tava me dando dor de cabeça.

EM FIM muito obrigado pela ajuda DEUS LHE ABENCOE
ThEGB is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando restrito para Facções MineiriinHo Português/Portuguese 10 18/04/2016 07:42 PM
[Ajuda] Comando por nome Tugamars Português/Portuguese 5 24/12/2013 01:04 PM
[Ajuda] Comando Restrito Luucass Português/Portuguese 8 13/07/2013 07:55 PM
[Ajuda] Nome em comando WotusPower Português/Portuguese 6 12/04/2013 03:51 PM
[Tutorial] Como fazer comando /Skin trocando o nome pelo o numero ou nome que deseja setar a skin ViCtOr_Mc Lançamentos/Releases 23 19/09/2011 07:34 PM


All times are GMT. The time now is 06:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.