SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/10/2015, 12:30 AM   #1
De4gle
Big Clucker
 
De4gle's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 107
Reputation: 9
Default Animação funciona as vezes...

Como o proprio titulo do topico diz, estou com um problema que a animação funciona as vezes
o codigo está logo abaixo:

Code:
ApplyAnimation(playerid, "BOMBER", "BOM_Plant", 4.1, 0, 1, 1, 0, 0, 0),
De4gle is offline   Reply With Quote
Old 18/10/2015, 12:38 AM   #2
Petrick™
Gangsta
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 840
Reputation: 88
Default Re: Animação funciona as vezes...

Cara esse problema é normal do SA-MP, aconselho que faça um timer se for necessário!
Petrick™ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Precisando digitar 2 vezes Serjnrg Português/Portuguese 3 31/12/2012 09:18 PM
[Ajuda] Vezes MatheusAlcapone Português/Portuguese 6 02/11/2012 03:23 AM
[Ajuda] /pedircontas: as vezes caindo do céu, as vezes crashando, as vezes dando certo. iansinho Português/Portuguese 11 01/08/2012 08:58 PM
[ajuda]vezes que logou .ThePro Português/Portuguese 1 02/05/2012 01:37 PM
[Ajuda] Bug que da as vezes arakuta Português/Portuguese 5 10/07/2011 04:46 PM


All times are GMT. The time now is 02:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.