SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/08/2012, 12:55 AM   #11
Pedro_BML
Big Clucker
 
Pedro_BML's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 165
Reputation: 29
Default Re: Comando ...

pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    new newcar = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));
    new vId = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(IsATruck(newcar))
    {      
        if(GetVehicleModel(vId) == 456) PlayerHaul[vId][pCapasity] = 200;
        else if(GetVehicleModel(vId) == 499) PlayerHaul[vId][pCapasity] = 120;

        if(Player[playerid][pJob] != ENTREGADOR)
        {          
            SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "{FF0000}[Erro]: {FFFFFF}Você não é um entregador");
            RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            Descongelar(playerid);
        }
        else
        {          
            format(string, sizeof(string), "Produtos: %d/%d", PlayerHaul[vId][pLoad],PlayerHaul[vId][pCapasity]);
            SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "DICA: Os comandos são: /carga /comprarprods /venderprods");
        }
    }
}

Adapte ao seu GameMode...
__________________

Brasil Life Simulation RPG: Um novo conceito de RolePlayingGame!

Brasil Life Simulation RPG v2.0
IP: 72.20.12.41:7777
Venha conhecer o nosso servidor!

Lançado 26/08/2012!
Pedro_BML is offline   Reply With Quote
Old 29/08/2012, 01:07 AM   #12
Math3us
Huge Clucker
 
Math3us's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Cid.Tiradentes-SP
Posts: 487
Reputation: 25
Default Re: Comando ...

Quote:
Originally Posted by bielzera[: View Post
Quem diz que dinhero não cresce em arvore nunca vendeu maconha ♪
pra que isso só pra ganha post ?...

cara faz oque o pedro disse vc pode olhar em um tutu q eu fiz tem a parte dos carros pois quando eu tava aprendendo fiz igual a voce e nao funciona ^^

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=372164
Math3us is offline   Reply With Quote
Old 29/08/2012, 01:09 AM   #13
Tiger_Maconha
Big Clucker
 
Tiger_Maconha's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 50
Reputation: 0
Default Re: Comando ...

Quote:
Originally Posted by Pedro_BML View Post
pawn Code:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
    new newcar = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));
    new vId = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(IsATruck(newcar))
    {      
        if(GetVehicleModel(vId) == 456) PlayerHaul[vId][pCapasity] = 200;
        else if(GetVehicleModel(vId) == 499) PlayerHaul[vId][pCapasity] = 120;

        if(Player[playerid][pJob] != ENTREGADOR)
        {          
            SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "{FF0000}[Erro]: {FFFFFF}Você não é um entregador");
            RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            Descongelar(playerid);
        }
        else
        {          
            format(string, sizeof(string), "Produtos: %d/%d", PlayerHaul[vId][pLoad],PlayerHaul[vId][pCapasity]);
            SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "DICA: Os comandos são: /carga /comprarprods /venderprods");
        }
    }
}

Adapte ao seu GameMode...
pra mim isso e codigo de GF ... Tenso nem fufo aqui '



Quote:
Originally Posted by Math3us View Post
pra que isso só pra ganha post ?...

cara faz oque o pedro disse vc pode olhar em um tutu q eu fiz tem a parte dos carros pois quando eu tava aprendendo fiz igual a voce e nao funciona ^^

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=372164
Valeu irei da uma olhada '
__________________
Pra que ter olhos verdes, Se o vermelho dos meus olhos vem da natureza Viva BOB Marley !
Tiger_Maconha is offline   Reply With Quote
Old 29/08/2012, 01:17 AM   #14
Math3us
Huge Clucker
 
Math3us's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Cid.Tiradentes-SP
Posts: 487
Reputation: 25
Default Re: Comando ...

Quote:
Originally Posted by Tiger_Maconha View Post
pra mim isso e codigo de GF ... Tenso nem fufo aqui '



