SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2016, 02:42 PM   #1
GabrielCOP
Big Clucker
 
GabrielCOP's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: São José do Rio Preto - SP
Posts: 154
Reputation: 25
Default Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Galera, fiquei sabendo disto há algum tempo, e não encontrei uma forma de pagamento para fazer o servidor aparecer na lista dos BR's.

Alguém sabe como que é?

Muito obrigado!
GabrielCOP is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 05:38 PM   #2
garotin
Huge Clucker
 
garotin's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Rio de Janeiro, RJ
Posts: 267
Reputation: 5
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Não é preciso pagar nada, só basta colocar "announce 1" no server.cfg do servidor
__________________
garotin is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 06:10 PM   #3
Mark009
Big Clucker
 
Mark009's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 81
Reputation: 9
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Quote:
Originally Posted by garotin View Post
Não é preciso pagar nada, só basta colocar "announce 1" no server.cfg do servidor
Errado, ao menos na versão 0.3.7, a muitos meses não tem sido somente desta forma dita por você. Basicamente: Servidores da aba Internet = Servidores da aba Hosted.
Mark009 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 06:16 PM   #4
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,845
Reputation: 670
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Quote:
Originally Posted by Mark009 View Post
Errado, ao menos na versão 0.3.7, a muitos meses não tem sido somente desta forma dita por você. Basicamente: Servidores da aba Internet = Servidores da aba Hosted.
Interessante, é por isto que quase não encontro servidores BR's.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 08:36 PM   #5
garotin
Huge Clucker
 
garotin's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Rio de Janeiro, RJ
Posts: 267
Reputation: 5
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Quote:
Originally Posted by Mark009 View Post
Errado, ao menos na versão 0.3.7, a muitos meses não tem sido somente desta forma dita por você. Basicamente: Servidores da aba Internet = Servidores da aba Hosted.
Bom pelo menos no meu servidor funciona, posso está errado mas ainda funciona
__________________
garotin is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 08:39 PM   #6
Mark009
Big Clucker
 
Mark009's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 81
Reputation: 9
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Quote:
Originally Posted by garotin View Post
Bom pelo menos no meu servidor funciona, posso está errado mas ainda funciona

http://lists.sa-mp.com/0.3.7/servers
http://lists.sa-mp.com/0.3.7/hosted
Mark009 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 08:43 PM   #7
garotin
Huge Clucker
 
garotin's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Rio de Janeiro, RJ
Posts: 267
Reputation: 5
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Que eles são os mesmo eu entendi essa parte, mas digo a parte para anunciar o servidor ali, só precisa do announce 1
__________________
garotin is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 08:46 PM   #8
Mark009
Big Clucker
 
Mark009's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 81
Reputation: 9
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Quote:
Originally Posted by garotin View Post
Que eles são os mesmo eu entendi essa parte, mas digo a parte para anunciar o servidor ali, só precisa do announce 1
Em tese sim, mas atualmente (0.3.7), o servidor não está aparecendo na aba Internet "apenas" com um announce 1 no .cfg.
Mark009 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 08:57 PM   #9
GMM08
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Olá Biel, Rio Pretense ^^, também estava com essa dúvida e perguntei aqui no fórum, e sim existe uma taxa, me mandaram o Link, que agora não lembro qual, mais é muito caro, são 23 Euros Mensais, se eu não estiver enganado, na época a conversão de EURO para REAIS fico muito caro, já desisti na mesma hora....
GMM08 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2016, 09:40 PM   #10
GabrielCOP
Big Clucker
 
GabrielCOP's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: São José do Rio Preto - SP
Posts: 154
Reputation: 25
Default Re: Como pagar o servidor para aparecer no 'Server-List'?

Quote:
Originally Posted by GMM08 View Post
Olá Biel, Rio Pretense ^^, também estava com essa dúvida e perguntei aqui no fórum, e sim existe uma taxa, me mandaram o Link, que agora não lembro qual, mais é muito caro, são 23 Euros Mensais, se eu não estiver enganado, na época a conversão de EURO para REAIS fico muito caro, já desisti na mesma hora....
Como cê sabe que eu sou rio pretense, cara? kk'

Sobre isto, man, slc...

A cotação do euro está R$ 4,48... Ou seja, para manter um servidor online na aba "Internet", são precisos R$ 103,04.

Se isto for verídico, achei ridículo.
GabrielCOP is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] como para aparecer * no lugar da senha ? zGuigui2068 Português/Portuguese 1 17/04/2015 08:11 PM
[Ajuda] Como Colocar a Foto para aparecer em comentários? GrounD Português/Portuguese 3 26/11/2013 02:20 PM
[Ajuda] Como faço para aparecer o motivo para o player kickado? RicardoMaia Português/Portuguese 4 15/11/2013 10:59 PM
[Ajuda] Como editar o gm,para aparecer in-game. Nilsinho Português/Portuguese 10 09/02/2013 01:27 PM
[ajuda] Como coloca neon para pagar e com coodenada coringa_smith157 Português/Portuguese 7 19/03/2012 08:51 PM


All times are GMT. The time now is 09:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.