SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/11/2019, 05:26 PM   #1
MorteAmerica
Big Clucker
 
MorteAmerica's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Gravatai-RS
Posts: 125
Reputation: 3
Default Compilador

Bom, eu havia parado de mexer com Pawn, até q resolvi voltar. Desde então não consegui compilar meu code, achei q era por causa de algum erro mas depois de testar outros GM's extensos como o meu vi que o problema estava no compilador.
Gostaria de dicas de compilador pois o Pawno não está mais suprindo minhas necessidades, e até hoje so usei ele.
O problema é que se o GM tem mais de 40k de linhas, na hora de compilar o Pawn para de responder, e o AMX fica com 0kb.

Desde já agradeço
__________________
Trabalhos:
DisableMachines
Projetos:
Modern World
MorteAmerica is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2019, 05:37 PM   #2
Chavan
Big Clucker
 
Chavan's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: 127.0.0.1          Money: $89,222,732.00
Posts: 105
Reputation: 11
Default Re: Compilador

Quote:
Originally Posted by MorteAmerica View Post
Bom, eu havia parado de mexer com Pawn, até q resolvi voltar. Desde então não consegui compilar meu code, achei q era por causa de algum erro mas depois de testar outros GM's extensos como o meu vi que o problema estava no compilador.
Gostaria de dicas de compilador pois o Pawno não está mais suprindo minhas necessidades, e até hoje so usei ele.
O problema é que se o GM tem mais de 40k de linhas, na hora de compilar o Pawn para de responder, e o AMX fica com 0kb.

Desde já agradeço
Mano não tem outro compilador além dele.

Bom você pode trocar para o editor Sublime Text 3 ou o Visual Studio Code e configurar o compilador mais recente do Zeex.

Editores de código:
PAWN Syntax and Compiler for Visual Studio
PAWN for SA-MP in Sublime Text 3

Compilador:
Zeex's PAWN Compiler Patches
Pawn-lang/compiler

É melhor programar em modules o GM, assim não fica tanta linha em um arquivo só.
__________________
"Não mude, nem se reinvente, apenas evolua."
"Don't change or reinvent yourself, just evolve."
Chavan is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2019, 06:22 PM   #3
MorteAmerica
Big Clucker
 
MorteAmerica's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Gravatai-RS
Posts: 125
Reputation: 3
Default Re: Compilador

Quote:
Originally Posted by Chavan View Post
É melhor programar em modules o GM, assim não fica tanta linha em um arquivo só.
Tava em modulos, quando deu o problema que coloquei tudo junto pra tentar resolver kk
__________________
Trabalhos:
DisableMachines
Projetos:
Modern World
MorteAmerica is offline   Reply With Quote
Old 05/11/2019, 10:51 AM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,557
Reputation: 332
Default Re: Compilador

Uma vez peguei um GM pra fazer um trabalho freelancer.
O GM tinha mais de 100k de linha em um mesmo arquivo e compilava em 5 segundos.
Eles usavam um tipo de compilador pawncc russo...
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 05/11/2019, 10:58 AM   #5
GuilhermeW
Huge Clucker
 
GuilhermeW's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Lauro de Freitas, BA
Posts: 203
Reputation: 5
Default Re: Compilador

Se não estou enganado, este é o compilador russo: http://gta-samp.com/files/pawncc.exe
__________________
GuilhermeW is offline   Reply With Quote
Old 05/11/2019, 12:38 PM   #6
MorteAmerica
Big Clucker
 
MorteAmerica's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Gravatai-RS
Posts: 125
Reputation: 3
Default Re: Compilador

Quote:
Originally Posted by GuilhermeW View Post
Se não estou enganado, este é o compilador russo: http://gta-samp.com/files/pawncc.exe
Como faz pra usar ele? Ja tentei porem ele abre e fecha quando executo o arquivo por ele, de qualquer outro editor de code :/
Nunca pensei q precisaria trocar de editor ou de compilador kkk
__________________
Trabalhos:
DisableMachines
Projetos:
Modern World
MorteAmerica is offline   Reply With Quote
Old 05/11/2019, 12:48 PM   #7
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,557
Reputation: 332
Default Re: Compilador

Quote:
Originally Posted by MorteAmerica View Post
Como faz pra usar ele? Ja tentei porem ele abre e fecha quando executo o arquivo por ele, de qualquer outro editor de code :/
Nunca pensei q precisaria trocar de editor ou de compilador kkk
Só baixar e substituir.
Não é pra executar...

Isto também pode ser erro do seu próprio gamemode, visto que o compilador trava e fecha e não consegue compilar (mesmo aguardando).
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Compilador GuiKommander Português/Portuguese 7 06/04/2019 07:24 PM
[Ajuda] Compilador Wellington1999 Português/Portuguese 1 08/11/2018 01:05 AM
[Ajuda] Compilador OverKiller Português/Portuguese 3 11/01/2017 01:07 PM
[Pedido] Compilador _Play_ Português/Portuguese 4 28/08/2014 05:42 AM


All times are GMT. The time now is 10:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.