SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/01/2020, 04:55 AM   #1
Duartstrocci
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 69
Reputation: 0
Default colocar em DOF2

Boa noite pra todo o mundo, eu ainda não entendo nada de MYSQL e estou fazendo meu servidor
à bastante tempo em DOF2 , então queria começar a aprender a linguagem MYSQL.
Será que alguém poderia passar este sistema pra DOF2 para eu começar a entender um pouco por favor?

PHP Code:
stock Garbage_Create(playeridtype)
{
    for (new 
0!= MAX_GARBAGE_BINS++) if (!GarbageData[i][garbageExists])
    {
        switch (
type)
        {
            case 
1GarbageData[i][garbageModel] = 1236; case 2GarbageData[i][garbageModel] = 1300;
        }
        
GarbageData[i][garbageExists] = true;
        
GarbageData[i][garbageCapacity] = 0;
        
GetPlayerPos(playeridGarbageData[i][garbagePos][0], GarbageData[i][garbagePos][1], GarbageData[i][garbagePos][2]);
        
GetPlayerFacingAngle(playeridGarbageData[i][garbagePos][3]);
        switch (
type)
        {
            case 
1:
            {
                
GarbageData[i][garbagePos][0] = GarbageData[i][garbagePos][0] + (1.8 floatsin(-GarbageData[i][garbagePos][3], degrees));
                
GarbageData[i][garbagePos][1] = GarbageData[i][garbagePos][1] + (1.8 floatcos(-GarbageData[i][garbagePos][3], degrees));
            }
            case 
2:
            {
                
GarbageData[i][garbagePos][0] = GarbageData[i][garbagePos][0] + (1.0 floatsin(-GarbageData[i][garbagePos][3], degrees));
                
GarbageData[i][garbagePos][1] = GarbageData[i][garbagePos][1] + (1.0 floatcos(-GarbageData[i][garbagePos][3], degrees));
            }
        }
        
GarbageData[i][garbageInterior] = GetPlayerInterior(playerid); GarbageData[i][garbageWorld] = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
        
Garbage_Refresh(i);
        
mysql_tquery(g_iHandle"INSERT INTO `garbage` (`garbageCapacity`) VALUES(0)""OnGarbageCreated""d"i);
        return 
i;
    }
    return -
1;
}

stock Garbage_Delete(garbageid)
{
    if (
garbageid != -&& GarbageData[garbageid][garbageExists])
    {
        new 
string[64];
        
format(stringsizeof(string), "DELETE FROM `garbage` WHERE `garbageID` = '%d'"GarbageData[garbageid][garbageID]);
        
mysql_tquery(g_iHandlestring);
        if (
IsValidDynamic3DTextLabel(GarbageData[garbageid][garbageText3D])) DestroyDynamic3DTextLabel(GarbageData[garbageid][garbageText3D]);
        if (
IsValidDynamicObject(GarbageData[garbageid][garbageObject])) DestroyDynamicObject(GarbageData[garbageid][garbageObject]);
        
GarbageData[garbageid][garbageExists] = falseGarbageData[garbageid][garbageCapacity] = 0GarbageData[garbageid][garbageID] = 0;
    }
    return 
1;
}
stock Garbage_Save(garbageid)
{
    new 
query[300];
    
format(querysizeof(query), "UPDATE `garbage` SET `garbageModel` = '%d', `garbageCapacity` = '%d', `garbageX` = '%.4f', `garbageY` = '%.4f', `garbageZ` = '%.4f', `garbageA` = '%.4f', `garbageInterior` = '%d', `garbageWorld` = '%d' WHERE `garbageID` = '%d'",
        
GarbageData[garbageid][garbageModel],
        
GarbageData[garbageid][garbageCapacity],
        
GarbageData[garbageid][garbagePos][0],
        
GarbageData[garbageid][garbagePos][1],
        
GarbageData[garbageid][garbagePos][2],
        
GarbageData[garbageid][garbagePos][3],
        
GarbageData[garbageid][garbageInterior],
        
GarbageData[garbageid][garbageWorld],
        
GarbageData[garbageid][garbageID]
    );
    return 
mysql_tquery(g_iHandlequery);

Duartstrocci is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2020, 10:30 AM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,462
Reputation: 328
Default Re: colocar em DOF2

Um simples exemplo:

Em MySQL:
PHP Code:
format(querysizeof(query), "UPDATE `garbage` SET `garbageModel` = '%d', `garbageCapacity` = '%d' WHERE `garbageID` = '%d'",
        
GarbageData[garbageid][garbageModel],
        
GarbageData[garbageid][garbageCapacity],
        
GarbageData[garbageid][garbageID]
); 
Em DOF2:
PHP Code:
#define PASTA_GARBAGE "garbage/%d.ini"

DOF2_SetInt(PASTA_GARBAGE"garbageModel"GarbageData[garbageid][garbageModel]);
DOF2_SetInt(PASTA_GARBAGE"garbageCapacity"GarbageData[garbageid][garbageCapacity]); 
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2020, 07:44 PM   #3
Artista
Gangsta
 
Artista's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Porto Seguro - BA
Posts: 656
Reputation: 81
Default Re: colocar em DOF2

Primeiro, MySQL é um SGDB, o que você deseja aprender mesmo é SQL.
Recomendo que estude modelagem de banco de dados, para depois começar a pensar em migrar seu sistema.
Artista is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como colocar para salvar com letras DOF2 Leopawno Português/Portuguese 9 05/10/2014 08:38 PM
[Pedido] Como colocar pra colocar logar automaticamente quando registrar _Play_ Português/Portuguese 2 16/08/2014 12:44 AM
[Ajuda] Presciso Colocar Isso Em Um GM Como Coloco Se Colocar Assim Da Erro TenenTeOfStreeT Português/Portuguese 12 06/07/2014 06:38 PM
[Ajuda] Colocar FS no GM OrNot Português/Portuguese 12 17/02/2014 07:48 PM
Bug pra colocar cmd vinnyzin Português/Portuguese 0 28/12/2010 01:22 AM


All times are GMT. The time now is 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.