SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/01/2015, 01:41 AM   #1
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 241
Reputation: 0
Default If If > IsPlayerInRangeOfPoint

pawn Code:
CMD:abrirportabase(playerid)
{
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -882.71, 2759.00, 44.97))
    {
        if(Player[playerid][Organizacao] == GangueGrove)
        {
            KillTimer(timerportagrove);
            MoveObject(portagrove,-882.71, 2759.00, 44.97,1,   0.00, 0.00, -92.64);
            timerportaGrove = SetTimer("fecharportagrove", 5000, 0);
        }
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -422.40, 612.66, 15.64))
    {
        if(Player[playerid][Organizacao] == GangueBallass)
        {
            KillTimer(timerportaballass);
            MoveObject(portaballass,-422.40, 612.66, 15.64,1,   0.00, 0.00, -15.54);
            timerportaballass = SetTimer("fecharportaballass", 5000, 0);
        }
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, 774.68, 1621.78, 4.74))
    {
        if(Player[playerid][Organizacao] == GangueVagos)
        {
            KillTimer(timerportavagos);
            MoveObject(portavagos,774.68, 1621.78, 4.74,1,   0.00, 0.00, -96.30);
            timerportavagos = SetTimer("fecharportavagos", 5000, 0);
        }
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -511.81, 1898.73, 86.32))
    {
        if(Player[playerid][Organizacao] == GangueAztecas)
        {
            KillTimer(timerportaaztecas);
            MoveObject(portaaztecas,-511.81, 1898.73, 86.32,1,   0.00, 0.00, -241.74);
            timerportaaztecas = SetTimer("fecharportaaztecas", 5000, 0);
        }
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -268.2000100,2610.8999000,1051.6000000))
    {
        if(Player[playerid][Organizacao] == Policia)
        {
            KillTimer(timerportapolicialp);
            MoveObject(portapolicialp,-268.2002000,2610.9004000,1051.6000000,1,   0.00, 0.00, 2.7470000);
            timerportapolicialp = SetTimer("fecharportapolicialp", 5000, 0);
        }
    }
    return 1;
}

Boa Noite.
To pelejando aqui e não consigo fazer funcionar x.x ... já tentei de varias formas e nada... onde foi que eu errei?
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:43 AM   #2
DiegoLeo
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 132
Reputation: 11
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Amigo, o que acontece? Explique mais sobre seu problema
DiegoLeo is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:46 AM   #3
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 241
Reputation: 0
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Só o comando da Grove que funciona.... o restante não funciona... já tentei substituir o If por Else If e nads..
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:46 AM   #4
JonathanFeitosa
High-roller
 
Join Date: Jan 2011
Location: Manaus/AM
Posts: 2,760
Reputation: 346
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Com raio 2.0 fica difícil mesmo, só vai funcionar se você digitar o comando apenas colado onde tu pegou a coordenada.
__________________
Programador Java & Android
Instagram: jonathanfeitosajfs
JonathanFeitosa is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:48 AM   #5
DiegoLeo
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 132
Reputation: 11
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Exatamente isso que o Jonathan disse, você deveria substituir o raio para 7 mais ou menos..
Onde está : If(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0 .... você troca esse 2.0 por 7 e testa
DiegoLeo is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:50 AM   #6
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 241
Reputation: 0
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Quote:
Originally Posted by JonathanFeitosa View Post
Com raio 2.0 fica difícil mesmo, só vai funcionar se você digitar o comando apenas colado onde tu pegou a coordenada.
eu sei...

o problema é que não ta funfando os If que fica dentro dos Else If

to tentando resolver o problema estudando isso aqui + ta ossow http://wiki.sa-mp.com/wiki/Control_Structures
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:52 AM   #7
DiegoLeo
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 132
Reputation: 11
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Mesmo você sendo da ORG ballas o portão dos ballas não abre?
DiegoLeo is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:53 AM   #8
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 241
Reputation: 0
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Não já tentei em todas as orgs e só a primeira (Grove) funciona
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:54 AM   #9
DiegoLeo
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 132
Reputation: 11
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Tem Skype?
DiegoLeo is offline   Reply With Quote
Old 14/01/2015, 01:57 AM   #10
MultiKill
High-roller
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,688
Reputation: 111
Default Re: If If > IsPlayerInRangeOfPoint

Faça um desbug no código, vai fazendo isto:
pawn Code:
else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -422.40, 612.66, 15.64))
    {
        else SendClientMessage(playerid, -1, "Voc~e está nas coordenadas do portão dos Ballas");
        if(Player[playerid][Organizacao] == GangueBallass)
        {
            KillTimer(timerportaballass);
            MoveObject(portaballass,-422.40, 612.66, 15.64,1,   0.00, 0.00, -15.54);
            timerportaballass = SetTimer("fecharportaballass", 5000, 0);
        }
        else SendClientMessage(playerid, -1, "Você não é da gangue dos Ballas.");
    }
Vai fazendo isto no código, e testa que você vai achar o problema.
MultiKill is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[HELP] IsPlayerInRangeOfPoint LazyGamer99 Scripting Help 1 29/03/2014 11:44 PM
IsPlayerInRangeOfPoint Konstantinos Scripting Help 6 03/01/2012 04:39 PM
IsPlayerInRangeOfPoint Oh Scripting Help 1 24/12/2011 05:28 AM
IsPlayerInRangeOfPoint gagnier91 Scripting Help 8 09/12/2011 10:30 PM


All times are GMT. The time now is 06:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.