SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/05/2015, 10:41 AM   #1
PandorumRoleplay
Big Clucker
 
PandorumRoleplay's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Islas Canarias
Posts: 95
Reputation: 4
Default Duda

Hola, tengo un sistema de radios, pero nose si algunos URL me pueden crashear el servidor, y por eso quiero que los URLs que suban sea de un solo link/sitio.

Por ejemplo, si solo quiero que pongan URL de http://www.mp3xd.com/.....

¿qué debo hacer para que ellos al colocar les dé error porque no es con www.mp3xd.com¿?
__________________
....:::: Pandorum Roleplay ::::....


Información
Web: www.pandorumRP.com
Foro: www.Foro.PandorumRP.com
IP: 158.69.120.8:7777



Renaciendo una vez más
PandorumRoleplay is offline  
Old 02/05/2015, 03:36 PM   #2
SickAttack
Godfather
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 5,106
Reputation: 754
Default Re: Duda

pawn Code:
if(strfind(url, "mp3xd.com", true) != -1)
{
    SendClientMessage(playerid, -1, "Link fue reproducido!");
}
else
{
    SendClientMessage(playerid, -1, "Error!")
}

"url" es el string que tiene el link.
SickAttack is offline  
Old 03/05/2015, 02:26 AM   #3
PandorumRoleplay
Big Clucker
 
PandorumRoleplay's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Islas Canarias
Posts: 95
Reputation: 4
Default Re: Duda

Muchas gracias.
__________________
....:::: Pandorum Roleplay ::::....


Información
Web: www.pandorumRP.com
Foro: www.Foro.PandorumRP.com
IP: 158.69.120.8:7777



Renaciendo una vez más
PandorumRoleplay is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 10:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.