Valeu irei da uma olhada '
nem é do gf ele retiro do gm dele defines meio defirentes poderia ter falado mais simples assim:

pawn Code:
new GroveCars[6];// ou seja 6 carros




GroveCars[0] = AddStaticVehicleEx(412,2510.19995117,-1687.40002441,13.50000000,40.50000000,86,1,999999999); //Voodoo
    GroveCars[1] = AddStaticVehicleEx(600,2473.80004883,-1690.19995117,13.39999962,0.00000000,86,1,999999999); //Picador
    GroveCars[2] = AddStaticVehicleEx(567,2508.60009766,-1671.19995117,13.39999962,352.00000000,86,1,999999999); //Savanna
    GroveCars[3] = AddStaticVehicleEx(492,2499.39990234,-1683.00000000,13.30000019,108.00000000,86,1,999999999); //Greenwood
    GroveCars[4] = AddStaticVehicleEx(468,2510.00000000,-1659.30004883,13.39999962,100.00000000,86,1,999999999); //Sanchez
    GroveCars[5] = AddStaticVehicleEx(468,2511.00000000,-1661.09997559,13.39999962,96.00000000,86,1,999999999); //Sanchez

public OnPlayerStateChange(playerid, newstate, oldstate)
{
  /*  new VehID = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) {
        if(gTeam[playerid] != Grove) for(new Pt = 5; Pt > -1; --Pt) if(VehID == GroveCars[Pt]) return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não tem as chaves deste veículo e foi expulso."), RemovePlayerFromVehicle(playerid);
return1;
}

funcional só editar...
valew's =)
Math3us is offline   Reply With Quote
Old 29/08/2012, 01:30 AM   #15
Tiger_Maconha
Big Clucker
 
Tiger_Maconha's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 50
Reputation: 0
Default Re: Comando ...

Quote:
Originally Posted by Math3us View Post
nem é do gf ele retiro do gm dele defines meio defirentes poderia ter falado mais simples assim:

pawn Code:
new GroveCars[6];// ou seja 6 carros




GroveCars[0] = AddStaticVehicleEx(412,2510.19995117,-1687.40002441,13.50000000,40.50000000,86,1,999999999); //Voodoo
    GroveCars[1] = AddStaticVehicleEx(600,2473.80004883,-1690.19995117,13.39999962,0.00000000,86,1,999999999); //Picador
    GroveCars[2] = AddStaticVehicleEx(567,2508.60009766,-1671.19995117,13.39999962,352.00000000,86,1,999999999); //Savanna
    GroveCars[3] = AddStaticVehicleEx(492,2499.39990234,-1683.00000000,13.30000019,108.00000000,86,1,999999999); //Greenwood
    GroveCars[4] = AddStaticVehicleEx(468,2510.00000000,-1659.30004883,13.39999962,100.00000000,86,1,999999999); //Sanchez
    GroveCars[5] = AddStaticVehicleEx(468,2511.00000000,-1661.09997559,13.39999962,96.00000000,86,1,999999999); //Sanchez

public OnPlayerStateChange(playerid, newstate, oldstate)
{
  /*  new VehID = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) {
        if(gTeam[playerid] != Grove) for(new Pt = 5; Pt > -1; --Pt) if(VehID == GroveCars[Pt]) return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não tem as chaves deste veículo e foi expulso."), RemovePlayerFromVehicle(playerid);
return1;
}

funcional só editar...
valew's =)
Editar ... Olha com ofico e não pego ►

pawn Code:
public OnPlayerStateChange(playerid, newstate, oldstate)
{
    if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        if(PlayerDados[playerid][Organizacao] != Ballas)
        {
            for(new Pt = 5; Pt > -1; --Pt)
            {
                if((newstate >= CarrosBallas[0]) && (newstate <= CarrosBallas[8]))
                {
                    SendClientMessage(playerid, -1, "Você não tem as chaves deste veículo e foi expulso."),
                    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                    return 1;
                }
            }
        }
        return 1;
    }
__________________
Pra que ter olhos verdes, Se o vermelho dos meus olhos vem da natureza Viva BOB Marley !
Tiger_Maconha is offline   Reply With Quote
Old 29/08/2012, 04:22 AM   #16
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Comando ...

APAPUTAQUEPARIU !
pawn Code:
if((newstate >=CarrosBallas[0]) // << QUE MERDA É ESSA ? '-'
//use \/
new CarID = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(CarID == CarrosBallas[Pt])//vai pondo akie ... acho q num da pra usar >= , igual se tinha feito , nunca tentei mais ve ai se der ...
//Obs : Troque isso que mandei na linha "if(newstate >=CarrosBallas[0]...."
darkxdll is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] como fazer /comando id ou /comando texto Twisty_ Português/Portuguese 6 09/03/2012 12:37 AM
[pedido]Comando /pintar e comando /skin @ReeF Português/Portuguese 8 17/12/2011 09:19 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 06:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 06:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.