SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/05/2015, 01:26 AM   #1
armandozetaxx
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 73
Reputation: 0
Question [Ayuda] Necesito con un comando.

Buenas a todos, seré breve, me gustaría aprender a saber como hacer un comando que solo se use x tiempo, se que con timers pero lo que quiero es que al usarlo antes de que se cumpla cierto tiempo salga un mensaje con los segundos que necesitas esperar y la verdad no se como calcular ni que función usar. Si alguien me podría pasar un comando de ejemplo o una guía estuviera muy agradecido, gracias de antemano y un saludo a todos amigos
armandozetaxx is offline  
Old 02/05/2015, 01:51 AM   #2
SickAttack
Godfather
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 5,113
Reputation: 754
Default Re: [Ayuda] Necesito con un comando.

pawn Code:
new tsHola[MAX_PLAYERS];

CMD:hola(playerid, params[])
{
    if((gettime() - tsHola[playerid]) < 60 * 3) return SendClientMessage(playerid, -1, "Tienes que esperar 3 minutos para utilizar este comando de nuevo!");

    tsHola[playerid] = gettime();
    return 1;
}

Para mostrar el tiempo:
pawn Code:
(timepo) - (tsHola[playerid] - gettime())

Last edited by SickAttack; 02/05/2015 at 03:25 AM.
SickAttack is offline  
Old 02/05/2015, 03:15 AM   #3
armandozetaxx
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 73
Reputation: 0
Default Respuesta: [Ayuda] Necesito con un comando.

Lo siento si no me explique bien, pero quiero que te diga el tiempo exacto que tienes que esperar por un string.
armandozetaxx is offline  
Old 02/05/2015, 03:30 AM   #4
SickAttack
Godfather
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 5,113
Reputation: 754
Default Re: Respuesta: [Ayuda] Necesito con un comando.

Quote:
Originally Posted by armandozetaxx View Post
Lo siento si no me explique bien, pero quiero que te diga el tiempo exacto que tienes que esperar por un string.
Si te explicastes bien, nomas me di flojera hacerlo que diga el tiempo.

pawn Code:
new tsHola[MAX_PLAYERS];

CMD:hola(playerid, params[])
{
    new string[144];
    if((gettime() - tsHola[playerid]) < 60 * 3)
    {
        format(string, sizeof(string), "Tienes que esperar %d segundos para utilizar este cmd de nuevo!", (60 * 3) - (gettime() - tsHola[playerid]));
        return SendClientMessage(playerid, -1, string);
    }

    tsHola[playerid] = gettime();
    return 1;
}



Nota evidente: 60 * 3 es equivalente al tiempo de espera en segundos, osea, 3 minutos en este caso.
SickAttack is offline  
Old 02/05/2015, 03:36 AM   #5
armandozetaxx
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 73
Reputation: 0
Default Respuesta: [Ayuda] Necesito con un comando.

Muchas gracias man .
armandozetaxx is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.