SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/09/2012, 04:30 PM   #1
iOakley
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 52
Reputation: 0
Default DCMD para ZCMD

como o titulo ja diz existe um conversor de dcmd para zcmd aqui no forum para poder utiliza-lo

desde ja agradeco...
iOakley is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2012, 06:11 PM   #2
Pedro_BML
Big Clucker
 
Pedro_BML's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 165
Reputation: 29
Default Re: DCMD para ZCMD

Filhão, não tem. Tem que fazer na mão =D
Já tive esse mesmo problema. Pegando todo dia, o dia todo.. Levei 7 dias pra converter tudo...
__________________

Brasil Life Simulation RPG: Um novo conceito de RolePlayingGame!

Brasil Life Simulation RPG v2.0
IP: 72.20.12.41:7777
Venha conhecer o nosso servidor!

Lançado 26/08/2012!
Pedro_BML is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2012, 06:14 PM   #3
Rhayziin
Gangsta
 
Rhayziin's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Tangamandapio
Posts: 516
Reputation: 163
Default Re: DCMD para ZCMD

Vai encontrando seus comandos, e trocando CMD:comando por dcmd_comando
pawn Code:
//E em Onplayercommandtext:

dcmd(comando,4, cmdtext);

OBS: Não uso DCMD, mas acho que é assim...
__________________

Assista séries e filmes com qualidade, facilidade e quantidade! Várias opções de player e tamanho.

Rhayziin is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2012, 06:47 PM   #4
StanleyScripter
Big Clucker
 
StanleyScripter's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Piracicaba - SP
Posts: 90
Reputation: 20
Default Re: DCMD para ZCMD

Fácil!

CTRL + H

1° Campo - dcmd_
2° Campo - CMD:

Apague o que tiver do dcmd na CallBack OnPlayerCommandText.
StanleyScripter is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2012, 07:00 PM   #5
Rhayziin
Gangsta
 
Rhayziin's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Tangamandapio
Posts: 516
Reputation: 163
Default Re: DCMD para ZCMD

Quote:
Originally Posted by StanleyScripter View Post
Fácil!

CTRL + H

1° Campo - dcmd_
2° Campo - CMD:

Apague o que tiver do dcmd na CallBack OnPlayerCommandText.
ATA, PENSEI QUE ERA ZCMD PARA DCMD, KKKK FALTA DE ATENÇÃO, MAS É ISSO AÍ QUE O CARA DISSE /\
__________________

Assista séries e filmes com qualidade, facilidade e quantidade! Várias opções de player e tamanho.

Rhayziin is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2012, 07:16 PM   #6
Vitor_Gorzoni
Big Clucker
 
Vitor_Gorzoni's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 63
Reputation: 2
Default Re: DCMD para ZCMD

Quote:
Originally Posted by Rhayziin View Post
Vai encontrando seus comandos, e trocando CMD:comando por dcmd_comando
pawn Code:
//E em Onplayercommandtext:

dcmd(comando,4, cmdtext);

OBS: Não uso DCMD, mas acho que é assim...
Certo é dcmd(comando,7, cmdtext);
Vitor_Gorzoni is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2012, 01:50 AM   #7
Juninho_Oakley
Gangsta
 
Juninho_Oakley's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Fim do Mundo
Posts: 509
Reputation: 28
Default Re: DCMD para ZCMD

Quote:
Originally Posted by StanleyScripter View Post
Fácil!

CTRL + H

1° Campo - dcmd_
2° Campo - CMD:

Apague o que tiver do dcmd na CallBack OnPlayerCommandText.
acho q assim deve ser mais rapido mais o melhor e de um em um
__________________
Favorite Games





Graphic Card


User

Juninho_Oakley is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2012, 01:52 AM   #8
iOakley
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: DCMD para ZCMD

Quote:
Originally Posted by StanleyScripter View Post
Fácil!

CTRL + H

1° Campo - dcmd_
2° Campo - CMD:

Apague o que tiver do dcmd na CallBack OnPlayerCommandText.
será que funciona
iOakley is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2012, 12:06 PM   #9
StanleyScripter
Big Clucker
 
StanleyScripter's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Piracicaba - SP
Posts: 90
Reputation: 20
Default Re: DCMD para ZCMD

Quote:
Originally Posted by iOakley View Post
será que funciona
Lógico, vc apagando tudo que tem na OnPlayerCommandText e substituindo isso ae que eu disse, basta vc pegar a CallBack OnPlayerCommandPerformed e fazer isso, se é que queira...

pawn Code:
public OnPlayerCommandPerformed(playerid, cmdtext[], success) {
    return (success ? 1 : SendClientMessage(playerid, -1, "ErrOr - CMD Inválido!!"));
}
StanleyScripter is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
zcmd to dcmd help scottygraham1990 Scripting Help 5 10/12/2011 11:59 AM
DCMD or ZCMD Jack_Rocker Everything and Nothing 21 15/06/2011 02:34 AM
ZCMD or DCMD DarkPower Help Archive 4 12/06/2010 12:16 PM
dcmd and or zcmd JoeDaDude Help Archive 4 21/12/2009 08:07 PM


All times are GMT. The time now is 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.